Сторінки: (17) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Rosetau @ Jun 24 2007, 18:12) |
Панк-Ведьмак, г.о сори это гражданская оборона? какой ж это панк?= |
Цитата (Loony-girl @ Jun 25 2007, 07:37) |
я панк, слушаю КиШ. |
Цитата (Loony-girl @ Jun 25 2007, 08:07) |
мне пофигу. если я считаю это панком, для меня это ПАНК. все слышали??чтобы больше не спорить. и так много споров велось...достало.это панк. они просто панком не могут не быть. |
Цитата (Loony-girl @ Jun 25 2007, 13:01) |
хотят попробовать эмо |
Цитата |
а что это тогда? |
Цитата (Rosetau @ Jun 24 2007, 19:20) |
на самом деле щас панка то достойного не осталось так попса одна - типо грин дей или сам фоти ван и приходится тока классикой перебиваться грустно |
Цитата (Loony-girl @ Jun 25 2007, 08:57) |
чего и чего? |
Цитата (Scream @ Jun 25 2007, 10:47) |
вот загнула-то.. |
Цитата (Rosetau @ Jun 25 2007, 19:50) |
я не знаю что это, но почему то это группа НИКАК не вяжется с моим представлением панка=ни панковского смысла в песнях, ни музыки |
Цитата (lemon_lime @ Jun 26 2007, 10:42) |
EEE Green Day ne popsa! |
Цитата (SHEOR @ Jun 26 2007, 11:09) |
эээ, тематика та как раз остро социальная как и полагается с протестами и противопоставлениями, музыка тоже в акурат под все панковские нормы подходит. |
Цитата (snake.from.hell @ Jun 26 2007, 12:28) |
Мочить панк-рок и слушать СКА!!! |
Цитата (lemon_lime @ Jun 26 2007, 10:42) |
EEE Green Day ne popsa! |
Цитата (alya_zirka @ Jun 26 2007, 16:32) |
американский панк - это просто попса |
Цитата (Loony-girl @ Jun 26 2007, 16:46) |
Не, грин дэй не попса. ну и не совсем панк....вы блин говорите - американские группы, посмотрите на того же украинского Океан ельзы, называют роком это млин, а так - попса-попсой. и вообще все остальные украинские "рок-исполнители" более-менее известные... |
Цитата (SHEOR @ Jun 26 2007, 16:51) |
по твоему в америке кроме как грин дэя панков больше нет?? А Миствиц или как там оно правельно пишется, вот что такое панк а не эти ноющие ребята. |
Цитата (Maryna @ Jun 26 2007, 16:51) |
Значит Black Flag - попса, да йа низнала ! |
Цитата (alya_zirka @ Jun 26 2007, 17:08) |
ну, энту группу я не слышала, поэтомц судить не буду, но Грин дей - не панк... |
Цитата (Maryna @ Jun 26 2007, 17:04) |
Да Misfits ( только старые, как по мне ) - боххххиииииииии !... Да и horror punk группы , в которых участвовал Wednesday 13 - суппппер !... ( рекомендую послушать ) . А у Green Day в последнем альбоме основной темой есть политика , так шо ришайте сами !... |
Цитата (Maryna @ Jun 26 2007, 12:53) |
Поетому у тебя на аватаре написано " Punk " ? А ска , помоему , можно слушать только если хочешь поднять настроение , и то лучше всего действует J- ska !... |
Цитата (snake.from.hell @ Jun 28 2007, 13:11) |
Мочить означает играть))) |
Цитата (alya_zirka @ Jun 26 2007, 16:32) |
американский панк - это просто попса, альтернатива, с таким же успехом можно сказать, что Блинк 182 и Линкинк Парк тоже панк... |
Цитата (*Лера* @ Jul 8 2007, 13:12) |
Настоящий панк - это Green Day, Sum 41 и Billy Talent. |
Цитата (Maryna @ Jul 8 2007, 13:27) |
о современный поп- панк , вообще- то !... |
Цитата (Artemio @ Jul 16 2007, 19:02) |
Люблю классику Панк - Рока типа Ramones , Sex Pistols , The Clash . Из отечественного Панк-Рока слушаю НАИВ . |
Цитата (XAH @ Jul 9 2007, 12:04) |
ЛОЛ,Эмо -сосут.Sum 41 -не ЛОЛ. |
Цитата (Quest @ Jul 17 2007, 07:22) |
Ещё неплохой традиционный панк у The Offspring.Никто не слышал? Кстати, Green day, когда начинали были тоже неплохими. Потом стало скучнее и нуднее и щас они вообще опопсились. |
Цитата (lemon_lime @ Jul 23 2007, 01:49) |
Грины ша уже поп-панк поют |
Цитата (alya_zirka @ Jul 29 2007, 12:39) |
