Сторінки: (194) % « Перша ... 168 169 [170] 171 172 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Продавец |
Відправлено: Jan 11 2016, 17:34. Ролевое время: 18 день, 14 час.
|
Зал *Продавец приветливо улыбнулся покупателю, а когда тот дал знать, что нуждается в его помощи и совете, с готовностью подошел* — Чем могу быть полезен? *Негромко поинтересовался он* |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Эндрю О'Гринлиф |
Відправлено: Jan 11 2016, 18:24. Ролевое время: 18 день, 14 час.
|
Прилавок *Эндрю непроизвольно улыбнулся продавцу в ответ. Манеры этого мужчины сразу располагали к нему.* - Я бы хотел приобрести себе домашнего питомца. Собаку, но не совсем обычную. Те, что есть в магазине меня не заинтересовали. *Парень окинул взглядом противоположную сторону зала, где стояли клетки с животными.* - Я хотел бы себе особенную собаку, более дикую, что ли. На подобие волка. Ну, или самого волка, если это возможно. Чтобы она демонстрировала необузданную дикую красоту своего вида. Могу я у вас заказать такого питомца? -- Облик: Фиолетовая рубашка с короткими рукавами, чёрные джинсы, кожаный пояс и чёрные лакированные туфли. |
Андреас Урс (#92285) · Ситуация погоды
|
Продавец |
Відправлено: Jan 11 2016, 20:27. Ролевое время: 18 день, 14 час.
|
Прилавок *Когда Эндрю описывал свое желание, лицо продавца светлело с каждой секундой.* — Вы можете мне не поверить, но как раз на днях мне принесли полуволка. Милейший щенок, но уж больно быстро растет. *Продавец жестом пригласил продолжить диалог у прилавка, где животные не будут мешать и шуметь* — Ему год, сейчас уже видно, что особь очень крупная, мощная. Я отправил мальца на обследование, но думаю, никаких болезней или отклонений у него нет. Завтра как раз должен вернуться сюда. //Надеюсь, он его заберет. Такую собаку мне точно негде держать// |
|
Эндрю О'Гринлиф |
Відправлено: Jan 11 2016, 20:29. Ролевое время: 18 день, 14 час.
|
Прилавок - Полуволк, говорите? *По лицу парня можно было прочитать, что слова продавца ему пришлись по душе. Такой вариант его вполне устраивал, и он даже не стал сомневаться в своём ответе.* //Идеальным вариантом был бы волк, но с такой помесью будет меньше проблем// - Я его с радостью заберу. Такой питомец мне подходит. Сколько я вам должен буду за него? -- Облик: Фиолетовая рубашка с короткими рукавами, чёрные джинсы, кожаный пояс и чёрные лакированные туфли. |
|
Продавец |
Відправлено: Jan 11 2016, 22:11. Ролевое время: 18 день, 14 час.
|
Прилавок *Продавец посмотрел в какие-то свои бумаги, что-то пробормотал себе под нос, видимо, высчитывая издержки, а потом ответил:* — Восемь с половиной тысяч. |
|
Эндрю О'Гринлиф |
Відправлено: Jan 11 2016, 23:18. Ролевое время: 18 день, 14 час.
|
Прилавок *Эндрю улыбнулся во все свои 32 белоснежных зуба.* - Приличная цена за приличного питомца, верно? //И ни капельки наценки// *Он достал кошелек из кармана и отсчитал из него нужную сумму денег. С некоторым сожалением посмотрел на свои кровно заработанные галлеоны и пододвинул их к продавцу* - Можете пересчитать. Когда я смогу забрать своего нового друга? -- Облик: Фиолетовая рубашка с короткими рукавами, чёрные джинсы, кожаный пояс и чёрные лакированные туфли. |
|
Продавец |
Відправлено: Jan 12 2016, 14:26. Ролевое время: 18 день, 14 час.
|
Прилавок *Продавец действительно пересчитал деньги, а потом убрал их в кассу* — Завтра после обеда заходите. *Он был очень доволен. Такое удачное приобретение, этот полуволк, как оказалось. А если повезет, хозяин еще и аксессуаров купит для животного.* |
|
Эндрю О'Гринлиф |
Відправлено: Jan 14 2016, 18:38. Ролевое время: 18 день, 14 час.
|
Прилавок *Эндрю терпеливо подождал, пока продавец пересчитает и спрячет деньги.* - Хорошо, завтра обязательно зайду. Спасибо за помощь и до свидания. *И не дожидаясь ответа от продавца, парень повернулся от прилавка и пошёл к выходу из магазина* //Надеюсь, животное действительно так хорошо, как его расписал продавец// -- Облик: Фиолетовая рубашка с короткими рукавами, чёрные джинсы, кожаный пояс и чёрные лакированные туфли. |
|
Эндрю О'Гринлиф |
Відправлено: Jan 14 2016, 18:43. Ролевое время: 18 день, 14 час.
|
Вход *Подойдя ко входу, Эндрю вспомнил про злополучную ручку, от которой он чуть не пострадал при входе в магазин.* //Попридумывают всяких штуковин, а люди потом пугаются. Лучше бы звонок нормальный поставили// *Повторять свою ошибку он не собирался, поэтому сразу же толкнул дверь, стараясь не прикасаться к ручке и вышел из здания* Перешел из Прилавок -- Облик: Фиолетовая рубашка с короткими рукавами, чёрные джинсы, кожаный пояс и чёрные лакированные туфли. |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Jan 31 2016, 15:16
|
|||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
|||
|
Сторінки: (194) % « Перша ... 168 169 [170] 171 172 ... Остання » | Нова тема |