Сторінки: (276) % « Перша ... 62 63 [64] 65 66 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мария Лоримэль Блэк |
Відправлено: Feb 10 2008, 19:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Мари слегка нахмурилась* //вот чёрт.. так в министерстве экстренное положение? как интересно... // *девушка изобразила расстроенное лицо* -Как жаль. А мне так надо было с ним пообщаться.. У меня есть весьма ценные показания, которые ему могут пригодиться. *она печально вздохнула* -Что ж, раз уж я здесь.. Зайду в редакцию анкет. Мария Лоримэль Блэк *она протянула охраннику палочку и, развернувшись на каблуках, направилась в сторону лифта* |
desertrose (#31344) · Ситуация погоды
|
Мария Лоримэль Блэк |
Відправлено: Feb 10 2008, 19:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *По дороге Мари на секунду остановилась, обернувшись* //что ж... не вышло напрямик, пойдём в обход...// *глянув на охранника, девушка слегка улыбнулась и скрылась в лифте* Вышел из микролокации |
desertrose (#31344) · Ситуация погоды
|
Назир Муамар |
Відправлено: Feb 10 2008, 19:13. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Атриум
|
|||
Барбара Ленвэ |
Відправлено: Feb 11 2008, 16:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Барбара не спеша вошла в здание и пошла прямиком к фонтану, она не могла пройти мимо такой величественной красоты. Вдоволь насмотревшись, девушка обогнула прекрасное сооружение и пошла к золотым воротам, у которых сидел охранник. Дойдя до дежурного, Барбара остановилась и вежливо поздоровалась* - Добрый день! Мне необходимо попасть в "Редакцию анкет". *Девушка запустила руку в рукав своего платья и извлекла оттуда свою волшебную палочку, которую и протянула дежурному с вежливой улыбкой* Перешел из Castle of magic |
Basya (#28932) · Ситуация погоды
|
Анна-Роксана Фаворская |
Відправлено: Feb 11 2008, 19:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Быстрым шагом в Атрим зашла миловидная, довольно юная девушка* *Она подошла к охраннику.* -Вы не подскажете, где здесь Редакция анкет? *Поинтересовалась она.* -Анна-Роксана Лиакова. *Сказала девушка, протягивая палочку.* Перешел из Magnifique |
AmarettA (#28702) · Ситуация погоды
|
Назир Муамар |
Відправлено: Feb 12 2008, 05:33. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Атриум
|
|||
Анна-Роксана Фаворская |
Відправлено: Feb 12 2008, 10:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум -Благодарю! *Сказав это, девушка направилась к лифтам.* //Да... Видимо действительно произошло что-то серьезное, Министерство в особом положениии, нервные все... С моим счастьем еще нехватало куда-то влипнуть! Хм... Если вся эта история с убийствами правда, цель моего вихзита может показаться странной... Черт! Ладно, не идти же обратно в конце-концов...// Вышел из микролокации |
AmarettA (#28702) · Ситуация погоды
|
Барбара Ленвэ |
Відправлено: Feb 12 2008, 14:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум - Меня зовут Барбара Ленвэ *Девушка внятно произнесла свое имя и, проводив взглядом девочку, которая направлялась туда же, куда надо было и ей, нерешительно переступила с ноги на ногу. В Министерстве она уже была пару раз, но никогда не заходила дальше холла.* - Боюсь заблудиться, а та молодая леди похоже знает куда идти, можно я ее нагоню, пока она не уехала? *Отчаяно краснея, Барбара тем не менее посмотрела в глаза дежурному* |
|
Назир Муамар |
Відправлено: Feb 13 2008, 04:48. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Атриум
|
|||
Барбара Ленвэ |
Відправлено: Feb 13 2008, 16:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум - Спасибо. *Барбара припустила к лифтам, все еще надеясь догнать девушку. У самых лифтов она неудачно затормозила и чуть не упала, поскользнувшись на гладком полу атриума. Но ухватившись за створку ворот, устояла и дала себе слово больше не носится сломы голову по Министерству - так можно и в Мунго запросто угодить* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (276) % « Перша ... 62 63 [64] 65 66 ... Остання » | Нова тема |