Сторінки: (19) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Grimmjow |
Відправлено: Apr 24 2007, 16:33
|
||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
у нас те, кто ещё был на ногах потопали пешком домой. у нас традиция, встречать рассвет))) вот тока уроды менты в парк не пустили( |
||
|
Andromaxa |
Відправлено: Apr 24 2007, 16:45
|
||
Offline Hic bibitur... Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1906 Користувач №: 22870 Реєстрація: 9-November 06 |
Платье у мене было золотое под цвет медальки, хы! Сумку у тетки стрельнула на вечерок погонять, босоножки до сих пор гоняю, только летом, блин, староста-поганец, бабочек с них оторвал:(. А вот прическа у меня была скажу без ложной скромности самая отпадная. Платьице ждет скорой, я так полагаю, свадьбы братца в платяном шкафу!
Ага, а встретить рассвет в ментовке?%) |
||
|
alya_zirka |
Відправлено: Apr 24 2007, 16:55
|
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
у меня класс вообще живучиц был, потом пошли рассвет встречать, оттуда сгоняли домой за хавчиком и на вылозку, вылазка длилась до 15 часов, а ночью в клюб пошли ))) |
|
Grimmjow |
Відправлено: Apr 24 2007, 16:57
|
||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
ну мы не пытались пробиться через оборону, все мыли вымотаны. мы только поругались на них, и потопали домой... ну по дороге ещё на озеро зашли))) короче классно отпраздновали))) |
||
|
anuta - smile |
Відправлено: Apr 24 2007, 17:54
|
Offline К югу от границы, на запад от солнца... Стать: Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 679 Користувач №: 24763 Реєстрація: 6-January 07 |
а я вот не знаю, какую прическу делать))) Волосы у меня средней длины, всякие пучки и новороты делать не хочу... -_- |
|
Капитан Африка |
Відправлено: Apr 24 2007, 22:28
|
Offline Директор пляжа Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4616 Користувач №: 7089 Реєстрація: 23-August 05 |
На самом деле всякие платься и костюмы это не важно, главное на выпускном не напиться до такого состояния чтоб тебя не пугали врачами которые сидят в кабинете у директора. По себе знаю. |
|
Кай |
Відправлено: Apr 25 2007, 11:28
|
||
Offline //When I am king, you will be first against the wall Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3704 Користувач №: 8828 Реєстрація: 26-October 05 |
я помню у брата на выпускном когда была, там у всех девчонок были одинаковые причесги - пучки на макушке. таг весело смотрелось :lol: в девятом классе мне накрутили мелких кудряшег, намазали их воском таг, што аж тяжело было носить и убрали со лба шпильками. я хотела вообще не то, но было уже времени мало, смотрелось не плохо, пришлось топать таг. (((( в этом году, думаю, будут у меня кудряшки средней величины, без воска, попушнее чтоб. и диадемку еще куплю. ^^^ найду в каком-нибудь журнале фотку, каг хочу, принесу своей парикмахерше, тыкну пальцем и буду надеятьса, что будет все, каг надо))) |
||
|
Florenc |
Відправлено: Apr 25 2007, 11:56
|
Offline Волшебник, раздвигающий грани магии Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 91 Користувач №: 27985 Реєстрація: 14-April 07 |
как мы к нему готовимся... %) полным ходом, правда нам еще год учиться, но все равно, подыскиваем местечко, записываем кто идет, закупаем шмотки, обзваниваем всех, тех кто сможет в организации помочь, в общем дело идет полным ходом... |
|
DE-RAIN |
Відправлено: Apr 25 2007, 12:51
|
Offline SHIT HAPPENS Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2269 Користувач №: 17621 Реєстрація: 10-June 06 |
Как я проведу выпускной...хм..пожалуй как обычно, тихо напьюсь в одиночку у себя дома.. |
|
anuta - smile |
Відправлено: Apr 25 2007, 12:56
|
Offline К югу от границы, на запад от солнца... Стать: Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 679 Користувач №: 24763 Реєстрація: 6-January 07 |
DE-RAIN, не ври)) |
|
Сторінки: (19) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |