Сторінки: (19) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (anuta - smile @ Apr 14 2007, 20:41) |
Acuteness, а что такое? Жаль со школой прощаться? |
Цитата |
Кто - нибудь уже купил себе все необходимое? |
Цитата (Acelera @ Apr 15 2007, 12:38) |
Выпускной еще разделяется на "тупо час в школе и вручение аттестатов" и "глобальная попойка в компании родителей и учителей". |
Цитата (SHEOR @ Apr 16 2007, 09:33) |
В итоге все закончится одним - все будут грязные и бухие |
Цитата (Satine @ Apr 15 2007, 13:16) |
У нас не было такого разделения, так как дипломы вручали в конференц-зале ресторана. |
Цитата (anuta - smile @ Apr 16 2007, 11:17) |
SHEOR, насчет "грязные" не знаю, но вот бухие... |
Цитата (SHEOR @ Apr 16 2007, 09:33) |
В итоге все закончится одним - все будут грязные и бухие %) |
Цитата (anuta - smile @ Apr 16 2007, 18:17) |
Acelera, ну, мне просто не хотелось бы заляпать платье))) Но вот выпить можно))) Немного.....ну.....совсем чуть чуть :D |
Цитата (Satine @ Apr 16 2007, 18:31) |
Та нет. Найдётся парочку и усё. |
Цитата (SHEOR @ Apr 16 2007, 22:18) |
Эх, не те времена пошли((((Вот я помню, протащили водки, лично я на столе танцевала, полуголые все в торте утром пошли в фантан умываться, а ночью зайдешь в толчек травы или там просто покурить, а там факаются! |
Цитата (anuta - smile @ Apr 17 2007, 12:05) |
Нда......слава богу, что пошли другие времена.... |
Цитата (anuta - smile @ Apr 18 2007, 13:07) |
А я хочу еще в школе побыть. Институт - это уже почти взрослая жизнь, но так этого всего не хочется.....Р...А еще я уверена, что с одноклассниками общаться не буду потом, хотя все зависит от нас....Эх...неприятное ощущение... |
Цитата (Avengers @ Apr 19 2007, 16:07) |
если б даже захотела то б не вспомнила =lolbuagaga= |
Цитата (anuta - smile @ Apr 19 2007, 19:53) |
Avengers, просто......я не знаю, как это всё объяснить, но я буду скучать...очень.....И при просмотре диска буду.....грустить))) |
Цитата (Льдинка @ Apr 21 2007, 10:53) |
Я сейчас стараюсь не думать о своем выпускном,уж очень не хочется расставатьс с беззаботной жизнью и прощаться с друзьями ;) |
Цитата (anuta - smile @ Apr 22 2007, 08:21) |
you ain't lonely, да, господи, кто сказал, что мы для парней наряжаемся))) Это же всё для себя любимых!!!! |
Цитата (Льдинка @ Apr 21 2007, 10:53) |
Я сейчас стараюсь не думать о своем выпускном,уж очень не хочется расставатьс с беззаботной жизнью и прощаться с друзьями ;) |
Цитата (you ain't lonely @ Apr 22 2007, 15:52) |
чото не верится!! какой смысл наряжаться для себя?? |
Цитата (Avengers @ Apr 22 2007, 16:28) |
тебе не понять, от этого получаешь огромное моральное удовлетворение, также как и от походов по магазинам... |
Цитата (anuta - smile @ Apr 23 2007, 09:35) |
Avengers, Acelera, согласно, вот и я про тоже... ;) Какой кайф, когда смотришь в зеркало, а там стоит красивая, ухоженная девушка, одетая элегантно и стильно, ну и т.д... |
Цитата (Jane Bennet @ Apr 23 2007, 11:09) |
А это раз в году или как? |
Цитата (anuta - smile @ Apr 20 2007, 20:51) |
ну........на такое дело не надо денег жалеть))) Тем более, что можно выбрать такое платье, которое потом еще можно будет одевать, т.е не пышное, а коктейльное... |
Цитата (Dementra @ Apr 23 2007, 16:29) |
легче уже на прокат взять красивое платье, да и здать его потом. ведь, не знаешь, будет оно тебе мало или велико потом. |
Цитата (Avengers @ Apr 23 2007, 18:06) |
мне шили платье ))) а чтоб не было мало или велико платье, это стимул держать себя в форме ))) |
Цитата (anuta - smile @ Apr 14 2007, 20:22) |
Ну что же......пришла пора прощаться со школой....И в этот последний вечер мы с вами, девчонки и пацаны, должны выглядеть неотразимо)) А теперь вопрос: Кто - нибудь уже купил себе все необходимое? Я - почти...Есть платье (короткое), украшение, туфли и сумка)) |
Цитата (The Unforgiven @ Apr 24 2007, 15:33) |
я готовилсо у нему всело, костюмчик, там ботинки,галстук, средства индивидуальной защиты, пузырь только потом пришлось приобритать ,с собой не рискнул проносить. а что,у когото всё подругому? |
Цитата (anuta - smile @ Apr 23 2007, 19:58) |
А платье должно быть у каждой девушки....своё платье, личное!! |
Цитата (Dementra @ Apr 24 2007, 13:53) |
мне тоже шили)) но если честно у меня нет планов опять его одевать) если понадобиться опять платье, я хочу новое)))) |
Цитата (Dementra @ Apr 24 2007, 15:59) |
Одну напившуюся, увезли на скорой. Напилась в женском сартире. |
Цитата (Avengers @ Apr 24 2007, 16:31) |
а меня родители подмышку, в машину и домой |
Цитата (Dementra @ Apr 24 2007, 16:33) |
у нас те, кто ещё был на ногах потопали пешком домой. у нас традиция, встречать рассвет))) вот тока уроды менты в парк не пустили( |
Цитата (Andromaxa @ Apr 24 2007, 16:45) |
Ага, а встретить рассвет в ментовке? |
Цитата (anuta - smile @ Apr 24 2007, 17:54) |
а я вот не знаю, какую прическу делать))) Волосы у меня средней длины, всякие пучки и новороты делать не хочу... -_- |
Цитата (DE-RAIN @ Apr 25 2007, 13:40) |
поначалу не очень, позже уже всё равно. |
Цитата (Acelera @ Apr 25 2007, 11:28) |
в девятом классе мне накрутили мелких кудряшег, намазали их воском таг, што аж тяжело было носить и убрали со лба шпильками. я хотела вообще не то, но было уже времени мало, смотрелось не плохо, пришлось топать таг. (((( в этом году, думаю, будут у меня кудряшки средней величины, без воска, попушнее чтоб. и диадемку еще куплю. ^^^ найду в каком-нибудь журнале фотку, каг хочу, принесу своей парикмахерше, тыкну пальцем и буду надеятьса, что будет все, каг надо))) |
Цитата (anuta - smile @ Apr 25 2007, 18:24) |
может мне тоже волосы завить? И их никуда не убирать)) |
Цитата (Serna Ulfrsen @ Apr 26 2007, 13:51) |
Я надеюсь выпуск просто отбыть. Платье, туфли и прочее уже есть... Только идти туда не хочется. Я даже до сих пор не знаю, как зовут 2/3 выпускников... Странно, не правда ли? |
Цитата (anuta - smile @ Apr 23 2007, 09:35) |
Avengers, Acelera, согласно, вот и я про тоже... ;) Какой кайф, когда смотришь в зеркало, а там стоит красивая, ухоженная девушка, одетая элегантно и стильно, ну и т.д... |
Цитата |
а что в этом такого? я тоже практически никого не знала в школе, и сейчас в университете не знаю половины людей, которые знают меня (хотя я в универе не активистка, если можно так сказать) |
Цитата (you ain't lonely @ Apr 28 2007, 15:20) |
я допускаю что вы не осознаете этого но тем не менее пусть даже инстинктивно кайф вы получаете от мысле о том что понравитесь мальчикам! 100%))) |
Цитата (Fiona @ May 5 2007, 17:03) |
Где то читала, что девушки наряжаються не для себя и не для парней, а для других девушек, что б их удивить и поразить! |
Цитата (Avengers @ May 6 2007, 05:14) |
что ж, в этом есть некая доля смысла. Ведь на одежду девушки обращают внимание в основном другие девушки... |
Цитата (Fiona @ May 6 2007, 13:52) |
Да, парня пока носом не ткнеш - комплемента не получиш!!! |
Цитата (Curve.spaces @ May 6 2007, 16:19) |
Avengers, бу, та причем же ж модели. не только модели и мальчики с другой ориентацией способны на комплименты и оценку твоей внешности)) |
Цитата (Curve.spaces @ May 6 2007, 16:19) |
а "тыкать носом", чтоб услышать комплимент - это вообще помоиму мерзко. |
Цитата (Haunted @ May 16 2007, 10:41) |
Планируется 2 ящика шампусика официально и 2 - водки, нелегально)) Так что сам выпускной у нас вполне спланирован... |
Цитата (Sway @ May 25 2007, 10:46) |
Поздравляю Всех Выпускников!!!! [:-} =apploud= С оканчанием школы , всего вам наилучшего , пусть жизнь будет идти , как по маслу!!! =sunny= =finances= УДАЧИ ВАМ!!!! =curtsey= =gossip= |
Цитата (Sway @ May 25 2007, 10:46) |
Поздравляю Всех Выпускников!!!! [:-} =apploud= С оканчанием школы , всего вам наилучшего , пусть жизнь будет идти , как по маслу!!! =sunny= =finances= УДАЧИ ВАМ!!!! =curtsey= =gossip= |
Цитата (Ами @ May 25 2007, 14:23) |
Или это только в моей придурошной школе последний звонок 31? |
Цитата (Curve.spaces @ May 30 2007, 15:18) |
Sway, бред. выпускной во всех школах проходит тогда, когда уже все экзамены сданы. и аттестаты на нем же ж выдаюд. а после того, каг аттестат типе уже дали, тебя ну никто уже на второй год не оставит.. |
Цитата (Curve.spaces @ May 30 2007, 15:18) |
Sway, бред. выпускной во всех школах проходит тогда, когда уже все экзамены сданы. и аттестаты на нем же ж выдаюд. а после того, каг аттестат типе уже дали, тебя ну никто уже на второй год не оставит.. |
Цитата (Кровавая Мерки @ May 31 2007, 09:13) |
Acuteness, ну да.за все те ужасные дни,которые мы провели в этой тюрьме ,под названием ШКОЛА. |
Цитата (Acuteness @ May 30 2007, 18:14) |
Аттестат могут и не отдать, если экзамены завалишь, или если к ним вовсе не допустят. А деньги за выпускной отдал, так что еси хошь - иди. |
Цитата (Avengers @ May 31 2007, 14:02) |
ой, да ладно, эти аттестаты в Киеве заказывают и их никто обратно отдавать не будет... поэтому ты не завалишь экзамены |
Цитата (Acuteness @ May 31 2007, 17:39) |
гы.. а зачем обратно отдавать? в конце концов аттестаты берут всегда с запасом, мало ли, где ошибку сделают.. так что лишний чистый аттестат никогда не помешает. |
Цитата (alya_zirka @ Jun 23 2007, 07:40) |
шо значит чистый? они ж уже заламинированы, со всякими знаками качества... |
Сторінки: (19) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |