Солист группы Король и Шут, он же Горшок. к тому же он выпустил сольник "я алкоголик, я анархист".
я обожаю Горшка. комментарии писали другие люди, просто мне больше нечего добавить. вот и вынесла...
Цитата |
Он лучший в мире актер, солист. его нельзя никем заменить. |
Цитата |
он - лицо группы, отличный музыкант, настоящий панк, да и просто яркая личность и хороший человек!) |
Цитата |
Думаю что Горшок - творец. Он главный катализатор группы и полностью весь в идее. Король и Шут - для него все. КиШ не сможет существовать без Горшка, как и Горшок без Киш...А вообще чтобы понять какой он - достаточно просто заглянуть в его глаза, посмотреть как он улыбается... |
Цитата |
Горшок это человек зажигалка,это шторм,это ураган,это оч талантлевый музыкант.. |
Цитата |
Горшок кумир миллионов отличная личность... главный в стране панк и анархист ... мечтаю (как многие) с ним познакомиться, его поведение на сцене заводит народ и создается неповторимая атмосфера веселия на концертах! вобщем я думаю что все кто слушает киш думают тоже самое... |
Цитата |
И усе-таки для меня Миха - Великий и Ужасный, Безумный и Прекрасный, Святой Грешник,Мой Бог-Горшок! |
Цитата |
Миха - многоуважаемый мною человек, поскольку он является Личностью.. Он ни под кого не подстраивается, и не впадает в смущение из-за своего не совсем общепринятого вида, а наоборот, извлекает из него все плюсы, став благодаря этому лицом группы особенным и неповторимым... Хотя именно это лицо заставляет мою маму засомневатся в правильности моего выбора кумиров Вобщем, хочу пожелать ему оставатся собой в любых ситуациях, и поблагодарить за всё, что он для нас делает... П.С. Моя племяшка (5лет) мне : - Когда я буду большая, я поеду с тобой в Киев посмотреть на дядю Мишу... |
Цитата |
если говорить про Горшка,наверное придется очень много повториться,и в тоже время нельзя словами передать....это уникальный человек,который одним лишь взглядом покоряет сердца,у меня Горшок ассоциировался всегда со словами:Добряк и Злодей,он вокруг себя создает море позитива и драйва,он всегда тот каким он есть....он хорош,как актер....вооощем,я ГОРШКА ОБОЖАЮ!!!ОН ДЛЯ МЕНЯ САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!! |
Цитата |
Единственный человек в мире с которым я хочу пообщаться,сфоткаться и взять автограф! Это человек, которого частенько я копирую,классный актёр и творец! |
Цитата |
Мне очень нравится музыка-она неповторима,своеобразна,по своему прекрасна,непредсказуема.В ней все:чувства,любовь,жестокость,ненависть,романтика.Она слишком адиозна,чтобы стать всеобщим достоянием,слишком жива для мерствых этого мира.Примерно также я характеризую и Горшка(если честно,то я сужу его по музыке,а про него ничего почти не знаю)А голос у него и правда именно тот, в который можно влюбится,независимо от его обладателя. |
его альбом "я алкоголик, я анархист" меня потрясает. многим это не нравится, думают что это посулит распаду группы, но он просто захотел сделать свой панк, более жесткий, а КиШ - это уже не то.
суперовые песни - Жизнь, милое дело, Я никому не нужен, долой гопоту, соловьи, деньги, розовая вода, квартира и т.д.