скажите мне шо такое ПОП-ПАНК? такого стиля нету! или есть? может появится поп-дез, поп-трэш и т.д.? |
Цитата (SHEOR) |
поп-панк это так называемый калифорнийский панк, а поп-дэд уже существует, это ничто иное как некачественный мелодик, пример тому ин флэймс |
Цитата (SHEOR @ Jul 30 2007, 13:36) |
поп-панк это так называемый калифорнийский панк, а поп-дэд уже существует, это ничто иное как некачественный мелодик, пример тому ин флэймс |
Цитата (Кэтти Бэлл @ Aug 1 2007, 07:06) |
Papa Roach |
Цитата (Кэтти Бэлл @ Aug 1 2007, 07:06) |
Papa Roach |
Цитата |
Papa Roach |
Цитата (Лили Наура @ Jul 29 2007, 12:39) |
скажите мне шо такое ПОП-ПАНК? такого стиля нету! или есть? может появится поп-дез, поп-трэш и т.д.? |
Цитата (SHEOR @ Jul 30 2007, 13:36) |
Цитата (CyberAdmin @ Aug 6 2007, 14:18) |
ин флеймх уже вроде давно мазафаку играют |
Цитата (Лили Наура @ Aug 6 2007, 17:28) |
не знаю, они вроде как играли мелодик так и играют... |
Цитата (CyberAdmin @ Aug 6 2007, 14:18) |
ин флеймх уже вроде давно мазафаку играют |
Цитата (SHEOR @ Aug 7 2007, 11:17) |
если это мелодик, то я мистер президент америка, |
Цитата (Лили Наура @ Aug 7 2007, 13:26) |
а что еслии не мелодик? |
Цитата (EvaneSA KokS @ Aug 8 2007, 13:19) |
музыка? тока SKA СКАзка СКАкун СКАлолаз СКАмейка сасиСКА СКАт СКАтина СКАфандр СКАзал фреСКА...-ВСЯ ЖИЗНЬ ЭТО СКА ) |
Цитата |
Больше половины моих любимых групп это панк группы. |
Цитата (The Offspring @ Oct 15 2007, 13:18) |
Мне нра The Offspring |
Цитата |
я люблю A.F.I., Blink182, Goldfinger, FOB и другие... :anim_baloon: |
Цитата (President @ Oct 19 2007, 16:53) |
Akiko, ты че, упало?? это все американский панк-рок, а для тебя что, панк-рок это король и шут? =megalol= |
Цитата (Loony-girl @ Oct 19 2007, 20:41) |
То в каком месте они панк? |
Афи - это там де соллист на бабу похож и с серьгой в губе? |
ТАкая привязанность к Меиаллике кст у меня недавно и ненадолго, до этого много музыки перепробовала) |
! | Вот я думаю, мож мне не ходить далеко, а прям тут Флудеров и Оффтопщиков погонять... Подарю сейчас каждому по звезде и некоторые из спорщиков нас покинут на некоторое время... Или всё же не стоит? Тогда попрошу не заниматься ерундой, обсуждая, кто там что дома гоняет, и не засорять тему... |
Цитата |
могу сделать из этого единственный и верный вывод- ты что, слушаешь то что слушает большинство? тааак..билана мы наслушались, потом ферджи, как?!!ты не слышала новый альбом тимберлейка?? а теперь мы слушаем эминема...ну не на долго...следущая в списке металлика...а после нее что будет?? смешная ты |
! | Оффтоп!!! Это тема не для обсуждения личностей. |
Цитата (Loony-girl @ Oct 23 2007, 20:00) |
люди, подскажите, может это я ошибаюсь, но в каком таком месте они панк??? |
Цитата |
асколько я знаю, а я знаю, то эй фи ай это типа синтез готики и панка |
Цитата |
тааак..билана мы наслушались, потом ферджи, как?!!ты не слышала новый альбом тимберлейка?? а теперь мы слушаем эминема...ну не на долго...следущая в списке металлика...а после нее что будет?? |
Цитата (Sayoli @ Oct 26 2007, 14:59) |
Секс Пистолс, Мисфитс |
А A Fire Inside я впервые услышала, когда ты мамины колыбельные слышала |
President, и каким образом ты определяешь это панк или нет? |
Цитата |
а мне для этого феноменальных способностей не требуется... |
Цитата |
Такое сочетание хорошего старого панка в списках любимых групп современных панкоффф сейчас редко встретишь ... ;( |
Цитата |
Answer That & Stay Fashionable |
Цитата (Sayoli @ Oct 26 2007, 17:51) |
Почему АФИ - это панк? |
Цитата |
моя дорогая, ну как тебе объяснить...понимаешь, его же слушать надо..на мой взгляд любой человек сможет отличить панк, скажем от металла. ну в частности йа. |
Цитата (Sayoli @ Oct 29 2007, 09:17) |
А вот про Джипсы честно говоря впервой. Что-то интересное? |
Цитата (snake.from.hell @ Nov 7 2007, 01:22) |
Гогол Борделло такой панк как и Король и Шут. |
Цитата |
Sayoli, AFI - это чистой воды панк и готика там только в 2-ух альбомах. послушай альбомы 95-го и до 99-го, тогда поймеш. |
Цитата (snake.from.hell @ Nov 7 2007, 14:45) |
а гогол - это циганский фолк+хк+рокабилли |
Цитата |
циганский фолк+хк+рокабилли |
Цитата (Maryna @ Nov 7 2007, 15:04) |
Ну дык , если это разобрать !.... А стиль они сами свой назвали Gypsy Punk , к которому причисляются и Emir Kusturica & The No Smoking Orchestra ... |
Цитата (snake.from.hell @ Nov 7 2007, 19:10) |
О да... Я себя тоже Дарк Эмо Вайоленс назвать могу %) |
Цитата (snake.from.hell @ Nov 9 2007, 11:33) |
Horror Punk? Это то же что Ambient Punk? а вообще панк делить трудно на всякие левые. Есть 5-10 основных подвидов, а все остальное это уже вариации на тему. |
Цитата (Sayoli @ Nov 9 2007, 14:33) |
Рокабилли? Хм, сравнивая со Стинксом, его там не так уж и слышно. |
Цитата (Sayoli @ Nov 9 2007, 14:33) |
Странно, но панка я там так и не услышала. Наверное, создатели вписали его в стиль, поскольку музыка просто несложная и относительно легкая. |
Цитата |
Сражу привожу пример : есть такая группа Blitzkid , которая играет на рубеже этих стилей ... |
Цитата (Sayoli @ Nov 9 2007, 18:23) |
Не слышала. А они откуда? |
Цитата |
ПТВП AFI dead kennedys Sid Vicious |
Цитата (RudeBoy @ Apr 11 2008, 14:27) |
ПТВП |
Цитата |
слышала их последний альбом, совершенно не понравился... |
Цитата (Lyonesse @ May 1 2008, 15:52) |
почему? |
Цитата |
не знаю, просто не зацепило, совершенно... мне нравятся Йорш, Ышо-Ышо, Все стволы.. |
Цитата |
или Сектора |
Цитата (Lyonesse @ Jan 21 2009, 11:11) |
Для начала сектор - никакой не панк. Где вы там панк-рок этику увидели? И н счет протеста. Разве во всех песнях уже тех же Рамоунс был протест? |
Цитата |
а что ж тогда? |
Цитата |
"Сектор газа" делает музыку во всех стилях и направлениях... |
Цитата |
всегда был в хорошем смысле слова "моден", я играл ту музыку, которая нравилась мне и которая была на гребне популярности у молодежи. |
Цитата |
Многие интересуются, в каком стиле играет „Сектор газа“? Дело в том, что в молодости (в 70-е годы) я слушал западный рок, Высоцкого и уже в конце 70-х „Машину Времени“. Так вот, „Сектор газа“ — это смесь всего этого. А поэтому я определил стиль группы не иначе как „Фьюжн“, то есть „сплав“, так как каждая песня „Сектора“ — это разный стиль: хард, панк, диско, рэп, металл, бард и многое-многое другое. Сам же я вот уже несколько лет сижу на металле и рэпе. А когда это все вместе — металлический рэп, это для меня полный кайф |
Цитата |
Myosotis, во первых протест в основном музыкальный, не смысловой и уж, упаси Боже, не политический. А в первую очередь музыкальный, затем уже все остальное. |
Цитата (Myosotis @ Feb 7 2009, 09:32) |
и в чем же он выражается? |
Цитата |
Музыка панка основана на примитивных мелодиях и однообразных ритмических рисунках, главное чтобы погромче играть можно было и подрайвовей. Тот же Сид едва держал гитару в руках, но того было достаточно. Мелодии Sex Pistols сразу на слух отличимы от других в силу своей примитивности и все они очень похожи. Уже потом, позже появилась панковская философия жизни и протест |
Цитата (Myosotis @ Feb 13 2009, 18:35) |
фаст мелодик панк рок |
Цитата |
Эмм, а можно узнать, что это за зверь и с чем его едят? А самое главное когда и где он появился? |
Цитата (Гарри МакКлаген @ Mar 23 2013, 17:43) |
лучшая панк-группа, ИМХО, это Король и Шут! |
Цитата (Kusanagi @ Jan 22 2013, 17:32) |
Калифорнийский панк! |
Сторінки: (17) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |