Сторінки: (18) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Цитата (Semidarkness @ Jun 22 2007, 16:27) |
fenris ulfrsen, мило с твоей стороны Фенр, я знала ты настоящий друг.....я язычество не воспринимаю....христианство тупо не уважаю....... агностицизм полнейший бред....а атеизм присущ всем.. |
Цитата (Semidarkness @ Jun 22 2007, 16:27) |
fenris ulfrsen, мило с твоей стороны Фенр, я знала ты настоящий друг.....я язычество не воспринимаю....христианство тупо не уважаю....... агностицизм полнейший бред....а атеизм присущ всем.. |
Цитата |
Иудаизм: 52% Буддизм: 53% Агностицизм: 71% Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано. Атеизм: 38% Христианство: 63% Сатанизм: 54% Ислам: 54% Язычество: 54% Индуизм: 53% |
Цитата (Sith @ Jun 25 2007, 22:24) |
второе место у ислама,у религии которую я бы запретил на нашей планете |
Цитата (Traviata @ Jun 27 2007, 23:02) |
И винить один лишь ислам никто не имеет права. |
Цитата (Mila_Sklepoff @ Jun 27 2007, 22:50) |
Traviata, посмотри на мир - посмотри что пишут люди!!! Разуй глазки и узри - куда катится этот мир?! |
Цитата (Miss Metal @ Jun 28 2007, 18:51) |
Кстати, да! Я просто поражаюсь, что пишут! Прославляют христианство, жидов, слабость и мерзость... Куда мы катимся?.. |
Цитата (fenris ulfrsen @ Jun 29 2007, 12:32) |
сатанизм - так или иначе порождение христианства |
Цитата (Miss Metal @ Jun 28 2007, 18:51) |
Кстати, да! Я просто поражаюсь, что пишут! Прославляют христианство, жидов, слабость и мерзость... Куда мы катимся?.. |
Цитата (fenris ulfrsen @ Jun 29 2007, 12:32) |
Ты с Крайтеном в реале стусовалась что ли? |
Цитата (Крайтен @ Jul 1 2007, 18:28) |
Скорее дьяволопоклонничество. Сатанизм больше на атеизм похож. |
Цитата (Крайтен @ Jul 1 2007, 18:28) |
Ничего. Еще будет на нашей улице праздник). Крепчаем. |
Цитата (fenris ulfrsen @ Jul 2 2007, 14:30) |
все равно, это есть порождением христианства. |
Цитата (fenris ulfrsen @ Jul 2 2007, 14:30) |
главное не колическов, а качество. |
Цитата (Miss Metal @ Jul 2 2007, 18:25) |
Я не вижу необходимости спасать всех людей, как ты говоришь. |
Цитата (Miss Metal @ Jul 2 2007, 18:47) |
Ну не знаю... Я вижу это все в более пессиместическом свете. |
А если начать проводить всяческие просветительские действа, в каком бы виде они нибыли, это только наставит толпу против нас. |
И это будет плохо, ведь если сейчас многим пофиг до нас, то потом может начатся борьба. |
Цитата (Крайтен @ Jul 2 2007, 19:17) |
Сам большую часть жизни был атеистом, причем довльно толерантным и гуманным. В нашем обществе довольно трудно самостоятельно прийти к пониманию чего-либо. Если бы один хороший человек не открыл мне глаза на тот факт, что существует такой жанр, как блэк, я до сих пор бы слушал ГрОб, русский/хард роки да хэви, а о язычестве и не думал бы даже. |
2. Толпе реально пофиг. |
3. Если уж толпу нартравят на язычников, сие будет самой большой ошибкой церкви, ибо такого крутого пиара свет не видывал. Церкви нужно, чтобы люди не помнили и поднимать людей она не будет, максимум, что они могут делать, это всяческими "законными" способами гнобить все более менее оффициальные формирования на корню |
Цитата (Крайтен @ Jul 2 2007, 18:01) |
Сатанизм - есть порождение любой сдерживающей морали. |
Цитата (Крайтен @ Jul 2 2007, 18:01) |
Во времена жесткого прессинга и наглого доминирования жидохристианства, на одном качестве далеко не уедешь. Для развития язычества, людей нужно просвящать, открывать им глаза на античеловечность жидохристианства. Подкашивать основы сей мерзкой религии, попутно просвящая людей интересующихся, но заблуждающихся. |
Цитата (fenris ulfrsen @ Jul 3 2007, 11:57) |
нет. сатанизм - порождение западного общества. нету сатанистов происходящих от мусульман или буддистов |
