Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Charlotta @ Jun 26 2007, 11:17) |
Serna Ulfrsen, ну смотря с какой стороны ты хочешь это обьяснить. С точки зоения фищики- смутно можно обьяснить, С точки зрения магии....?? |
Цитата (Smit @ Jun 27 2007, 17:54) |
Kingsley,никогда не видели разницу между молекулой воды,прослушавшей моцарта,и метал?=) поищите снимки в интернете) оцените) |
Цитата (Smit @ Jun 27 2007, 20:25) |
ну об эффекте этой композиции сказать не могу,но вот например лунная соната одног оиз классиков(=) ) делает структуру невероятно четкой,и симметричной. ) |
Цитата (Serna Ulfrsen @ Jun 28 2007, 12:19) |
А еще бы интересно дать написать слово на колбе сводой, которое противоречиво. Например, гордость. Причем распечатать его на компе, и наклеить с помощью каких-либо манипуляторов. Чтоб вода не ощущала эмоций, возникающих у человека при этом слове. =drag= |
Цитата (Мечта @ Jul 8 2008, 14:25) |
в форме тоже скрыта энергия. и вообще, меня больше интересовала возможность сохранения информации после перехода из одного состояния в другое |
Цитата (Мечта @ Jul 8 2008, 14:25) |
в форме тоже скрыта энергия. и вообще, меня больше интересовала возможность сохранения информации после перехода из одного состояния в другое |
Цитата (Blumella @ Jul 8 2008, 20:06) |
уточни,что именно ты подразумеваешь под "возможность сохранения информации",всмысле сохранять свойства? |
Цитата (Soul of Life SRS @ Nov 30 2008, 20:17) |
умею заряжать воду любой энергией) |
Цитата |
Эт какой? Позитивной, негативной! По принцыпу произношения над нею слов, мыслей!?\ или как? |
Цитата |
Я читала, что если говорить маты над водой, то в структуре вады появляються ( или происходит мутация) негативные для организма клетки. 100% сходиться! |
Цитата (Мудрый Леший @ Jul 22 2010, 08:07) |
боюсь огорчить вас но это не магия, а наука. доказано, что вода меняет свою структуру и не хаотично. так что тут вопросов нет. происходит это на уровне вибраций |
Цитата |
- Вы говорите, нужон носить на шее брелок, и тогда наступит полное излечение? - Да, только нужно носить его правильно, чтобы он мог подействовать. - Расскажите, пожалуйста, как это происходит? - Это происходит на химическом уровне! - Ну понятно, а как именно? - Это происходит на химическом уровне! - Ну да, ясно, но... что именно происходит? - Молодой человек, это происходит на химическом уровне! Путем вибраций! - Да понятно, но... *silent* :wall: - ... - Ну хорошо, а что будет, если я не почувствую эффекта? - Вы принесете брелок к нам, и мы определим, правильно ли вы его носили и правильно ли питались. Если вы неправильно что-то делали, то деньги не возвращаются. - Э-э-э... простите, а как вы это определите? - Мы считаем это с брелка с помощью компьютера. - Простите, а брелок сам определяет, правильно ли я его носил, да еще и что я ел? А как? - Да! Это происходит особым образом на уровне вибраций, химическим образом! - Гм... простите, вы врач? - Нет! Я лифтер!!! |
Цитата (Мудрый Леший @ Aug 8 2010, 08:05) |
клетки там не появляются, просто вода меняет свою структуру. причём химический состав она не меняет, только структуру |
Цитата |
Цитата Я читала, что если говорить маты над водой, то в структуре вады появляються ( или происходит мутация) негативные для организма клетки. 100% сходиться! |
Цитата (А_ну_марш_в_Театр @ Aug 8 2010, 08:55) |
Ололо, а я уже проводил эксперимент по рассекречиванию свойств воды :-[ |
Цитата (заводная птица @ Aug 8 2010, 09:02) |
Мало того что вода мутирует, так она еще и засекречивается? |
Цитата (заводная птица @ Aug 23 2010, 01:47) |
Почему тогда вода не является для нас ядом? |
Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |