![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (27) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
its raining ![]() |
Відправлено: Feb 9 2011, 07:36
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 56 Користувач №: 30320 Реєстрація: 18-July 07 ![]() |
Помогите пожалуста найти одну аниме которого я в детстве частично посмотрел. Помню мало но очень сильно хочу найти. Характеристики: - я смотрел ее когда то между 1996-2002 годами. но аниме может быть и старее - в аниме были несколько летаюших кораблей с парусами которые помогали им летать. если не ошибаюсь паруса были ставлены не вертикально как в нормальных кораблях а горизонтально. - я сам в Google поискал, нашелся один под именем Летающий Корабль-Призрак но ето не оно. - по меншей мере там был один большой черный корабль с черными парусами. У него были несколько рядов горизонтальных парусов. - помню один момент где герой (кажется мальчик) в своем корабле встречает етого большого черного корабля над облаками в грозовой погоде. - кажется в корабле еще был старик который помогал мальчику в его мисси - оно может и быть вовсе не аниме а просто мльтфильм но ето мало вероятно - высоко вероятно что оно одно-серийное и вот один цлучайный рисунок частично напомоинающей мне то аниме: кликните чтоб увидеть |
|
Grimmjow ![]() |
Відправлено: Feb 9 2011, 19:28
|
Offline![]() городское привидение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 ![]() |
эммм... может гурен лаган? не помню какие там были корабли но мальчик и старик были |
|
its raining ![]() |
Відправлено: Feb 9 2011, 20:16
|
||
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 56 Користувач №: 30320 Реєстрація: 18-July 07 ![]() |
неет совсем не то. |
||
|
Akari-kun ![]() |
Відправлено: Apr 24 2011, 12:34
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 671 Користувач №: 38571 Реєстрація: 3-April 08 ![]() |
Подскажите, из какого аниме вот это Показати текст спойлеру |
|
Grimmjow ![]() |
Відправлено: Apr 24 2011, 12:37
|
Offline![]() городское привидение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 ![]() |
Millennium Junne, это Лави из D.Gray-Man. судя по всему это арт а не кадр из аниме |
|
Джакоцу_mult ![]() |
Відправлено: Jan 22 2012, 10:17
|
Offline![]() Новичок ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 2 Користувач №: 68880 Реєстрація: 22-January 12 ![]() |
помогите плиз! видела отрывок на 2х2, там был современный Нью Йорк ночной, над ним летал чувак какой-то в самолёте. Он типа злодей был. Против него была какая-то девушка (внешность: синие волосы, одета в чёрное обтягивающее, кожа белая), она в конце сбила из снайперки самолёт. Ей помогали двое: одна девочка, умеющая из бумаги самолётики делать и спецназовец один. А, вспомнила! Там ещё кто-то на мосту стоял и всю электроэнергию высасывал из города,а потом ей сражался. Кажется тоже за плохих был. Простите что так невнятно, два года где-то прошло))) Подскажите, плиз!!! |
|
Мелисса Крик ![]() |
Відправлено: Apr 22 2013, 13:02
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 79036 Реєстрація: 20-February 13 ![]() |
its raining,может быть Ван Пис? |
|
Serna ![]() |
Відправлено: May 13 2013, 10:17
|
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
Дамы и господа, посоветуйте, пожалуйста, какое-то сёдзе-романтику (можно школа, повседневность). Или просто аниме с хорошей романтической линией. Надо расслабить мозги. Требования: в конце пара определилась, если можно так выразиться. Хэппиэнд. Уже просмотрено (могу немного неточно названия укзывать): Президент-Горничная; Оранский хост-клуб; Спецкласс А; Очень приятно, Бог; Дотянуться до тебя; Скажи "Я люблю тебя"; Багряные осколки; Амнезия; Корзинка Фруктов; Поющий Принц 100% любовь.. может еще что, забыла. насчет вкусов - не все из вышеперечисленного понравилось |
|
Mystique ![]() |
Відправлено: Jun 4 2013, 16:46
|
Offline![]() Мерлиновы тапки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 ![]() |
Посоветуйте анимэ. Недавно посмотрела Хелсинг. Хотелось бы чего-то подобного, не слишком многосерийного (парочки сезонов хватит), вампиры, мясо, кровь, странная любовная линия - приветствуется))) |
|
AvaD-on ![]() |
Відправлено: Jun 4 2013, 16:59
|
Offline![]() Собственность Мирры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5276 Користувач №: 48679 Реєстрація: 1-July 09 ![]() |
Mystique, ты просмотрела всего Хелсинга? Мне советовали посмотреть из этой оперы Ганс, но так до него и не дошел. Недавно закончил Реборна. Если просто школьные разборки с элементами комедии, то можно Вельзепуза. Обожаю этот мульт))) Наверное еще раз его пересмотрю... Дворецкого смотрела? Serna, только сёдзё,а сёнэн не? |
|
Сторінки: (27) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |