Сторінки: (196) % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Jan 27 2016, 21:07. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
|
Зал ожидания *Очевидно, отказ огорчил мужчину. Но, тем не менее, он не отстал от красноволосой.* — Вы знаете, помощь была всего лишь предлогом. Я... не знаю как начать, но мне кажется, вы бы подошли для одной работы. *Он не преграждал больше пути Елене, но видимо собрался идти рядом с ней.* Дипломатия — 23 |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Елена Романова |
Відправлено: Jan 27 2016, 21:17. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Зал ожидания *Сначала Елена обрадовалось, что господин не преградил ей путь снова, но потом эта радость стремительно улетучилась. Мужчина не собирался так просто сдаваться. Девушка уже обдумывала всевозможные способы отшить его, как вдруг он произнес слово "работа". В Елене загорелся интерес, и она остановилась. Сначала она пыталась бороться с собой, но после поддалась любопытству и повернулась.* -Работа? Что за работа? Внимательность — 1 -- Облик: Черная кожаная куртка, под которой красная обтягивающая футболка, узкие черные джинсы и высокие черные ботинки |
RavoPanda (#87388) · Ситуация погоды
|
Елена Романова |
Відправлено: Jan 27 2016, 21:26. Ролевое время: 18 день, 16 час.Технический пост
|
Зал ожидания Тех.пост Проницательность — 9 -- Облик: Черная кожаная куртка, под которой красная обтягивающая футболка, узкие черные джинсы и высокие черные ботинки |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Jan 27 2016, 21:32
|
|||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
|||
|
Елена Романова |
Відправлено: Jan 27 2016, 21:47. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Зал ожидания *Внимательно выслушав господина, Елена призадумалась. Тема была для неё незнакома. Девушка выдержала паузу, раздумывая как бы лучше об этом сказать.* -Извините, но я в Хогсмиде, да и в Англии впервые, поэтому о продаже недвижимости ничего не слышала. И не могли бы Вы пояснить, что конкретно не так делает Министерство? //А звучит интригующе, надо признать.// -- Облик: Черная кожаная куртка, под которой красная обтягивающая футболка, узкие черные джинсы и высокие черные ботинки |
|
Хитоха Маруи |
Відправлено: Jan 27 2016, 21:52. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Платформа №1 *С каждым мгновением, пока Хитоха смотрела на парня, он все больше не нравился ей. Более того, его улыбка, с пришедшим осознанием происходящего, пугала девушку. Воображение уже активно рисовало картину, как у нее забирают все вещи и деньги, а ее саму похищают и отвозят к каким-нибудь монстрам* - Н-ну Вы же ничего не будете делать такой девушке, как я, верно? Я просто хотела спокойно посетить этот город... *Невольно делая шаг назад, пролепетала девушка, попутно высматривая среди прохожих тех, кто смог бы ей помочь в случае чего* Дипломатия — 16 Внимательность — 18 -- Облик: Поверх белой футболки и светлых джинс наброшена темная мантия. На ногах легкие кеды, а за спиной рюкзак. |
Майор Панда (#71819) · Ситуация погоды
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Jan 27 2016, 21:58
|
|||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
|||
|
Безымянный |
Відправлено: Jan 27 2016, 21:59. Ролевое время: 18 день, 16 час.Технический пост
|
|
Платформа №1 тех Проницательность — 6 |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Jan 27 2016, 22:44
|
|||
|
|||
|
Хитоха Маруи |
Відправлено: Jan 27 2016, 23:11. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Платформа №1 *Выпускница Хогвартса облегченно выдохнула, поняв, что стать жертвой этого человека, по крайней мере сегодня, ей вряд ли дадут* //Помочь, как же...// *Усмехнулась про себя Хито. Взглянув напоследок на мошенника, она, предпочитая улаживать все мирно, уже спокойнее ответила подоспевшему начальнику:* - Кажется, мы уже все уладили. Хотя грузчиком я бы его не взяла. *Проговорив это, девушка шагнула в сторону, предприняв очередную попытку дойти до зала ожидания и оставить начальника и парня разбираться вдвоем* -- Облик: Поверх белой футболки и светлых джинс наброшена темная мантия. На ногах легкие кеды, а за спиной рюкзак. |
Майор Панда (#71819) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (196) % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » | Нова тема |