Цитата |
# Иудаизм: 52% # Буддизм: 45% # Агностицизм: 89% # Атеизм: 30% # Христианство: 66% # Сатанизм: 42% # Ислам: 57% # Язычество: 43% # Индуизм: 38% |
Цитата |
Иудаизм: 50% Буддизм: 60% Агностицизм: 89% Атеизм: 63% Христианство: 53% Сатанизм: 42% Ислам: 53% Язычество: 89% Индуизм: 72% |
Цитата (SHEOR @ Jul 3 2007, 21:09) |
да это так, само понятие - сатана, уже чисто херестианское порождение в том образе в котором его создали. |
Цитата (Чалыкушу @ Jul 4 2007, 08:07) |
сатанизм последний - так вам и нада паганые сатанюги.... |
Цитата (Miss Metal @ Jul 3 2007, 10:58) |
Это другое. Ведь ты говоришь о том, чтобы привлечь массы, а не одного-двух человек. |
Цитата (Miss Metal @ Jul 3 2007, 10:58) |
Тогда все будут знать, что оно заключается лишь в человеческих жертвоприношениях (к примеру) и тогда ниукого не возникнет желания изучить этот вопрос глубже, хотя бы даже для того, чтобы самим убедиться, так это, или нет. |
Цитата (fenris ulfrsen @ Jul 3 2007, 11:57) |
главное нашу религию не отравить всякой гадостью. не хочу видетрь полумертвых панков, кричащих "слава Триглаву" |
Цитата (Чалыкушу @ Jul 4 2007, 08:07) |
сатанизм последний - так вам и нада паганые сатанюги.... |
Цитата (Крайтен @ Jul 5 2007, 20:17) |
Дык, не все сразу. По одному-двум, те по одному-двум, вот и армия образовалась. |
Те, кто думают так, это уже пропащие люди, тратить на них время не обязательно. Большинство, кстати, считает, что язычество - это кучка голых укурков, которые прыгают через костер и пилят друг друга серпами. |
Вот помрешь ты, приду к тебе на могилу и сломаю крест. Мухаха! |
Цитата (Miss Metal @ Jul 6 2007, 07:52) |
А вдруг бог все-таки существует, и он накажет тебя за такие слова?" |
Цитата (Чалыкушу @ Jul 6 2007, 18:33) |
Йа буду жить вечно, а вообще, буду ждать)) |
Цитата (Чалыкушу @ Jul 6 2007, 18:33) |
Главное не то, есть он или нет, а то, как мы относимс к этому... |
Цитата (Semidarkness @ Jul 7 2007, 19:20) |
fenris ulfrsen, я бы тебе своего бывшего парня показала.......хехе |
Цитата (Джон Константин @ Aug 6 2007, 10:52) |
Вуаля: Агностики не отрицают возможность существования Бога, но не поклоняются ему. |
Цитата |
Иудаизм: 45% Буддизм: 65% Агностицизм: 100% Атеизм: 88% Христианство: 30% Сатанизм: 49% Ислам: 50% Язычество: 64% Индуизм: 44% |
Цитата |
Надо же... как неожиданно-то, а. Вопросы чрезвычайно глупо составлены. не учитываются варианты. И вообще тесты - это бред. |
Цитата |
Чёт я не догоняю, нафига тогда ты их проходишь?)) |
Цитата (fenris ulfrsen @ Jun 22 2007, 16:18) |
ах, этот бойан... если отвечать только "да" и "нет", ведь эти твари язычества не понимают... # Иудаизм: 53% # Буддизм: 80% # Агностицизм: 36% # Атеизм: 40% # Христианство: 31% # Сатанизм: 67% # Ислам: 58% # Язычество: 100% малолетки всегда ориентируются на сатанизм |
Цитата (Ghost=) @ Feb 28 2008, 22:26) |
Согласен и готов подписаться под всем выше сказанным тобой так как считаю что сиё есть истинным отражением реальности. С моей стороны респект тебе. |
Цитата (Михаль Руэл Русь @ Nov 18 2008, 05:57) |
Различие только что в христианстве бог один, а в язычестве множество, воспринимающихся как единое целое. |
Цитата |
Действительно у меня язычаство правдла одновременно с христианством. Вообще они похожи принципамии и законами. Различие только что в христианстве бог один, а в язычестве множество, воспринимающихся как единое целое. |
Цитата (Sehmet @ Nov 18 2008, 16:46) |
Ты правда желаешь другому того, чего бы не пожелал себе сам? |
M | оффтопим ребята, у нас достаточно тем, и про религию есть, и про эгоизм. перемещайтесь пожалуйста туда. |
Сторінки: (18) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Закрита тема Нова тема |