Сторінки: (19) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
Родной язык: русский или украинский Английский: Х/50 правильных ответов за ХХ:ХХ минут уровень Х/6 Французкий: Х/50 правильных ответов за ХХ:ХХ минут уровень Х/6 Немецкий: Х/50 правильных ответов за ХХ:ХХ минут уровень Х/6 Итальянский: Х/50 правильных ответов за ХХ:ХХ минут уровень Х/6 Другие языки: Язык: уровень Х/6 (сравните сколько вы получили за тест и ставте себе уровень. Например у вас испанский чуть хуже инглиша, по инглишу 4/6, значит по испанскому 3/6. Если знания только понимаю и читаю, то так и пишите.) |
Цитата (Матыльда @ Mar 20 2007, 23:43) |
Добра ведаю беларускую мову, рускую, нямецкую, ангельскую (горш за ўсе, а цяпер наогул пачала забываць). Разумею (але амаль не размаўляю на іх) украінскую, польскую, балгарскую, стараславянскую. Яшчэ вывучала лаціну і памятаю крыху афарызмаў, а так-то не разумею і не размаўляю на ёй, праўда, часам дапамагаю знаёмым рабіць практыкаванні па лаціне. Усё. |
Цитата (Blumella @ Mar 28 2007, 07:14) |
а я не могу японский выучить..:( мне так обидно... :( |
Цитата (Шарик-Бобик @ Mar 20 2007, 20:14) |
ыыыыы, аа-а-а-а-, бр . . . . гы . . . .. ыц-ыц-угм . . . . . . адним, и то плоха %) . |
Цитата (Prof Dumbledore @ Apr 1 2007, 16:37) |
Суржика нема. Це який язик? Слов'янське чи шось друге? Я перевиряло у Вікіпедії. Там такого не було. Сьодні шо по Вашому, перше квітня? |
Цитата (Мечта @ Apr 6 2007, 10:48) |
общая осведомленность,Арс, не повредит. хотя ты в чем то прав. лучше уж никак вместо как нибудь..(О,Хайям) |
Цитата (Віхола @ May 10 2007, 20:43) |
Prof Dumbledore, а чого іспанська є, а італійської немає?)) це теж поширена європейська мова)) |
Цитата (leite @ Apr 5 2007, 05:25) |
Синдар |
Цитата (Haunted @ May 21 2007, 15:09) |
Украинский, русский, английский - в совершенстве. |
Цитата (Amante Pouvoir @ May 22 2007, 20:21) |
русский украинский английский(ну почти, зимой буду сдавать ФСиИ) |
Цитата |
Родной язык: русский Английский: 26/50 правильных ответов за 18:08 минут уровень 3/6 большая неожиданость, но рада, думала меньше. Французкий: 49/50 правильных ответов за 09:20 минут уровень 6/6 ааа где ошибка? где? %) Немецкий: 24/50 правильных ответов за 20:03 минут уровень 3/6 :-[ Украинский - понимаю и читаю Греческий и Латинский - базы. |
Цитата (vorobichek @ May 23 2007, 02:53) |
Русский и украинский верю.... А вот инглиш, :-[ а вы когда фильмы, телевизор, музыку, газеты, людей слушаете/читаете на инглише вы всё 100% понимаете и всегда без словаря? |
Жудко интересно что за тест? Просто я только знаю тоэфель (ну что то на это похоже) Модеры, может новый вопрос создать, а? Незнаю... более объективный, а то вот я например честно ответила - 4 . А вот если как отвечать, то: русский, украинский, английский, французкий, немецкий, древне греческий и латинский. О как! Аж 7 языков! %) , А ну и конечно понимаю белорусов, болгарцев, макодонцев и югославов. (а чё ж их не понимать то? Языковая основа то одна!) |
Цитата (Prof Dumbledore @ Mar 20 2007, 09:28) |
Володіння мовою - це теж поняття доволі неоднозначне. Я розумію під цим здатність отримати всю необхідну інформацію, не загубитися, влитися в соціальне життя країни, мову якої ви знаєте. Щоб, наприклад, приїхавши до Іспанії ви одразу почали розмовляти іспанською, а не намагатися пояснити англіцькою або на пальцях. |
Цитата (Prof Dumbledore @ May 23 2007, 10:25) |
Вы ответили правильно на 49 вопросов из 50. |
Жудко интересно что за тест? Просто я только знаю тоэфель (ну что то на это похоже) |
Русский и украинский верю.... А вот инглиш, :-[ а вы когда фильмы, телевизор, музыку, газеты, людей слушаете/читаете на инглише вы всё 100% понимаете и всегда без словаря? |
подібні неживі тести не завжди визначають рівень володіння тією чи іншою мовою. Коли я вивчав шведську, то вивчив одне правило, що стосується відносних займенників. |
Але коли ми в університеті групою писали курсову роботу, то про це правило знав лише я. Інші писали так, як і говорили. Тоді я вже помітив, що так пишуть і в книжках і в газетах. Правила дотримуються лише в юридичній сфері. І таких правил безліч. Знання їх звичайно не зашкодить. Але незнання не буде проблемою. |
Тому при відповіді на запитання про володіння мовою слід опиратися не на подібні тести, а скоріше на власне відчуття. |
Цитата (Fiona @ May 23 2007, 08:55) |
немецкий - 29 из 50 :( |
Цитата |
немецкий - 29 из 50 |
Цитата (Джаннет Нитчел @ May 26 2007, 08:22) |
У мну с немецкис чуть лучше - Вы ответили правильно на 32 вопросов из 50. Ваш уровень Grundkurs 3 Живу 2 года в Германии а говорю так плоха... |
Цитата |
Вы ответили правильно на 41 вопросов из 50. Ваш уровень - Upper-Intermediate |
Цитата (Грязный Гарри @ May 26 2007, 16:35) |
так этот тест больше по грамматике, разговорная речь это нечто другое, ИМХО. ты можешь жить в германии, общаться, понимать людей, но твоя граммотность будет не на высоком уровне если этим не заниматься. |
Цитата (Джаннет Нитчел @ May 26 2007, 17:21) |
Я знаю.Ошибки у меня в основном с этими einen,einer,einem и т.д...Когда я разговариваю,я оканчания этих слов "проглатываю",чтоб никто не заметил моих ошибок. |
Цитата |
Вы ответили правильно на 25 вопросов из 50. Ваш уровень - Pre-Intermediate |
i | В подфоруме "Тесты" эта тема будет актуальней |
Цитата (Ирришка @ Jun 1 2007, 09:08) |
В подфоруме "Тесты" эта тема будет актуальней |
Цитата (Дишо Джотто @ Dec 5 2008, 13:35) |
а из языкофф - только язык любви.... |
Цитата |
Вы ответили правильно на 42 вопросов из 50. Ваш уровень - Intermediate. Ваше время: 10:19 |
Цитата |
Вы ответили правильно на 40 вопросов из 50. Ваш уровень Mittelstufe (Aufbaukurs) 1 |
Сторінки: (19) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |