Сторінки: (4) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (fenris ulfrsen @ Apr 17 2007, 08:45) |
И ты развиваешь? |
Цитата (Албус @ Apr 17 2007, 08:59) |
Согласен. Но как говорил один товарищь умный и разумный это разные вещьи. Умный - тот кто мого знает. Разумный - это тот кто понимает что он знает. Розвивать нужно РАЗУМ... И тогда все будет в порядке... |
Цитата (Кора @ Apr 17 2007, 16:14) |
А я считаю, в человеке всё должно быть гармонично! С одним лишь умом тож далеко не уедешь. Умный и хилый...- типичный ботанЕГ. Ну а о силе без ума вообще молчу... |
Цитата (Dementra @ Apr 19 2007, 17:29) |
и то и другое и можно без хлеба =prankster2= а по мне так если человек умный то и сила то ему не очень то нужна. со смекалкой и хитростью можно горы свернуть |
Цитата (Illuminati @ Apr 19 2007, 17:32) |
ППКС. Вот сами задумайтесь, почему люди - доминирующий вид на земле? Правильно, потому что у них мозг более развит. По силе и по адаптации к природным условиям мы уступаем множеству видов, но с помощью ума мы смогли создавать вещи, помогающие нам искуственно адаптироваться к неблагоприятным условиям. =biggrin= |
Цитата (fenris ulfrsen @ Apr 20 2007, 06:40) |
Теоретически чтобы двигать телегу с колесом тоже нужна сила |
сила нужна даже чтобы крутить баранку руля |
доминирующий вид - тараканы, крысы, и муравьи. |
Теоретически чтобы двигать телегу с колесом тоже нужна сила сила нужна даже чтобы крутить баранку руля |
доминирующий вид - тараканы, крысы, и муравьи. |
Теоретически чтобы двигать телегу с колесом тоже нужна сила сила нужна даже чтобы крутить баранку руля |
Цитата (Illuminati @ Apr 20 2007, 15:58) |
Ага, шота низамичала я крыс, пилотирующих истребитель и тараканов, таскающих ядерное оружие =megalol= |
Цитата (Illuminati @ Apr 20 2007, 15:58) |
Ну ты будешь использовать силу, чтоб тянуть телегу, а я буду использовать ум и все будет происходить на гидравлике =happy= |
Цитата (Снежок @ Apr 21 2007, 07:09) |
Эт-та, вы хотите сказать, что тараканы, крысы и муравьи - вот воистину сильные существа и истинный пример для подражания?.. |
Цитата (Снежок @ Apr 21 2007, 07:09) |
Тащить телегу? Самостоятельно? О Боже мой... Насчет руля - не надо ерундить. Точно так же я могу заявить, что нужен ум, чтобы знать, в какую сторону энту самую баранку крутить. |
Цитата (Лея Мракс Слизерин @ Apr 17 2007, 10:18) |
Нужно обязательно развивать в себе и силу и ум. Я к примеру школу закончила с золотой медалью и ВУЗ с красным дипломом. Но помимо этого я с 4 лет до 17 занималась худ.гимнастикой, защитила мастера спорта. И я никогда не жалела, что отдаю свободное время учебе либо спорту. Я считаю, если человек в подростковом возрасте занят по горло, то у него нет времени на наркотики и т.п., что разрушает человека. |
Цитата (fenris ulfrsen @ May 7 2007, 06:35) |
я как-то расчитал сколько мн нужно будет времени, если я буду заниматься всем что мне нужно - ровно 28 часов в сутки |
Цитата (Darra @ Oct 31 2008, 10:18) |
человек должен быть развитым. и умственно, и в меру физически. |
Сторінки: (4) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |