Сторінки: (51) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Dusk |
Дата Sep 17 2005, 08:43
|
Offline Магистр Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1683 Користувач №: 7000 Реєстрація: 10-August 05 |
horberdin, Ты в литературе Ролинг любишь? Тогда я тоже могу сказать, что ты любишь деньги, а не литературу. Ведь НАСТОЯЩАЯ литература это не Ролинг, Ремарк и даже не Гофман. Это Джойс, Элиот, Пинчон, Барт, Сарамаго и еще куча писателей у которых ты и страницы не осилишь. Так что нечего об этом разводиться, если мне нравится Ролинг, если мне нравится Аврил Лавинь, то они таки классные для меня и с этим ниче не поделаешь, пусть там рокеры хоть лопнут от ярости (это о тебе :D ) Рокеры делают такие же деньги, как и попсовики, так что не надо лапшу на уши вешать порядочным буржуа :D |
|
Extraordinary girl |
Дата Sep 18 2005, 04:01
|
Offline I Don't Mean To Be Mean But That's All I Can Be Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3257 Користувач №: 5302 Реєстрація: 10-July 05 |
Ms. Weasley, солидарна. ИМХО я так считаю, токо никто не убедит меня, что она попса и я really don't care, что вы об этом думаете) |
Risenshine |
Дата Sep 18 2005, 08:58
|
Offline Тиран и деспот. Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1888 Користувач №: 5725 Реєстрація: 18-July 05 |
Passion Flame, сверху есть линк на укр-рус переводчик. а писать по-русския я не буду. переходи на инглиш, мне не жалко.... :) були б ви на парадайс лост - ви б теж авріл вважали попсою :) а сперечаюсь я того, шо це форум, а форуми без суперечок або без стьобу - ацтой. стібаться з вами не прикольно, а от з декм тут посперечатись... :) коли підростете - зрозумієте :) |
|
Ms. Weasley |
Дата Sep 19 2005, 01:55
|
Offline bleeding hearts shed no tears Стать: Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3164 Користувач №: 4614 Реєстрація: 7-June 05 |
Ну ладно мнение свое писать можете, просто не надо так ссорится. Ведь у всех же разные вкусы. =) Лара Крофт - ты действительно написала какую-то чушь. Успокойся, злится так не надо. =) Но Аврил не рок, это я и сама признаю. А то что в её песнях присутсвует электрическая гитара ничего не значит. Я бы сказала что она поп, с роком. (не надо начинать очередные дебаты из-за моих слов!) Конечно же не такой поп как Бритни Спирс....Мне кажется что она хороший поп (да, такой бывает!) |
Risenshine |
Дата Sep 19 2005, 07:43
|
Offline Тиран и деспот. Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1888 Користувач №: 5725 Реєстрація: 18-July 05 |
електро гітара присутня у всіх, навіть у пугачової. немає електро гітра тільки у електронщини і у тих, хто грає на акустичній гітарі... рок можна часом визначати за наявністю басухи і то не дуже завжди... Ms. Weasley, сперичатись я не збираюсь. для рокопопсу авріл дійсно дуже непогана. принаймні оригінальна... біла... |
|
Ms. Weasley |
Дата Sep 19 2005, 22:59
|
||
Offline bleeding hearts shed no tears Стать: Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3164 Користувач №: 4614 Реєстрація: 7-June 05 |
Ну вот, хоть о этом мы согласны. :) |
||
Капитан Африка |
Дата Sep 20 2005, 10:15
|
Offline Директор пляжа Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4616 Користувач №: 7089 Реєстрація: 23-August 05 |
Вот из-за таких исполнителей как эта Лавин и такими сообщениями вроде "пускай это попса мы все равно будем слушать" люди меньше знают о настоящих хороших тяжелых группах! Вот кто-нибудь знает сдесь группу Coal Chamber например? |
|
Dusk |
Дата Sep 20 2005, 14:45
|
Offline Магистр Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1683 Користувач №: 7000 Реєстрація: 10-August 05 |
Тассельхоф, а если мне тяжелое не нравится, зачем мне о ней знать? Я лучше Бетховена послушаю :D |
|
Extraordinary girl |
Дата Sep 20 2005, 22:15
|
Offline I Don't Mean To Be Mean But That's All I Can Be Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3257 Користувач №: 5302 Реєстрація: 10-July 05 |
Тассельхоф, я например вообще тяжелые группы хорошими не считаю |
Ms. Weasley |
Дата Sep 21 2005, 00:00
|
||
Я согласна с Dusk'ом и Passion Flame- я уж лучше Бетховена или Шопена послушаю, чем тяжелые группы. :) Действительно - зачем мне о тяжелой музыке знать если она мне даже не нравится? |
||
Сторінки: (51) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |