Сторінки: (276) % « Перша ... 259 260 [261] 262 263 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Feb 1 2018, 00:46. Ролевое время: 21 день, 5 час.
|
Атриум *пройдя по атриуму, девушка на несколько мгновений улыбнулась дежурному, а затем покинула здание. Определившись с целью дальнейших действий, Ангелика представила перед собой чащу знакомых деревьев и аппарировала.* Перешел из Коридор -- Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Feb 2 2018, 23:58. Ролевое время: 21 день, 5 час.
|
Атриум // — Alterius facie, Светлая кожа без изьянов, серые глаза. // *Мысленно сконцентрировавшись на поддержании облика, министр приблизилась к дежурному, положив тому на стол маггллскую газету, после чего произнесла.* — Это нужно Отделу по урегулированию Магических Катастроф. Будьте добры передать... Если кто-то ещё есть ко мне на прием — сообщите им после моего возвращения с помощью патронуса... Маг. защита Перешел из Кабинет Министра Магии -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Feb 2 2018, 23:59. Ролевое время: 21 день, 5 час.
|
|
Атриум *Дежурный по-видимому действительно устал, ведь даже не пытался спорить с волшебницей, а просто кивал.* Внимательность — 18 |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Feb 3 2018, 00:01. Ролевое время: 21 день, 5 час.
|
Атриум — ... Ах да, и если ко мне вновь придет та девушка. Мисс Тэрего - то можете смело ее впускать. *Мягко улыбнувшись дежурному, Асданта аппарировала к себе в сад, поддерживая чары.* // — Alterius facie, Светлая кожа без изьянов, серые глаза. // Маг. защита -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Feb 8 2018, 23:40. Ролевое время: 21 день, 6 час.
|
Атриум *Появившись неподалеку от стола дежурного — маг тут же обратилась к нему.* — Если есть ко мне ещё по записи - можете одного посетителя вызвать, и авроров двух вызовете, когда пришлю Вам записку. *Проговорив весьма однозначные инструкции как можно более четко, министр пошла в сторону лифта, ведущего вниз.* Перешел из Туманная обитель -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Feb 8 2018, 23:44. Ролевое время: 21 день, 6 час.
|
Атриум *Удаляясь в сторону лифтов, Министр аппарировала в кабинет, желая спокойно обдумать полученную информацию, и выработать последующий план действий* // Возможно, стоит теперь более аккуратно относиться к подбору последователей? С другой стороны - папа о двух концах, ведь мне бы совсем не помешала ещё пара единомышленников, особенно если они сами выразят всяческую готовность к сотрудничеству, или я увижу подходящие задатки.// -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Feb 9 2018, 00:04. Ролевое время: 21 день, 6 час.
|
Атриум *С хлопком Дивиай появился у входа зала, где в последний раз бывал довольно давно. Он поклонился дежурному, отметил наличие своей совы поблизости и снова взглянул на дежурного* — Как пройти к госпоже министру? -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Безымянный |
Відправлено: Feb 9 2018, 00:10. Ролевое время: 21 день, 6 час.
|
|
Атриум *Дежурный выглядел как всегда уставшим, но все же довольно бодро поднялся с насиженного стула, и отвесил приветственный кивок.* — Вы — мистер Дивиай? |
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Feb 9 2018, 00:15. Ролевое время: 21 день, 6 час.
|
Атриум — Да, прошу прощения, *парень немного смутился, поправляя шляпу* — Шейр Дивиай, к вашим услугам. Благодарю за срочное уведомление, а не то Глейстиг бы летела до Хогсмида ещё часы. *он подошёл к столу, погладив сову по загривку, и вовремя отдёрнул пальцы от недовольного клюва* — Что ж, не хотелось бы заставлять министра ждать. //Может, он мне посоветует, как с ней себя лучше вести? Хотя я сам не знаю, чего спрашивать// -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Безымянный |
Відправлено: Feb 9 2018, 00:18. Ролевое время: 21 день, 6 час.
|
|
Атриум — Глэйстиг? *Немного недоуменно переспросил мужчина, явно не сразу догадавшись, что идет речь об имени совы.* — Да, конечно. Нам - сюда. * Не известно, провожал - ли дежурный гостя из вежливости, или же просто считал, что не пристало неизвестным людям разгуливать по ночным коридорам Министерства просто так, но он повел его к лифту, * |
|
Сторінки: (276) % « Перша ... 259 260 [261] 262 263 ... Остання » | Нова тема |