Сторінки: (194) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Asdanta |
Відправлено: Apr 5 2007, 19:33
|
|||||||||||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
Пожалуйста, прежде, чем оставить пост в этой теме прочтите внимательно Животные в Ролевой.
|
|||||||||||
|
Михаэла Шумахер |
Відправлено: Sep 8 2007, 04:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Камин *встала с кресла, сняв с себя мантию, кинула ее на кресло и направилась к террариуму* Вышел из микролокации |
(#13730) · Ситуация погоды
|
Мирель Чезарре |
Відправлено: Sep 8 2007, 10:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Чердак *Мирель проследовала за хозяйкой магазина на Чердак* //ммм.. интересно// *Услышав имя девушки, Мирель сказала:* - Очень приятно, Коттер, а я Мирель Чезарре. *Мирель приветливо улыбнулась, как она всегда делала при новых знакомствах* //вообще-то я сразу же сказала всое имя, но Коттер , видимо, не услышала..Немудрено, при такой занятости// *Подойдя к большой клетке в углу, Мирель даже немного заволновалась* //какие чудесные создания// - Я, пожалуй, выберу себе мышку... *сказала Мирель и начала внимательно осматривать животных* Перешел из Касса |
(#19626) · Ситуация погоды
|
София-Вероника Шер |
Відправлено: Sep 8 2007, 16:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Чердак Да, сова замечательная... *Ника еще раз осмотрела сову и восхитилась ее чудесным белоснежным оперением* Я ее, пожалуй, возьму. И еще... Я бы хотела приобрести щенка. С породой еще не определилась, хотелось бы иметь крупную собаку. Не могли бы вы проводить меня вниз для выбора? *улыбнулась продавцу* |
(#14624) · Ситуация погоды
|
Нита де Троиль |
Відправлено: Sep 8 2007, 18:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *Довольно выоская девушка вошла в магазин и прошла к входу* -Так... Вижу здесь никого... А хотелось бы животное! *Стала у двери ждать продавца* Перешел из Pallacco Ducalle |
(#24430) · Ситуация погоды
|
Коттер де Марко |
Відправлено: Sep 9 2007, 10:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Чердак *Стоя возле большой клетки с летучими мышами, где Мирель выбирала себе питомца, Коттер услышала просьбу Софии-Вероники Шер* Да, я провожу Вас, как только мы закончим с летучими мышами. Хотя Вы можете спуститься в зал и начать осмотр сами. Собаки в нижних клетках*мило улыбнулась девушке* *Тут Коттер заметила, что на чердак вошла еще одна юная волшебница. На минутку оставив Мирель, рассматривающую летучих мышек, подошла к ней* Чем я могу Вам помочь? |
(#24478) · Ситуация погоды
|
Михаэла Шумахер |
Відправлено: Sep 9 2007, 13:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Касса *непонятно чему улыбнувшись, пошла в сторону кассы, находу разглядывая посетителей магазина, из заднего кармана джинс вынула портмоне* Коттер...? *оглянулась в поиске продавца* Перешел из Камин |
(#13730) · Ситуация погоды
|
София-Вероника Шер |
Відправлено: Sep 9 2007, 14:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Чердак Спасибо большое! *вежливо поблагодарив продавца и бросив еще один восхищенный взгляд на сову, спустилась вниз* Вышел из микролокации |
|
София-Вероника Шер |
Відправлено: Sep 9 2007, 14:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *девушка спустила по лестнице и сразу нашла клетки с собаками* Хм... *она мельком осмотрела щенков; все смотрели очень умильно и сразу завиляли хвостиками, увидев, что девушками ими заинтересована* Какие хорошенькие! *воскликнула* *девушка нагнулась и в одной из клеток увидела бордер-колли; он лежал и, по-моему единственный, спал* //пожалуй, возьму вот этого... *с восхищением посмотрела на спящую собачку* //Нужно только подождать продавца...// Перешел из Чердак |
|
Коттер де Марко |
Відправлено: Sep 9 2007, 14:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Чердак *Решив все-таки спуститься вниз, Коттер подошла к Мирель Чезарре* Мирель, простите меня... Я вынуждена Вас покинуть на некоторое время... *смущенно улыбнулась* Вы пока выберайте мышонка, а я спущусь в зал. Подымусь сразу, как освобожусь... *Еще раз улыбнувшись, Коттер направилась к выходу, сделав знак рукой Стейси фон Гибнсарэс, чтобы они также спускалась и пошла вслед за Софией-Вероникой Шер* Вышел из микролокации |
(#24478) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (194) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |