Сторінки: (5) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Jun 28 2007, 12:19
|
||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
cама Лунная соната? Или лиь вступление из нее?))) Впрочем, интересно дать воде послушать классику, от которой мороз по коже. Да и фолк дать послушать тоже интересно. Или металл-обработку классической мелодии. А еще бы интересно дать написать слово на колбе сводой, которое противоречиво. Например, гордость. Причем распечатать его на компе, и наклеить с помощью каких-либо манипуляторов. Чтоб вода не ощущала эмоций, возникающих у человека при этом слове. =drag= |
||
|
Eclectic |
Відправлено: Jun 28 2007, 22:04
|
Offline Гуру Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3359 Користувач №: 23363 Реєстрація: 22-November 06 |
Знаем такое! Вода удивительное существо - и нельзя об етом спорить! Ибо так оно и есть! :) |
|
Caelestis |
Відправлено: Jul 2 2008, 17:56
|
Offline Профессионал Стать: Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 179 Користувач №: 31229 Реєстрація: 3-August 07 |
Я вот знаю что проводили эксперименты над водой и вот что выяснили(ну и сейчас проводят эксперименты): вода, это вещество которое можеть влиять на наш организм как мы захотим! Например, один человек был заключен в тюрьму и ему давали гнилую воду. Он все время говорил воде что она целебная и чистая. Через неделю все увидили что он стал здоровее вместо того чтобы можно сказать умирать. Воть! |
Caelestis |
Відправлено: Jul 3 2008, 20:23
|
||
Offline Профессионал Стать: Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 179 Користувач №: 31229 Реєстрація: 3-August 07 |
но не будем забывать что вода ощущает и передает энертетику, в том числе и слов, и на расстоянии... и вообще я думаю, что слова которые имеею противоречивое значение будут задавть и неопределенную структуру воде... а самые красивые кристалы у двух слов... Любовь и благодарность |
||
Мечта |
Відправлено: Jul 8 2008, 13:13
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5268 Користувач №: 20994 Реєстрація: 13-September 06 |
вода имеет способность пребывать в трех состяниях, а вот что будет, если ее заморозить в форме какого то символа. а потом разморозить и проверить на излучение? |
|
Blumella |
Відправлено: Jul 8 2008, 13:34
|
Offline И люди называют ЭТО красивым?? Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2690 Користувач №: 11675 Реєстрація: 9-January 06 |
Мечта, мне кажется ничего не будет.потому,что это все равно что заморозить воду в стакане.Материальная форма не способна что либо изменить,как по мне. |
|
Мечта |
Відправлено: Jul 8 2008, 14:00
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5268 Користувач №: 20994 Реєстрація: 13-September 06 |
а как тогда влияют нанесенные на колбу символы ? форма тоже имеет значение |
|
Blumella |
Відправлено: Jul 8 2008, 14:22
|
Offline И люди называют ЭТО красивым?? Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2690 Користувач №: 11675 Реєстрація: 9-January 06 |
ну кто-то ж наносит,значит передает энергию.В описаном тобой случае колба роли не играет,а играют нанесенные на неё символы. |
|
Мечта |
Відправлено: Jul 8 2008, 14:25
|
в форме тоже скрыта энергия. и вообще, меня больше интересовала возможность сохранения информации после перехода из одного состояния в другое |
|
Blumella |
Відправлено: Jul 8 2008, 20:06
|
уточни,что именно ты подразумеваешь под "возможность сохранения информации",всмысле сохранять свойства? |
|
Сторінки: (5) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |