Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кора |
Дата Apr 17 2007, 16:14
|
Offline Дикая, но симпатишная Стать: Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 289 Користувач №: 27553 Реєстрація: 13-March 07 |
А я считаю, в человеке всё должно быть гармонично! С одним лишь умом тож далеко не уедешь. Умный и хилый...- типичный ботанЕГ. Ну а о силе без ума вообще молчу... |
|
Serna |
Дата Apr 17 2007, 18:18
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
При нынешнем моём настроении, хочется сказать, что надо быть удачливым и богатым.)) |
|
pandor.a |
Дата Apr 19 2007, 14:15
|
||
Offline хочу, чтоб ты наконец-то меня испугалась(с) Rosetau Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1357 Користувач №: 10208 Реєстрація: 10-December 05 |
я с тобой не согласна. умный - это умный, а не ботаник. ботаник - это профессия такая, если знаешь. ботаниками называют тех людей, которым завидуют из за того что онит умнее мну кажется, что главнее ум. так как сейчас такое время, что надо быть максимально осторожным и хитрым. |
||
|
Grimmjow |
Дата Apr 19 2007, 17:29
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
и то и другое и можно без хлеба =prankster2= а по мне так если человек умный то и сила то ему не очень то нужна. со смекалкой и хитростью можно горы свернуть |
|
Night Sun |
Дата Apr 19 2007, 17:32
|
||
Offline Devil Inside Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 12699 Реєстрація: 5-February 06 |
ППКС. Вот сами задумайтесь, почему люди - доминирующий вид на земле? Правильно, потому что у них мозг более развит. По силе и по адаптации к природным условиям мы уступаем множеству видов, но с помощью ума мы смогли создавать вещи, помогающие нам искуственно адаптироваться к неблагоприятным условиям. =biggrin= |
||
|
fenris ulfrsen |
Дата Apr 20 2007, 06:40
|
||
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
доминирующий вид - тараканы, крысы, и муравьи. Теоретически чтобы двигать телегу с колесом тоже нужна сила Додано через хвилину сила нужна даже чтобы крутить баранку руля |
||
|
Grimmjow |
Дата Apr 20 2007, 13:57
|
||||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
теоретически нужна лошадь Додано через 2 хвилин
ага, особенно сейчас, во времена развития высоких технологий |
||||
|
Night Sun |
Дата Apr 20 2007, 15:58
|
||||
Offline Devil Inside Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 12699 Реєстрація: 5-February 06 |
Ага, шота низамичала я крыс, пилотирующих истребитель и тараканов, таскающих ядерное оружие =megalol=
Ну ты будешь использовать силу, чтоб тянуть телегу, а я буду использовать ум и все будет происходить на гидравлике =happy= |
||||
|
Снежок |
Дата Apr 21 2007, 07:09
|
||||
Offline Тануки Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 140 Користувач №: 28063 Реєстрація: 17-April 07 |
Эт-та, вы хотите сказать, что тараканы, крысы и муравьи - вот воистину сильные существа и истинный пример для подражания?..
Тащить телегу? Самостоятельно? О Боже мой... Насчет руля - не надо ерундить. Точно так же я могу заявить, что нужен ум, чтобы знать, в какую сторону энту самую баранку крутить. |
||||
alya_zirka |
Дата Apr 21 2007, 10:52
|
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
в идеале физическая сила и умственные способности должны были на одном уровне, и нужно стремиться развивать в себе и то, и то... |
|
Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 | Нова тема |