Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Myo |
Відправлено: Jul 1 2009, 19:39
|
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
Andromaxa, да пожалуйста http://www.youtube.com/watch?v=ADafnQW6Bms |
|
источник зла |
Відправлено: Jul 1 2009, 21:30
|
Offline ===F*ck them all=== Стать: Маг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2233 Користувач №: 42034 Реєстрація: 27-August 08 |
SugaR, Ну ет с какой стороны глянуть... Есле ты слышал настоящий панк-рок то ясень пень ты скажеш что КиШ не допрыгивает по уровню до настоящего панка, но ето неозначает что музыка у них унылота... музыка нормальная и слова тож прикольные... Короче я неговорю что група зе бест...но заслуживает уважения...ну хотяб минимального))) |
Zaraki |
Відправлено: Aug 8 2009, 16:50
|
||||
Offline Мудрец Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
Певец потрясающий, я его обожаю! Как и всю группу КиШ)) Но их совместные песни лучше... Додано через 3 хвилин
Хоть и вопрос адресован не мне... не ОК.
По сути да... Горшок официальный лидер группы)) хотя князь считается вторым лидером)) |
||||
|
источник зла |
Відправлено: Aug 11 2009, 12:26
|
Offline ===F*ck them all=== Стать: Маг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2233 Користувач №: 42034 Реєстрація: 27-August 08 |
Ayasegava, ти приколюєшся??? що означає лідер і другий лідер??? Вони повністю рівні в гурті... Без одного з них КіШ вже буде не КіШом... Піде Князь чи Горшок і що з цього вийде? подивіться на їх сольні альбоми (ще краще послухайте), і подумай який з цих двох КіШів кращий? правильна відповідь "коли вони разом", сподіваюся згодишся... |
Zaraki |
Відправлено: Oct 22 2010, 10:00
|
Offline Мудрец Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
источник зла, Не соглашусь. Могу себе представить группу без Князя. Она будет не такой, но всё же, КиШ продолжит существование. А вот без Горшка это будет уже не группа, а унылое... вы сами поняли что. Для меня Князь не лидер. Это просто классный музыкант и певец. А лидер - Горшок, яркий человек с ярким характером, который ведёт группу за собой. |
|
sviper |
Відправлено: Oct 22 2010, 11:08
|
Offline будущий мракоборец Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17 Користувач №: 55842 Реєстрація: 22-October 10 |
вау прикольно |
|
Шерра |
Відправлено: Dec 15 2013, 19:11
|
Offline Профессионал Стать: Метаморфомаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 281 Користувач №: 84752 Реєстрація: 8-December 13 |
Горшок - великолепен!!! |
|
Daria Black |
Відправлено: Dec 16 2013, 19:10
|
Offline Новичок Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 84885 Реєстрація: 15-December 13 |
он действительно был хорошо в своем деле,жаль что умер :с |
|
Burzog |
Відправлено: May 19 2014, 19:15
|
||
Offline Сон разума рождает чудовищ Стать: Маг IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 729 Користувач №: 83817 Реєстрація: 18-October 13 |
Не ок. КиШ - хорор-панк. А ты иди дальше слушай свою попсу, раб. Группа неплохая... Была. Что теперь, после смерти Горшка, стало не знаю. Для меня это уже, извините, говно. |
||
|
Lindemann |
Відправлено: Mar 20 2015, 13:29
|
||
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Если честно, мне трудно отделять его от КиШа, не воспринимаю как отдельного исполнителя. Но его альбом "я - Алкоголик, Анархист" понравился весьма и весьма. У него своеобразные манеры, нравится безумно его голос, считаю таки одним из лучших исполнителей. Да и сюжеты песен интересны. Весьма жаль, что он погиб. Без него нет КиШа, и это печально. Додано через хвилину
Соглашусь, я даже не стала слушать новые песни Северного флота. |
||
|
Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 | Нова тема |