Сторінки: (145) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Работник Отдела Тайн |
Відправлено: Jul 15 2017, 14:54. Ролевое время: 20 день, 11 час.
|
Кабинет *Оливер выдержал паузу перед ответом. Он невозмутимо дожевал мармеладку (хотя его челюсть несколько замедлилась, когда Асданта задала свой вопрос), и проглотил ее, но не стал запивать чаем. Вместо этого мужчина спросил* - Чаще всего кровь или другие мощные носители используются, если необходимо использовать сам свиток, как некую часть ритуала или же на нем записана магическая формула или вербальный формула для чар. Иногда это делается для соответствующего психологического воздействия. *Невыразимец встал со своего места* - Если Вы закончили, то я бы вернул свиток в Отдел Тайн. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jul 15 2017, 17:59. Ролевое время: 20 день, 11 час.
|
Кабинет — Безусловно. *Поставив перо обратно в чернильницу, Министр медленно кивнула, продвигая свиток по столу поближе к Оливеру, но не слишком.* //А ведь и правда. Тут нет никаких заклинаний, или рун. Потому и кровь не обязательна. Но если что, то я всегда могу переписать. Alterius facie. Бледная кожа без изъянов. Серые глаза.// — Но.. Вы не притронулись к чаю. *В голосе Асданты читалось явное огорчение. Хотя она сейчас и не собиралась настаивать на продолжении "чаепития" по целой череде причин.* //Неужели он подумал, что там может быть сыворотка, яд, или... Вроде того? // — Впрочем, возможно, сейчас не самый удачный момент... В другой раз. *Девушка мягко улыбнулась, складывая руки в замок.* Маг. защита -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Работник Отдела Тайн |
Відправлено: Jul 16 2017, 00:43. Ролевое время: 20 день, 11 час.
|
Кабинет *Оливер без лишних терзаний забрал свиток, отвечая* - благодарю, но мне еще нужно сегодня поработать. Чаепитие не терпит суеты. *он слегка улыбнулся и отвесил легкий кивок* - в другой раз, Министр, всего доброго *после прощания он направился к выходу из кабинета* |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jul 16 2017, 00:47. Ролевое время: 20 день, 11 час.Технический пост
|
Кабинет Техпос Проницательность — 17 -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Serna |
Відправлено: Jul 16 2017, 00:52
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jul 16 2017, 10:20. Ролевое время: 20 день, 12 час.
|
Кабинет //Неженка.// *Едва он вышел за дверь, Асданта подумала об Оливере то, что думалось, и скептически ухмыльнулась. Начиная обсуждение подобной тематики она уже подозревала, что Аддамс не будет в восторге. Но двухчасовой разговор о погоде вряд ли бы приблизил министра к ответам. Так что, подобные вопросы были своего рода необходимостью.* // — Alterius facie. Бледная кожа без изъянов. Серые глаза. А все эти разговоры о морали - сродни желанию приготовить яичницу, не разбив яйца. Честное слово. Такой наивной я, наверное, была при лет 10 назад. И то... // *Печально покачав головой, девушка ощутила ужасающую пустоту. Рядом не было ни кого, с кем она могла бы поговорить о том, что так волновало и наполняло жизнь смыслом.* //Неужели в целом министерстве я не с кем не могу обсудить то, что интересует меня, чтобы собеседник при этом не пытался сбежать?// *Глубоко вздохнув, она стала нервно стягивать перчатки, совершенно не заботясь о судьбе тонального крема.* Маг. защита -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jul 16 2017, 13:13. Ролевое время: 20 день, 12 час.
|
Кабинет *Конечно, можно было ещё долго сокрушаться на тему... Этого всего. Но можно было считать, что ей удалось несколько продвинуться в интересующей области. Так она и предпочитала думать. По крайней мере — очень старалась. Медленно поднявшись из-за стола, она взяла в одну руку переписанный от руки свиток, а во вторую- еще не прочитанный отчет Отдела Тайн, и аппарировала домой.* -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jul 18 2017, 11:03. Ролевое время: 20 день, 12 час.
|
Кабинет *Вновь появившись в кабинете, девушка положила перед собой отчет Отдела тайн по происшествии на станции, сорвала с него сургучную печать, и начала читать.* Перешел из Туманная обитель -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jul 18 2017, 11:34. Ролевое время: 20 день, 12 час.
|
Кабинет Предварительный отчет по поводу происшествия на Станции Хогсмид. С.О.Т. установлено, что ко взрыву привела совокупность веществ, различных по своей природе происхождения. //Вот как. Что ж, я почему то сразу подумала, что вокзалы обычно не взрываются сами собой// - модифицированная драконья сыворотка (в готовую сыворотку были добавлены не менее 20 пар глаз элементаля для создания реакции подобной мощности) //Совсем, зажрались. Некуда им деньги больше девать.// - металлический рунный артефакт неизвестного происхождения. (нет в перечне известных рунных артефактов) //А вот это-уже интересно. пожалуй, я бы не отказалась его осмотреть. Но... Оливер ушел. Пожалуй, неплохо бы познакомиться с сотрудниками и других кафедр. Или с РИО, но не с Оливером. Может, у них будет попроще с моралью.// - соскобы копоти показали следы аммиачной селитры. Ключевым фактором является нанесение удара (физической или магической природы) по контейнеру, содержащему вышеуказанные составляющие. //Суицыдники чертовы. Кто то ОЧЕНЬ хотел попасть на первую полосу "Пророка". Что ж... Тогда, пожалуй, они бы были неприятно удивлены, если бы газета уделила этому происшествию не так буков.// Металл артефакта схож по составу с найдеными образцами в телах усиленной нежити на Плато и Диагон Аллее. //Гм. Значит, проделочки новых союзников Анхейтас. Что ж, посмотрим, сколько они протянут.// Удалось выяснить, что этот металл является модифицированной медью, которая активно использовалась для изготовления кнатов, ныне вышедших из обихода. Кроме этого, металл подвергался неизвестной обработке. //Прекрасно. Теперь можно идти в эксперты по обработке металла. И зачем мне это знать? // Касательно погибших пассажиров.... В желудках всех жертв обнаружены сладости определенного вида. Анализ этих же сладостей, взятых с тележки с едой, показал, что они были предварительно заражены новым подвидом оспы, способным передаваться с помощью пищи. //Вот так да. а это-совсем не дело.Надо попросить Ибарго сменить поставщика.// Пассажиры четвертого вагона, как и разносчица еды, погибли в основном из-за полученных травм при крушении поезда или удушья. //А вот это-очень даже хорошо. Лучше уж так, чем из-за оспы.// Останки погибших собраны и опознаны, останки потенциально опасных инфицированных погибших находятся в Отделе Тайн. //Ну, пускай.// Никаких опасных предметов в районе железнодорожного полотна или самого состава более не обнаружено. //О. А вот об этом тоже лучше будет сообщить Отделу Транспорта. В конце концов взаимодействие между отделами у нас не развито настолько хорошо, чтобы я могла надеяться, что все сами обо всем узнают, что им положено знать.// *С подобными мыслями, Найтенвей отложила отчет, и взяла в руку бланк воздушной почты министерства, на котором написала*: "Мистер Ибарго. Рада сообщить, что мне наконец пришел отчет от Отдела Тайн, и они сообщают, что не нашли никаких опасных предметов в районе железнодорожного полотна, или состава. Надеюсь, это ускорит проверку станции, и запуск железнодорожного сообщения. Так же сообщаю, что они нашли в поездах зараженные оспой конфеты, потому я бы рекомендовала более не допускать к продаже сладости этого поставщика, или запросить у Отдела Тайн человека, который бы проверял поступающие к продаже, сладости, или обучил этому одного из ваших стажеров, которые на вокзале в Лондоне не знают чем себя занять. До скорой встречи. А.Н. " *Дописав сообщение, она сложила его в форме самолетика, и он проследовал по воздуху к адресату.* -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jul 18 2017, 12:01. Ролевое время: 20 день, 12 час.
|
Кабинет *Когда предыдущее сообщение улетело, она взяла из ящика очередной бланк воздушной почты, и написала на нем следующее с намерением отправить мистеру Кетлби*: "Мистер Кетлби, я ознакомилась с предварительным отчетом Отдела Тайн по поводу взрыва, который вам скорее всего тоже прислали. Отправила сообщение мистеру Ибарго с тем, чтобы он сменил поставщиков сладостей, или запросил сотрудника у Отдела Тайн для проверки пищевой продукции, продаваемой в поездах. А так же о том, что опасных предметов на полотне и в составе не обнаружено. Хотела так же у вас спросить, есть ли новости по поводу сдачи рунических артефактов. А так же сообщить что была утром на вокзале в Лондоне, где раздала несколько порталов в Хогсмид. Сейчас пришлю сообщение по поводу обращения в "Пророк". Вам понравиться" *Дописав сообщение, она сложила его в форме самолетика, и отправила по воздуху П. Кетлби. -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Сторінки: (145) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » | Нова тема |