Сторінки: (276) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Emmanuelle |
Відправлено: Sep 9 2007, 10:26
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5011 Користувач №: 29637 Реєстрація: 20-June 07 |
*Эммануэль быстрым шагом необращая ни на кого внимания внеслась в хол, с неловким видом осматрела толпу народу, снующую по холу и понеслась дальше по коридору к кабинету редакции анкет* |
|
Dea Lilit |
Відправлено: Sep 9 2007, 19:32
|
Offline Ибо до Евы была Лилит Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1296 Користувач №: 12512 Реєстрація: 1-February 06 |
*Лилит пришла в министерство и пройдя по холлу, осматривая картины, зашла в кабинет, где занимаются редактированием анкет* |
|
dashatash |
Відправлено: Sep 15 2007, 09:26
|
Offline you give me fever Стать: Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1203 Користувач №: 20080 Реєстрація: 19-August 06 |
*Арабелла пришла в министерство* *недолго оглядываясь она пошла в кабинет, где редактируют анкеты* |
|
Emmanuelle |
Відправлено: Sep 15 2007, 11:08
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5011 Користувач №: 29637 Реєстрація: 20-June 07 |
*Медленным и степенным шагом вышла из кабинета редакции анкет. После того как дверь да девушкой затворилась, она глубоко вздохнула и уже быстрым шагов направилась к выходу из министерства. Бастро преодолев хол, Эмма резким движением отворила дверь и вышла из здания* |
|
Багира де Моник |
Відправлено: Sep 30 2007, 10:16
|
Offline Грозная Черная Птица Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3500 Користувач №: 22505 Реєстрація: 1-November 06 |
*Высокая девушка в черной мантии вошла в красивый и большой холл и невольно поежилась* /Как-то здесь слишком казенно и холодно. Куда мне нужно идти? Ах да, вспомнила./ *Направилась в сторону дежурного* Мне в приёмную граждан по срочным делам. *Оставила свою волшебную палочку* /Ох, как-то мне без нее не уютнло. Нужно по быстрее со всем закончить./ Додано через 25 хвилин *Подав прошение девушка опять вернулась к дежурному. Получив обратно свою волшебную палочку из чайного дерева девушка улыбнулась* /Как хорошо, что она вновь у меня./ До свидание. *Покинула здание министерства и направилась домой* |
Mystrious_Smile |
Відправлено: Sep 30 2007, 10:42
|
Offline Quite 'SOBER' Girl Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13 Користувач №: 31998 Реєстрація: 30-August 07 |
*В среднем камине, прямо напротив фонтана, вспыхнуло изумрудно-зеленое пламя. Из него вышла девушка с густыми русыми волосами, длиной чуть ниже плеч. Уверенным шагом она направилась к столу охранника, по пути разглядывая интерьер министерского холла.* //Ну вот, пришла в самый "час пик"! Эй, господин охранник. Вернитесь пожалуйста из астрала ненадолго.// *Сказала девушка приятным вежливым голосом, и осторжно тронула дежурного по плечу* //Эээм...Сэр,Не могли бы вы меня пропустить, мне очень нужно в отдел по регулированию погодных условий! А то я сойду сума от непостоянства вида за моим окном!// *Девушка с надеждой посмотрела на охранника и вежливо протянула ему свою волшебную, отпалированную до блеска, палочку.* |
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Sep 30 2007, 10:51
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
*Флёр вышла, но явно не отдута куда входила. Да и входила она чуть ли не неделю назад. Взяв свою палочку, девушка, величественной походкой, направилась к выходу* До свидания! Я ещё вернусь! *с этими словами, Флёр скрылась за дверями* |
|
Emmanuelle |
Відправлено: Oct 11 2007, 13:07
|
*Эммануэль быстрым шагом вошла в помещение холл министерства и ни на кого несмотря проследовала на середину залы. Только после этого девушка остановилась и огляделась по сторонам.* - //помоему, когда я здесь была в прошлый раз здесь народу было определённо меньше...// - *с задумчивым видом слизеринка огляделась по сторонам и направилась уже к знакомой двери.* |
|
Emmanuelle |
Відправлено: Oct 11 2007, 14:57
|
*Эммануэль с наигранно деловитым видом вышла из кабинета редакции анкет и развязной походкой и самоуверенным видом пошла в выходу, мурлыкая по дороге себе что-то под нос.* - //а всё же жизнь прекрасна и что-то в ней есть такое, чего нет у остальных... да... определённо...// - *чуть ускорив шаг, слизеринка вышла из здания.* |
|
Дейдра |
Відправлено: Oct 12 2007, 21:34
|
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
*В одном из многочисленных каминов резко и высоко вспыхнуло изумрудное пламя. Тут же из камина вышла невысокая рыжеволосая девушка, брезгливо отряхивающая мантию* //Интересно, сколько раз за столетие чистят эти камины?// *Закончив отряхиваться, девушка направилась в сторону дежурного. Предъявив ему палочку, сообщила о цели визита. Когда с процедурой проверки было покончено, Дейдра направилась в направлении нужного ей кабинета.* |
Сторінки: (276) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |