Сторінки: (39) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фей Крёстный |
Відправлено: Jul 20 2014, 16:38
|
Offline европейские штучки Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 |
Больше всего Блич нравился, нравится и будет нравится) качественное анимэ) |
|
Цезарь Салат |
Відправлено: Aug 7 2014, 21:54
|
Offline Мастер Стать: Чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 624 Користувач №: 87140 Реєстрація: 19-May 14 |
Дон_Птыц, пожалуй, соглашусь что бы это ни значило) Блич смотрел еще с пеленок и, наверное, поэтому отдам ему должное. Жаль, что дальше не стали раскрывать. Ммм, а ОСТы) Показати текст спойлеру Все восхищаюсь в последнее время жанром "доброй комедии", или как-то так. Из таких могу выделить "Волейбол" и "Баракамон". Ну и добротные мозговыносы. До сих пор их люблю) "Театр Тьмы" (сейчас вышел второй сезон, я в восхищении) "Мастер Муси", "Сельский врач", "Оборотни", "Адская девочка", "Евангелион". Вообще, наверное, глупо с моим списком рассуждать о любимом аниме. Наверное, проще сказать о любимом жанре: комедия, психоделика и экшон (можно каждый по отдельности). Еще могу сказать о пристрастиях моей тетушки-соседки - романтика, сенен-ай, повседневность, седзе. |
|
Serna |
Відправлено: Aug 7 2014, 21:59
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Блич вроде неплох, и музыка хороша, но, все же, среди выдающихся лично он мне не запомнился. Среди этого сезона моим любимчиком стал Альдноа Зеро, хотя обычно я мехи вообще не воспринимаю. |
|
Цезарь Салат |
Відправлено: Aug 7 2014, 22:06
|
Offline Мастер Стать: Чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 624 Користувач №: 87140 Реєстрація: 19-May 14 |
Serna, я в закладках-то Зира оставил, а вот руки не доходят... |
|
Serna |
Відправлено: Aug 7 2014, 22:08
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Ну, если хочешь, чтобы я тебя подстегнула, то можешь посмотреть спойлер (финальные 2 минуты 1 эпизода). рекомендую послушать в хороших наушниках, ибо здесь работают Савано и Кобаяши, а это сейчас чуть ли не автоматически переносит аниме в претенденты на мои любимые тайтлы. Показати текст спойлеру |
|
Цезарь Салат |
Відправлено: Aug 7 2014, 22:22
|
О! О! О! О! Я слышу Накаи! Постарел-то как. Безусловно и однозначно соглашусь: это эпично. Похоже, там постарался композитор Шингеков. Буду смотреть. А теперь, прошу меня извинить, Дмитрий кончился. Ему через 2 часа на работу вставать. Спокойной. Показати текст спойлеру |
|
Яндекс |
Відправлено: Aug 8 2014, 07:53
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1439 Користувач №: 62106 Реєстрація: 3-August 11 |
Тоже, кстати, отложил Зеро. Возложил на него большие надежды и жду пока все серии выйдут, чтоб залпом посмотреть. Я че зашел-то сюда, мой мозг испытывает сильный драмный голод. Если быть яснее, то мне очень нравятся тяжелые драмы, переживания главных героев и их смерти в конце. После просмотра таких сериалов у меня наступает период отречённости от реального мира, состояние зомбированности и т.д. Да, я душевный мазохист)) Раньше только так натыкался на такие сериалы, в какой-то месяц посмотрел сразу 4 подобных аниме подряд (не совсем то, но все же тяжелые) и..было так фигово) Нашел этти комедию, чтобы немного отвлечься. И, как вы наверное поняли, нужен совет) Посоветуйте что-нибудь беда-печально, желательно не больше 25-26 серий. |
Цезарь Салат |
Відправлено: Aug 8 2014, 13:34
|
Показати текст спойлеру Ну, надо б начать с того, что ты уже смотрел, а то я тебе посоветую Сейлормун, а ты его уже смотрел, ну( |
|
Serna |
Відправлено: Aug 8 2014, 13:48
|
|
|
Яндекс |
Відправлено: Aug 8 2014, 14:50
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1439 Користувач №: 62106 Реєстрація: 3-August 11 |
Я перегрелся и перепутал темы) |
Сторінки: (39) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » | Нова тема |