Сторінки: (51) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Nastynka @ Jun 22 2005, 14:03) |
обожаю аврил! она оч талантливая! только один минус что она перекрасилась в блондинку.. ббррр... ей ничего но все-таки что-то не так..(( |
Цитата (palabra @ Jul 11 2005, 20:32) |
Обожаю Аврюшу!!! Моя любимая песня на данный момент - Anything, But Ordinary. И He wasn't. A вот Knoking on Heavens door очень грустная :( На самом деле они у нее все классные, единственная песня, что мне не нравится - это Basket Case. у меня есть подруга Инетная в Канаде, она на ее концерте была (тоже фанатка:)), но говорит, что голоса у нее нет. Не знаю, как это она определила, но все же она - свидетель! |
Цитата (Dariana @ Jul 28 2005, 01:11) |
Мне из зарубежных Аврил нравится больше всех! У нее все песенки такие классные. Недавно послушала альбом Ander my skin, очень понравилось. Так как Аврил больше никто не поет. Мне ее песни прям в душу проникают. |
Цитата (Антуанетта @ Aug 13 2005, 09:34) |
Она мне понравилась с первой секунды, как только я услышала её песню “Complicated”! Я сразу подумала, что она – это именно та девочка и с той музыкой и текстами, что я так долго искала! Молодец, Аврил! Ни один парень не сможет её смутить! Она всего добилась сама! И правильно сделала, что не слушала стилистов, которые навязывали ей всякие топики-юбочки-туфельки! Я думала, что она будет такой всегда, а потом станет лучше, повзрослея… Но как же я ошиблась! Сначала фотка, где она в клубе целуется с подругой, напившись; потом - эти статьи о том, что Лавинь стала алкоголичкой и фотки, где подружки её каждый день с вечеринок пьяной выносят… Я понимаю, что ей может и сложно, ведь слава так рано обрушилась на неё! Но зачем пить?! Зачем?! А ведь тексты песен и музыка у тебя хорошие! Поэтому, прости Аврил… |
Цитата (Alina GC @ Aug 27 2005, 11:25) |
Аврюшу действительно надо спасать!!! Кстати, она скоро замуж выйдет за вокалиста Sum 41 |
Цитата (Аврил Лавинь @ Aug 29 2005, 10:58) |
ВЫ ВИДЕЛИ ЭТИ ФОТКИ?!?!?!??!?!? А АВРИЛ ЕЩЁ ГОВОРИЛА, ЧТО ОНА АНТИ-БРИТНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата (Ms. Weasley @ Aug 29 2005, 20:01) | ||
Аврил Лавинь - Ты че, не видишь что это кто-то на компе вставил???? Там по настоящему было написано что-то другое. :blink: Она Бритни не любит это правда. |
Цитата (Alina GC @ Aug 30 2005, 06:50) |
Да ты права это фотомонтаж! Аврил даже на себя не похожа! |
Цитата (horberdin @ Sep 18 2005, 23:43) |
електро гітара присутня у всіх, навіть у пугачової. немає електро гітра тільки у електронщини і у тих, хто грає на акустичній гітарі... рок можна часом визначати за наявністю басухи і то не дуже завжди... Ms. Weasley, сперичатись я не збираюсь. для рокопопсу авріл дійсно дуже непогана. принаймні оригінальна... біла... |
Цитата (Тассельхоф @ Sep 20 2005, 02:15) |
Вот из-за таких исполнителей как эта Лавин и такими сообщениями вроде "пускай это попса мы все равно будем слушать" люди меньше знают о настоящих хороших тяжелых группах! Вот кто-нибудь знает сдесь группу Coal Chamber например? |
Цитата (April @ Sep 21 2005, 08:25) |
Я люблю Аврил во всех ее песнях. Особенно мне нравится "My World" |
Цитата (TEAr @ Sep 21 2005, 08:22) |
вот только у нее иногда такие детские строчки бывают... особенно в первом альбоме... наивная немного... |
Цитата (Vermont @ Sep 27 2005, 16:41) |
Как говорится, "Хой!" всем люьителям весёлого панка. Нехилый праздничек сёня - день варения Аврил Лавинь! Она совершеннолетняя по американским законам - 21 год!!!!!!!!!!!!! |
Цитата |
Старушка... Я думал она помоложе |
Цитата |
Аврил: Бонд - это настоящий мужчина..." |
Цитата (Vermont @ Sep 27 2005, 08:41) |
Как говорится, "Хой!" всем люьителям весёлого панка. Нехилый праздничек сёня - день варения Аврил Лавинь! Она совершеннолетняя по американским законам - 21 год!!!!!!!!!!!!! |
Цитата (Vermont @ Sep 28 2005, 09:17) | ||
Аврил ХОЧЕТ БОНДА! В августе состоялась мировая премьера молодёжного фильма "Держись до конца". Певица сыграла в нём саму себя. И пускай роль получилась у неё от силы минут на пятнадцать, сам процесс съёмок настолько увлёк канадку, что теперь она буквально бредит кинокарьерой. По слухам Аврил хочет сыграть девушку Бонда в одной из бдущих картин про агента 007.
|
Цитата (Аврил Лавинь @ Nov 3 2005, 19:00) |
Прикольная фотка! Очень! |
Цитата (Аврил Лавинь @ Aug 30 2005, 11:29) | ||||
Ну... Может и кто-то вставил ''I love brithney'', но на траве Они-то !!! С великом - Бритни, а со скейтом - Аврил! Или может я что-то не поняла?!?!?!?!? :D |
Цитата (Viera @ Nov 4 2005, 05:58) | ||||||
Значит так, Аврил держит фоту актрисы (как зовут забыла), эта актриса ей потом еще награду вручала какую-то, держа в руках вот эту самую фоту. Аврил тогда лет 17-18 было. А на фотке 14 :rocker: |
Цитата (April @ Dec 23 2005, 13:15) |
Недавно по МТВ показывали ее концерты вживую. Ничего хуже я еще никогда не слышала. Моя сестра послушала полминуты, потом выключила звук и сказала, чтобы на ее месте пела я))) Прикольно получилось))) Но она в самом деле ффальшивит каждую ноту, я даже не охидала... |
Цитата (запопадливий голос із натовпу @ Apr 22 2006, 20:33) |
Аврил Лавинь, ви забули про сотні клонів, які виникли на ціг благодатній почві?;) |
Цитата (Скай ~АВ~ @ Jun 19 2006, 10:06) |
Вот только спилась наша любимая Аврилочка, и ничего писать больше не хочет. |
Цитата (Artem @ Jun 27 2006, 15:21) |
Ваша Аврил Лавин делает каверы на группу System Of A Down. Она просто завидует, что у нее нету таких класных песен, вот и преределывает, петь не умеет, голоса нету! Если хотите, могу выложить ссылку на песню, писать ЛС. Позор Аврилке! Если хотите, могу выложить ссылку на песню, писать ЛС. Позор Аврилке! |
Цитата (Emily_Fox @ Jul 17 2006, 04:17) |
опять таки удивляюсь почему её песни относят к року o_O |
Цитата (ice cream @ Jul 18 2006, 20:17) | ||
да-да точно... ещё не понимаю, когда её считают реальным панком ^^ |
Цитата (-=INsoMnIA=- @ Aug 2 2006, 16:50) | ||||
какой нафиг панк -_- её можно сравнить с "Фабрикой звёзд" o_O хотя, я наверно переборщила :-[ |
Цитата ((DE) Avril Lavigne @ Aug 2 2006, 19:22) | ||||||
Ты ОЧЕНЬ переборщила. Это не панк и Фабрике звезд вместе взятой и по отдельности до нее далеко. |
Цитата (-=INsoMnIA=- @ Aug 3 2006, 06:13) | ||||||||
ну тогда что она поёт если не попсу? o_O |
Цитата (Sinistra @ Jun 10 2005, 11:08) |
Аврил рулит!!! Хотя ч была просто в шоке когда её номинирывали на лучшую ПОП певицу году.- ужЯс!!! |
Цитата |
А хто она теперь? Дамочка на каблучках?)))) |
Цитата (Кекс @ Dec 11 2006, 16:19) |
да я говорю ана вовсём СЕКСИ и улыпка милая |
Сторінки: (51) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |