Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (145)  % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Кабинет Министра Магии

, ....

Кабинет Министра Магии

Опис: Приемная
Стены отделаны деревом. Из мебели в помещении присутствует пока что пустующий стол для секретаря и комфортабельный мягкий уголок для ожидания, в котором наверняка можно уснуть. А так же журнальный столик на котором всегда можно угоститься конфетами с фирменным логотипом министерства из черного шоколада со вкусом цитрусовых.

Коридор
Небольшой коридорчик по пути из приемной в кабинет министра магии. По обе стороны от прохода в стенах расположены ниши в стиле нео-готики.

Кабинет
Круглый зал со стенами темно - песочного цвета. В кабинете много окон в готическом стиле, из которых днем струиться скупой, тусклый свет. В ночное время тьму поможет разогнать настольный магический светильник.
По центру этого просторного помещения находится стол Министра из темного дерева с высоким креслом хозяйки кабинета, а также двумя резными стульями для посетителей. Пол выполнен из гладкого, однотонного, темно серого камня.
Если не считать этих четырех предметов мебели, и нескольких подсвечников, комнату можно было бы назвать пустой.
Недоходя до кресел для посетителей, на полу можно заметить ковер овальной формы, в центре которого изображена геометрическая фигура, напоминающая звезду с множеством лучей. Или же точку, ощетинившуюся шипами.

Есть у кабинета и тайна — вход в потайную лабораторию, который может быть открыт с помощью особой педали, утопленной в пол.

Секретная лаборатория
Уютное небольшое помещение без окон. Источником света являются магические светильники, подсвечивающие лабораторный стол с двух сторон, а также огонь в камине. Зеленый кожаный массивный диван расположен между камином и столом для варки зелий. Также в комнате имеется кресло чуть ближе к камину.

Модули: Подключение к каминной сети, Тайный ход - Б, Лаборатория, Портальная арка
Мікролокація: Кабинет (Пол Альберт Кэтлби, Дороти), Лаборатория, Приемная, Коридор
І'мя хазяїна: Asdanta
Поточний мастер гри: Smit
Асданта Найтенвей
Відправлено: Jun 18 2017, 15:10. Ролевое время: 20 день, 9 час.

Кабинет
— Да...
*На мгновенье, тяжело вздохнув, Асданта задумалась над тем, что никто и не где не пишет, и не говорит, на сколько трудно подбирать слова, и.. Вообще вербовать первых сторонников. Впрочем, она надеялась, что ей удалось переключиться с неё достаточно быстро, несколько продолжив свой "ответ".*
— Я решила сделать это изображение чем то вроде...Своего символа, что ли.
И. Даже если копнуть Историю Магии. то звезды частенько ассоциировались с тематикой саморазвития, и всяческих... Областей знаний, которые не являются общеизвестными. Вместе с тем, они вовсе не так однозначны. Как говориться, Аd astra per aspera - сквозь Тернии к звездам.
*Слегка наклонив голову набок, девушка прохаживалась вдоль стены, прокручивая в руках, заложенных за спину, волшебную палочку. Во взгляде и прочих повадках можно было заметить какую то затаенную грусть, как будто она искала чего то, или что то бы её угнетало.*
//— Alterius facie
Бледная кожа без изъянов. Светло серые глаза.//

— Ковер - часть метафоры. Хотя на нем и нет терний...

Маг. защита

--
Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой.
^
Арианна Эмберли
Відправлено: Jun 18 2017, 15:34. Ролевое время: 20 день, 9 час.
Раса: Человек

Кабинет
- Как это нет? А шипы? Ну, ваши лучи довольно колючие.
*Осмелилась заметить Ари, хотя в целом лекция "про звезды" ей понравилась. Стремление к саморазвитию было вещью похвальной и уже отмеченной ей в рамках культпохода к единорогам. Разве что Асданта не выглядела очень уж позитивной, как следовало человеку, который говорил о приятном и любимом. А личный символ - это нечто свое, нечто личное. Хотя волшебница не была уверена, стоит ли выставлять такое напоказ и позволять грязным ногам посетителей*
//Все мы в сточной канаве, но некоторые смотрят на звезды?//

--
Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на плече приколот значок отдела. Удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка с висящей свернутой темно-синей мантией.

^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Jun 18 2017, 16:07. Ролевое время: 20 день, 9 час.

Кабинет
*Слегка улыбнувшись, министр кивнула.*
— Увы, в наше время без жестких мер порой не возможно призвать к порядку. Разве можно править в бархатных перчатках поломанным механизмом? - Министерством, что погрязло в организационных, межличностных, а теперь ещё и транспортных кризисах...
*Она скептически и горько усмехнулась.*
— Потому, сейчас в моих интересах собрать хоть и не большой, но симпатизирующий круг людей с ясным мышлением, которые бы с мужеством и усердием принялись выполнять необходимые задачи, и наконец бы привели и Министерство, и магическое сообщество к выходу из кризиса, и мирным временам.
//— Alterius facie

— Потому это символ, который я выбрала для распостранения подобных идей.
*Взгляд Министра выдавал решительность, и глубоко вздохнув она взглянула на собеседницу, как бы ища поддержки.*

Маг. защита

--
Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой.
^
Арианна Эмберли
Відправлено: Jun 18 2017, 16:26. Ролевое время: 20 день, 9 час.

Кабинет
- Не самый плохой символ, - *аккуратно уронила Арианна*, - и не самая плохая идея.
*Чародейка не очень понимала, какая реакция сейчас будет правильной. Если мисс Найтенвей делится с ней этими мыслями, то ей нужна поддержка и понимание. Но девушка была не из тех, кто вперед на гиппогриффе с Авадой наперевес и при любом намеке на борьбу обещает порвать всех врагов в клочья. Или бьет себя кулаком в грудь и вещает о выходе из кризиса. Все, что она могла предложить - это быть рядом. Много это или мало?*
- Я бы хотела поспособствовать. Мирным временам.
//Хотя транспортный кризис все-таки не очень вдохновляющий...//

--
Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на плече приколот значок отдела. Удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка с висящей свернутой темно-синей мантией.

^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Jun 18 2017, 16:55. Ролевое время: 20 день, 9 час.

Кабинет
*Сдержанно улыбаясь, министр кивнула девушке. *
— Поспособствовать? Что ж, это... Вполне возможно.
*Асданта почесала пальцем подбородок, подходя на пару шагов, и Арианна могла заметить, как блеснуло на указательном пальце красным камнем кольцо, которого раньше на нем явно не было.*
— Но это не так то просто. Ведь для этого вам придется узнать обо мне гораздо больше, чем Вы можете хотеть знать. Готовы ли вы потом сохранить мою тайну даже если Вам не понравиться то, что узнаете?
*Она присела на стул, на котором сидела сова, погладив её по перьям, но все еще не сводя взгляда с девушки-на-ковре.*
//— Alterius facie

Маг. защита

--
^
Арианна Эмберли
Відправлено: Jun 18 2017, 20:17. Ролевое время: 20 день, 9 час.

Кабинет
// - Тебя заманивают в секту. Беги отсюда, глупая.
- Замолчи и дай послушать. Интересно же.
- Кое-кого можно с легкостью ловить на удочку любопытства и помощи другим//
- И что такого ужасного можно узнать о министре магии? Признайтесь, вы агент преисподней и вербуете чужие души? Дым я уже видела.
*Девушка усмехнулась, показывая, что к ее реплике не стоит относиться серьезно*
- Если бы я хотела что-то о вас рассказать, - *с достоинством, которое только было доступно в такой позе, произнесла Арианна*, - уже имела сегодня уйму шансов. Да и сейчас еще не поздно. Десяти ведь пока нет?
*Слова Асданты несколько задели. Все сегодня как сговорились*

--

^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Jun 18 2017, 20:54. Ролевое время: 20 день, 9 час.

Кабинет
*Ответ собеседницы показался несколько неожиданным, от чего брови министра симметрично взметнулись вверх, а из уст вырвался тихий и мягкий смешок.*
— Я не верю в преисподнюю, мисс. И никому не советую.
Байки для доверчивых магглов...
//— Alterius facie

Хотя я бы не стала так шутить. Ведь Души существуют на самом деле. Но я не дементор, чтобы лишать Вас души.
*С хитрым прищуром взглянув на рисунок ковра, а затем на девушку. *
— А дым.. Он и есть часть тайны. Хотя не совсем понимаю, причем тут десять часов. Но то, что возможность поведать про некоторые детали имелась — верю.
*Министр заговорщецки усмехнулась.*

— Но что, если бы я сказала, что возможно создание некой... Связи. Между нами, которая бы могла существенно облегчить координацию. Например, я бы могла вас к себе призывать, или что то сообщить в секрете от всех.

*С нескрываемым интересом глядя на девушку, Асданта чуть наклонила голову в бок.*
Маг. защита

--
^
Арианна Эмберли
Відправлено: Jun 19 2017, 13:14. Ролевое время: 20 день, 9 час.

Кабинет
- Это хорошо, что не дементор. Душа мне еще пригодится.
*Честно говоря, Арианна не ожидала, что ее не самая лучшая шутка станет поводом для укора, пусть и достаточно мягкого. Ей даже стало неловко: ведь были же и те, кому действительно не повезло столкнуться с дементором. Поэтому мистик поспешно уцепилась за шанс сменить тему*
- Меня приглашали на встречу в десять у Ясного перца. Ради защиты невинных, разумеется. Правда, не понимаю, как информация о министре магии спасет людей. А у меня сложилось впечатление, что это всё, что им надо.
*Фраза "я не собиралась туда идти" как бы подразумевалась сама собой, пока Ари размышляла над последними словами министра*
// - Ей что, поговорить не с кем?
- Тсс, речь шла о секретах!
- Секретничать с девчонкой, которая неделю как в Хогсмиде!...//
- Скажу, что это было бы весьма удобно...в некоторых случаях.
*Мисс мечтательно улыбнулась, представляя, как растворяется в воздухе, бросив типа с вокзала одного*

--

^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Jun 19 2017, 13:47. Ролевое время: 20 день, 9 час.

Кабинет
— Что ж... //— Alterius facie

— Потрясающая честность с Вашей стороны.
*Пристально взглянув на девушку, Асданта явно что то решила, вставая с кресла.*
— В таком случае... Не лучше ли нам продолжить беседу где то ещё.
*Прикоснувшись к плечу девушки, министр аппарировала. Конечно, если бы она могла читать мысли, то непременно бы сообщила, что не имеет склонности "изливать душу", и подразумевала под "тайной" нечто другое. Но похоже, это и так должно было вскоре проясниться. В кабинете прозвучал хлопок аппарации. *

--
^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Jul 1 2017, 13:18. Ролевое время: 20 день, 10 час.

Кабинет
*За столом прозвучал хлопок аппарации, после чего худощавая девушка достала волшебную палочку, и прикоснувшись ней к левому виску, произнесла.*
— Alterius facie.
//Бледная кожа без изьянов. Серые глаза.//*Затем министр присела на край стула, взяла со стола перо и быстро вывела ща бланке воздушной почты пару строк*

Показати текст спойлеру

Перешел из Туманная обитель

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (145)  % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0964 ]   [ 44 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:09:15, 25 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP