Сторінки: (17) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Myo |
Відправлено: Oct 26 2007, 14:59
|
||||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
не, я там готики не слышу. А A Fire Inside я впервые услышала, когда ты мамины колыбельные слышала. Ну, например, какая твоя любимая песня?
Я не думаю, что металлику слушают все. Ну, ладно Сейнт Энгер. Но мало кто доходит до Энд Джастис фор Олл или Зе мастер оф Паппетс. President, и каким образом ты определяешь это панк или нет? Могу сказать, что из ныне мною слушаемых панк-группы это Последние Танки в Париже, Секс Пистолс, Мисфитс, ну еще панкобилли украинцы Stinx. |
||||
|
Maryna |
Відправлено: Oct 26 2007, 15:46
|
||
Offline Впала в спячку .... Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 995 Користувач №: 9838 Реєстрація: 30-November 05 |
Такое сочетание хорошего старого панка в списках любимых групп современных панкоффф сейчас редко встретишь ... ;( |
||
|
Exellent Princess |
Відправлено: Oct 26 2007, 17:36
|
||||
Offline Sed non satiata Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 509 Користувач №: 10510 Реєстрація: 18-December 05 |
детачка....я по этому поводу могу поспорить... Ну, например, какая твоя любимая песня? как таковых любимых нет..но например альбомы Answer That & Stay Fashionable и Black Sails On The Sunset очень даже нравятся.
а мне для этого феноменальных способностей не требуется... |
||||
|
Myo |
Відправлено: Oct 26 2007, 17:51
|
||||||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
бла-бла-бла... спрошу по-другому. Почему АФИ - это панк?
Самое интересное, что я и не особо панк. Такое... Раньше еще Рамоунз слушала, но что-то сейчас они мне кажутся скучноватыми. А классике мы всегда верны.
ммм... первый студийный альбом. похвально. Меня забавляет песенка Про ирокез (была в каком-то видео, дай бог памяти...) |
||||||
|
Exellent Princess |
Відправлено: Oct 26 2007, 17:57
|
||
Offline Sed non satiata Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 509 Користувач №: 10510 Реєстрація: 18-December 05 |
моя дорогая, ну как тебе объяснить...понимаешь, его же слушать надо..на мой взгляд любой человек сможет отличить панк, скажем от металла. ну в частности йа. |
||
|
Myo |
Відправлено: Oct 26 2007, 17:58
|
||
И что ты слышишь? Что такого в панке, чего нет в том же металле (который тоже разный бывает, и блэк не спутаешь с дум) |
||
|
Maryna |
Відправлено: Oct 26 2007, 20:33
|
Offline Впала в спячку .... Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 995 Користувач №: 9838 Реєстрація: 30-November 05 |
А можно без лишних слов нам простым смертным это обьяснить ?.... :smel_veuzesmile: З.Ы. ( Чтобы опять сообщение не удалили :D ) В последнее время очень увлекласЯ Celtic punk и Gypsy punk !.... |
|
Myo |
Відправлено: Oct 29 2007, 09:17
|
Кельтик... кажись что-то когда-то слышала... А вот про Джипсы честно говоря впервой. Что-то интересное? |
|
Maryna |
Відправлено: Oct 31 2007, 15:50
|
||
Словянские мотивы + панк ... Самый лучший пример - Gogol Bordello |
||
|
Myo |
Відправлено: Oct 31 2007, 16:10
|
Ац, так я ж их уже довольно таки давно слушаю. Надо же, и не догадывалась, что это именно джипси. |
|
Сторінки: (17) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |