Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (145)  [%] « Перша ... 134 135 136 137 138 ... Остання ».
Сторінки: (10)  « Перша ... 8 9 [10] 
 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення )
Нова тема

Кабинет Министра Магии

, ....

Кабинет Министра Магии

Опис: Приемная
Стены отделаны деревом. Из мебели в помещении присутствует пока что пустующий стол для секретаря и комфортабельный мягкий уголок для ожидания, в котором наверняка можно уснуть. А так же журнальный столик на котором всегда можно угоститься конфетами с фирменным логотипом министерства из черного шоколада со вкусом цитрусовых.

Коридор
Небольшой коридорчик по пути из приемной в кабинет министра магии. По обе стороны от прохода в стенах расположены ниши в стиле нео-готики.

Кабинет
Круглый зал со стенами темно - песочного цвета. В кабинете много окон в готическом стиле, из которых днем струиться скупой, тусклый свет. В ночное время тьму поможет разогнать настольный магический светильник.
По центру этого просторного помещения находится стол Министра из темного дерева с высоким креслом хозяйки кабинета, а также двумя резными стульями для посетителей. Пол выполнен из гладкого, однотонного, темно серого камня.
Если не считать этих четырех предметов мебели, и нескольких подсвечников, комнату можно было бы назвать пустой.
Недоходя до кресел для посетителей, на полу можно заметить ковер овальной формы, в центре которого изображена геометрическая фигура, напоминающая звезду с множеством лучей. Или же точку, ощетинившуюся шипами.

Есть у кабинета и тайна — вход в потайную лабораторию, который может быть открыт с помощью особой педали, утопленной в пол.

Секретная лаборатория
Уютное небольшое помещение без окон. Источником света являются магические светильники, подсвечивающие лабораторный стол с двух сторон, а также огонь в камине. Зеленый кожаный массивный диван расположен между камином и столом для варки зелий. Также в комнате имеется кресло чуть ближе к камину.

Модули: Подключение к каминной сети, Тайный ход - Б, Лаборатория, Портальная арка
Мікролокація: Кабинет (Пол Альберт Кэтлби, Дороти), Лаборатория, Приемная, Коридор
І'мя хазяїна: Asdanta
Поточний мастер гри: Smit
Відправлено: Jul 30 2021, 05:13. Ролевое время: 26 день, 0 час.
Кабинет
*Конечно, смены интонаций и интерес Асданты к действиям аврората по расследованию произошедшего, от Кэтлби не ускользнул. Усы вновь неопределённо шевельнулись, и мужчина ответил.*
— Версия с самоубийством считается основной, по крайней мере, все выглядело так… Но… Со слов миссис Пауэрс, сама она, зная Элмс лично, не склонна сразу в это верить, поэтому, конечно же, аврорат будет работать по всем возможным вариантам.
*Мужчина снова замолчал, ожидая дальнейших вопросов или распоряжений. Свои личные соображения по этому поводу он явно держал и собирался держать при себе.*
Відправлено: Jul 31 2021, 09:22. Ролевое время: 26 день, 0 час.
Кабинет
*Так, как темная леди пока не связывалась с пожирательницей, она не была в курсе обстоятельств вероятного убийства, описание места происшествия - тоже вызвало живой интерес.*
//Если конечно, оно произошло, и произошло именно по моей наводке.
//

— Вот как? Что же. Миссис Пауерс - честная и мудрая женщина. Уверена, если улики есть - их найдут.
//Было бы странно не подозревать ничего с ее стороны. //
*Найтенвей не спешила снабжать Кеттлби хоть сколько-нибудь точными сведеньями, или прояснять вопрос с самоубийством. Да, и откуда бы им было у нее взяться? Вместо этого тёмная волшебница повела мысль дальше, задумчиво присев на край собственного стола, сложив тонкие руки в замок.*
— А что бы вы сказали, если бы я поинтересовалась вашим мнением на счет....
*Пронзительно взглянув в сторону двери, будто ожидая что кто-то мог войти сюда прямо сейчас, и не с самыми лучшими намереньями, она продолжала свою мысль. *
— ... Того, как бы было лучше это подавать в СМИ, если вообще подавать. Боюсь, новость о самоубийстве после увольнения может сослужить нам плохую службу.
С другой стороны, совсем не писать эпитафии после ухода из жизни человека, проработавшего в Министерстве столько лет.... Было бы по меньшей мере неправильно. Не так ли?
*Лишь договорив, она вновь перевела взгляд алых глаз на Кеттлби, по-видимому ожидая ответа.*
Відправлено: Aug 1 2021, 01:16. Ролевое время: 26 день, 0 час.
Кабинет
— С миссис Пауэрс мы успели переговорить лишь накоротке, и насколько я понял, особых подробностей пока нет. Дождёмся начала рабочего дня, думаю, что-то к тому времени может уже появиться.
*Согласно кивнув в ответ на реплику о миссис Пауэрс, с которой сложно было не согласиться, Пол с некоторым удивлением выслушал речь о подаче в СМИ информации об экс-главе отдела ликвидации катастроф.*
— Ежедневный пророк все же серьезное издание, а не желтая пресса. К чему комментировать причины смерти, тем более до окончания официального расследования? Обычно в таких случаях дают краткий некролог — на таком-то году жизни скоропостижно скончалась… С перечислением заслуг и добрым словом. Или, вы много мнения, министр?
*Ответив, Кэтлби в свою очередь взглянул на Найтенвей.*
Відправлено: Aug 2 2021, 11:06. Ролевое время: 26 день, 0 час.
Кабинет
*Несомненно, довольная таким ответом, министр вдумчиво кивнула, неспешно разнимая руки. *
//Да, хорошо. Это будет идеально. //
— Несомненно, публикация эпитафии с благодарностью будет более уместной.
*Видимо считая для себя эту тему закрытой, Найтенвей перешла на другую, предварительно приоткрыв медальон и взглянув на серебристый цыферблат.*
— О, уже полночь. Значит мы с вами навещали мистера Смоллвуда и отдел Международного сотрудничества... Уже позавчера?
Среди прочего упоминалось о нашей будущей встрече, которая так не состоялась. В том числе по моей вине. "В том числе" - потому, что я так и не получила обещанного отчета, после получения мною которого она должна была произойти... Будете так любезны напомнить ему о его обещаниях?
Відправлено: Aug 4 2021, 13:49. Ролевое время: 26 день, 0 час.
Кабинет
*Пол вновь кивнул, подтверждая завершение темы об Элмс, с радостью сменив ее на обсуждение отдела международных отношений.*
- Он сегодня обращался ко мне, просив передать, что отчет будет завтра утром у вас. Там возникли какие-то сложности с послом из Австрии, тот задержался со своим отчетом по текущим делам. Также Смоллвуд напомнил, что для планируемой отправки посла для организации спортивного мероприятия он ожидает пополнения в свой штат.
Відправлено: Aug 6 2021, 11:10. Ролевое время: 26 день, 0 час.
Кабинет
*Не выказывая признаков раздражения, она выслушала пояснение чиновника. Правда, на счетпополнения штата показалось необходимым уточнить.*
— Пополнения... Не с моей-ли стороны?
*Тонкие сероватые губы сложились в улыбку, а взгляд характерно сверкнул. Похоже, темная леди шутила.*
Відправлено: Aug 8 2021, 12:45. Ролевое время: 26 день, 1 час.
Кабинет
*Мужчина развел руками, показывая, что у него нет ответа на этот вопрос, однако дальнейшие его слова чуть прояснили ситуацию. И похоже было, что шутка была не такой уж шуткой.*
- Он высказался, что ожидал, раз вы пожелали расширить работу отдела, то в пророке появятся указания о вакансиях с в отдел международного сотрудничества. Или же, раз такой вакансии нет, что прибудут кандидаты с вашими рекомендациями. Поскольку без новых людей, подготовить делегацию он просто не может - даже если кого-то снимать из действующих сотрудников, кого-то все равно тогда нужно посадить на замену.
Відправлено: Aug 9 2021, 19:50. Ролевое время: 26 день, 1 час.
Кабинет
*Задержав взгляд алых глаз на чиновнике Найтенвей спустила с лица улыбку.*
-. Полагаю, будет логичнее ему самому и составить подходящее объявление. На данный момент у меня кандидатов нет.
*Задумчиво потирая пальцы, она сделала оговорку.*
— Впрочем... Как и говорила, пускай держит меня в курсе намечающиеся событий. В том числе, предстоящих встреч. В том числе зарубежом.
Відправлено: Aug 9 2021, 21:35. Ролевое время: 26 день, 1 час.
Кабинет
*Пол кивнул, соглашаясь с мнением темной леди. Хотя, в настоящее время, соглашаться - было похоже его единственным вариантом поведения.*
- Уверен, он не планирует держать вас в потемках, и его более чем устраивает работать на победительницу Алвисида. Тот, если вы помните, был оценен работниками отдела международного сотрудничества, не слишком высоко.
*Завершая эту фразу, Пол с трудом подавил зевок, почти вырвавшийся - все же, час был уже поздний. Впрочем, помня о том, что ему еще планировали выдать какие-то поручения, Кэттлби не торопил Асданту, и не спрашивал, можно ли ему уже уходить.*
Відправлено: Aug 10 2021, 20:40. Ролевое время: 26 день, 1 час.
Кабинет
— Благодарна ему за это.
*Явно не слишком довольная тем, что приходиться вновь слышать имя предшественника, Найтенвей в очередной раз сменила тему. *
— И... На этом с новостями всё ? //Вроде как//
— Тогда. Я напомню, что вы обещали мне необходимые элементы обстановки... Для замка.
Там весьма неуютно после всех этих войн. Необходимо пройтись по помещениям, сделать необходимые заметки, и прочее.
*В конце монолога министр сделала неопределенный жест, значение которого было скорее всего понятно любому, кто знал как скучно составлять списки.*
— Так что... Будете моим гостем?
Відправлено: Aug 10 2021, 20:52. Ролевое время: 26 день, 1 час.
Кабинет
*Предложение Асданты заставило Пола ощутить, как его пальцы ног похолодели внутри ботинков. У мага была вполне четкая уверенность, что вернется он из "замка" не скоро. Если вернется. Стараясь собраться с мыслями. чиновник проговорил.*
- Разумеется, министр. В любое время, хоть, сейчас и уже глубокая ночь... Что касается новостей, есть еще одно. Поступил запрос от миссис Пауэрс, касательно Келлера. Она просит, если возможно, временно перевести его в министерство, для допроса.
*Кэттлби сделал короткую паузу, прежде чем продолжить. По мере смены темы, в голосе мага добавлялось больше уверенности.*
- Или же, если перевод невозможен, она просит предоставить портал для отправки людей туда, где содержится Келлер.
Відправлено: Aug 11 2021, 19:54. Ролевое время: 26 день, 1 час.
Кабинет
*Выслушав очередной вопрос своего поверенного, Асданта медленно и грациозно кивнула, без лишней спешки приступив к ответу. В начале - по минимуму, стараясь не упомянуть того, что бы однозначно выбило ЧОП из колеи.*
— Это возможно. Узник жив и скорее всего, сможет говорить.
Вы же знаете, где именно содержится Келлер. Не так ли?
Я пока не говорила с охраной... Но если предупрежу о визите группы, допрос сможет состояться без каких-либо помех. К стати, а кто?... Люди, допущенные туда должны быть... Как минимум, специфичного толка.
//И в любом случае я скорее всего отправлю с ними Атреласа. //
*Оперевшись рукой о край стола, Найтенвей будто бы размышляла вслух. С одной стороны понимая, что скрывать подобную тайну вечно - как пытаться утаить шило в мешке. С другой видела, что пока ей это удается. Пока. По крайней мере, дозировуя информацию, подавать ее а заодно и себя с нужной стороны.*
//Ну и посвящая в первую очередь тех, кто по крайней мере не ведет себя, как Оливер из ОТ или не станет очевидным хэйтером. Фанатики и всякие ордены мудрости должны узнать в последний черед.//
— А, насколько я знаю, в аврорате пока много ветеранов войны с Алвисидом и тех, кто отрицает Тьму. Скажите же, чью кандидатуру выдвинула главный аврор... Или она лично собирается его допросить?
Відправлено: Aug 11 2021, 20:32. Ролевое время: 26 день, 1 час.
Кабинет
*Пол кивнул, когда министр осведомилась, помнит ли он, где находится Келлер. Хотя, ЧОП само собой, не знал подробностей, где конкретно сидит преступник, но то, что террорист располагается там, где несмотря на свои хитрые трюки он не пропадет - было скорее хорошо. Так или иначе, Пол предпочел подробно ответить на вопрос Асданты. *
- Миссис Пауэрс говорила о Корвине Маклейне и его стажере - известной вам Маргарет Райен. Мистер Маклейн в свое время отличился, снимая довольно странное проклятие... И, как я помню, не без помощи монахов Ремпочи. Правда...
*Кэттлби помедлил, поскольку даже сам не был уверен в точности того, что собирался сказать - но интуиция его и опыт переговоров четко звенели в момент общения с главным аврором об этом нюансе.*
- У меня возникло ощущение, из слов миссис Пауэрс, что именно мисс Райен была инициатором идеи допроса. Более того, кажется, главный аврор была не уверена, что кандидатура мистера Маклейна будет вами признана подходящей.
Відправлено: Aug 11 2021, 21:18. Ролевое время: 26 день, 1 час.
Кабинет
— ...Связанного с окончанием дождя.
*Продолжила она фразу Кеттлби, вновь слегка кивая.* — Имела возможность ознакомиться с материалами, относительно тех событий. И не могу "признать подходящей", или приветствовать кандидатуру МакЛейна. Как минимум, учитывая его прошлое и круг знакомств... Впрочем. Если его все же туда приведут... Или не приведут.
Или даже если мистер Маклейн решит забрать Келлера и пройтись к монахам. Охрана и мой представитель должны справиться с любой внештатной ситуацией.
//Как же хорошо, что магия не может предать. Дементоры будут предупреждены. //
— Изготовленный портал я отдам мистеру Атреласу... К утру.
Учитывая обстоятельства... Его присутствие обязательно, кто бы не отправился на беседу.
Відправлено: Aug 11 2021, 21:27. Ролевое время: 26 день, 1 час.
Кабинет
*Некоторые подозрения мистера Кэтлби казалось получили вполне убедительные подтверждения, однако, чиновник постарался ничем не выдать своих умозаключений, и потому он лишь согласился - а что ему еще оставалось?*
- В таком случае, я сообщу миссис Пауэрс о вашем решении.
*Пол вновь помедлил, не желая возвращаться к прошлой теме... Несколько мгновений долг боролся в нем с инстинктом самосохранения. Как и всегда, долг одержал победу.*
- Когда... Гм. Когда мы отправимся для оценки фронта работ по улучшению... Замка?
Відправлено: Aug 13 2021, 06:32. Ролевое время: 26 день, 1 час.
Кабинет
— Очень хорошо. Нам не к чему лишние осложнения...
*Кратко прокомментировав то, что чиновник сообщит ее решение Пауерс, Асданта тоже сменила тему.*
— Да, пойдем... Это не займет много времени... Я не собираюсь сейчас проходить с вами его весь.
*Колупнув каблуком каменный пол, она отошла от рабочего стола и пошла к ЧОП. Но пока не аппарировала, гуманно давая время на осознание.*
— Пройдем несколько... Обитаемых помещений. Или таких, которые я таковыми вижу.
Відправлено: Aug 16 2021, 18:14. Ролевое время: 26 день, 1 час.
Кабинет

M 

В этот момент Асданта могла ощутить странное чувство беспокойства. Словно бы, что-то на подсознательном уровне встрепенулось, с недоумением, с гневом. Метка, взорвалась холодом. Едкое чувство недовольства поднималось откуда-то из глубин подсознания.
А в довершение всего, в голове зазвучал голос Экризидиса:
- Кто-то из твоих слуг нарушил связь. Полагаю, знания твоего зельевара, как я и предупреждал, дали свои отравленные плоды.

Відправлено: Aug 16 2021, 18:17. Ролевое время: 26 день, 1 час.
Кабинет
*Пол тихо вздохнул, но отступать от подходящей к нему Асданты не стал и лишь покорно склонил голову. А что еще ему оставалось делать?*
- Конечно министр. Я готов. У меня с собой есть необходимое для записей, если не смогу запомнить. Разве что, рулетки, для размеров нет. Но посмотрим, что там нужно.
*Маг не стал говорить, что рулетку он мог в крайнем случае наколдовать, считая это очевидным.*
Відправлено: Aug 16 2021, 18:28. Ролевое время: 26 день, 1 час.
Кабинет
//-- Неужели? Хм... //
— ...Тогда подойдите. Там... Чаще всего все очевидно. Полагаю, вы справитесь и без нее.
*Прикоснувшись к своей метке через одежду, девушка попыталась вновь увидеть связи, как когда впервые прощупывала путь к сознаниям своих подчиненных. Волновало ли ее, что может подумать чиновник о том, что она сейчас делает? Вряд ли.*
Відправлено: Aug 16 2021, 18:34. Ролевое время: 26 день, 1 час.
Кабинет

M 

Перед глазами девушки возникли знакомые нити, уходящие куда-то за грань видимости, нити, связывающие ее с носителями метки. Каждая была знакома, каждая была уникальна. Асданта видела уже некоторые из них: Нарволо, Майя, Хасен... Но добавились и новые. И вот... Одна из них, черная ниточка, лоснящаяся от черноты, выглядела какой-то... Обоженной. Верхний слой нити висел бахрамой, словно бы, по нити пролилась кислота. Асданта знала - это Маргарет Райен. Дважды пожиратель. И похоже, она сейчас старалась повредить связь, также, как это делал когда-то другой дважды пожиратель.

Чуть громче обычного раздался голос Экризидиса:
- Связь повреждена. Не уничтожена. Рецепт твоего зельевара не так эффективен против твоей метки. Но пока, на пару часов точно, перенестись к ней или посмотреть ее глазами будет невозможно. Придется ждать... Или искать иными методами.

Відправлено: Aug 16 2021, 18:39. Ролевое время: 26 день, 1 час.
Кабинет
*ЧОП с недоумением выслушал указание министра, что уже подошла достаточно близко, чтобы дотянуться до него - но послушно сделал еще шаг, вставая практически вплотную. В голове Пола мелькнула дурацкая мысль, сравнивающая возможную реакцию Джозефа Ибарго на такое указание. Но тут же погасла, придавленная легким мандражом перед аппарацией явно туда, где ему вполне могли поставить метку... Без возможности улизнуть от этой "чести".*
Відправлено: Aug 16 2021, 18:55. Ролевое время: 26 день, 1 час.
Кабинет
*Сознание темной леди пыталось сопротивляться подступающему беспокойству, но игнорировать произошедшее она даже не пыталась. Найтенвей физически ощущала, как кровь прилила к вискам. Но злясь на новую "чужую" пожирательницу, Асданта бы скорее всего не смогла ответить на вопрос, за что злиться в первую очередь - за саму попытку, или за то, что нахлынувшие ощущения могут выставить ее в неподходящем свете перед другим вероятным слугой.*
// — Значит... Пара часов..?
Неужто придется сделать то, чем угрожала? Она знает... Слишком много, чтоб... //

*Если бы в мыслях можно было передать интонации, голос Асданты бы звучал очень неспокойно. И тому были причины, ведь ей пока что не приходилось убивать собственных пожирателей, или планировать нечто подобное.*
// — Нужно будет сказать пару слов дементорам. Конечно, жаль...Такая ирония. А я даже собиралась ее наградить. Ну что же. Вернемся к этому потом. Что у нас тут? Ах да... //
— Мы.. Совсем ненадолго. Так что... Не волнуйтесь, если вдруг заболит голова.
*Обращаясь к сопровождающему обычным тоном, она выдавила из себя улыбку и прикоснулась для аппарации.*
Відправлено: Sep 4 2021, 17:46. Ролевое время: 26 день, 3 час.
Кабинет
*Появившись в своем //бывшем?// кабинете таким оригинальным образом, Асданта прошла к столу и достала бланк для воздушной почты, после чего не присаживаясь, взяла из чернильницы перо и начертила там следующие слова: *
"Миссис Пауерс. Я здесь, чтобы помочь вам решить кадровые проблемы. Жду у себя."
*После чего сложила тот в форме самолетика и отправила по воздуху.*
//Да уж. Может и хорошо, что теперь - глубокая ночь?//
Перешел из Крепость Азкабан
Відправлено: Sep 4 2021, 18:35. Ролевое время: 26 день, 3 час.
Кабинет
*От двери, ведущей в кабинет министра, раздалось несколько постукиваний, после чего дверь раскрылась, а внутрь вошла Джейн.
Министр могла увидеть, что в дверном проеме отображается незнакомый коридор, а не привычный "министерский". *
- Министр, за этот час, сразу трое авроров попросили о срочном, длительном отпуске по личным обстоятельствам. Притом, без определенной даты возвращения на работу. Это необычно. Дежурный сразу вызвал меня, а я, после разговора с моими людьми связалась с вами.
*Джейн начала говорить, едва вошла, и сейчас приближалась к Асданте, продолжая объяснять происходящее. Было видно, что женщина хоть и невыспавшаяся, уже в рабочем режиме. Видно было также, что главный аврор возмущена и раздражена, и едва ли только от побудки.*
- Авроры, решившие уйти в отпуск посреди ночи не связаны друг с другом, и они выглядели испуганно и были готовы к бою. Словно, ожидали нападения на них. В стенах министерства. У меня нет полномочий проводить допрос только потому, что мои люди ведут себя подозрительно, а прямого ответа я не получила. Но я чувствую, что за этим стоит что-то. В три часа ночи, группами, авроры в отпуск не сбегают. Испуганные авроры!
Відправлено: Sep 4 2021, 20:15. Ролевое время: 26 день, 3 час.
Кабинет
*Слушая слова женщины, Асданта несколько раз обеспокоенно взглянула на пол, ответив далеко не сразу, будто-бы старательно подбирала слова.*.
— "Что-то" действительно стоит. Правда, скорее всего, "кто-то".
*Некромант прошла пару шагов к тайному ходу и обратно, не прекращая монолог.*
— Учитывая, что нам остался в наследство раскол... Среди тех, кто готов смириться с тем, что некоторые люди используют темную магию, быть может даже ради них-же... И тех, кто не при каких обстоятельствах не готов. Полагаю, тут либо утечка информации, либо целенаправленное информационное влияние таких людей. Либо-же оба варианта.
//Не уверена, что ей стоит говорить об "ордене", особенно если после сегодняшнего дня он прекратит существовать. Хотя ритуал и гарантирует преданность, не хочу беспокоить ее новостями о том, что можно бы было посчитать излишне жестоким.//
— Но пока мы точно не узнаем, бездействовать тоже не стоит. Я-бы посоветовала...
*Теперь она искала встречи с взглядом главного аврора, будто пытаясь понять что она думает.*
— Сыворотку правды.
...Так мы, по крайней мере, сразу узнаем, готовы ли авроры к информационной атаке, или сразу же уйдут в отпуск, стоит кому-то им о чем-то намекнуть .
Відправлено: Sep 5 2021, 10:15. Ролевое время: 26 день, 3 час.
Кабинет
*Возможно, "старая" Джейн бы и отказалась от идеи с сывороткой, но новая, поскольку это было предложение Асданты, никаких протестов не выразила, просто приняв как руководство к действию, невзирая на свое личное отношение. Мазнув взглядом по арке портала, глава аврората лишь произнесла задумчиво:*
- Запасов министерства должно хватить, но, полагаю, мы их изрядно уменьшим. Я так понимаю, подвергнуть процедуре вы хотите весь состав?
Відправлено: Sep 5 2021, 10:23. Ролевое время: 26 день, 3 час.
Кабинет
*Найтенвей ответила главному аврору кивком головы, после чего пояснила свою точку зрения.*
— Личные собеседования помогли решить проблему с кадрами в отделе катастроф. Полагаю, помогут они и аврорату... Что же до вопроса, давать-ли зелье при входе и требовать-ли. То вполне возможно, в некоторых случаях и можно бы было сэкономить, но я мало кого знаю из ваших сотрудников. Так что лучше да. С зельем и беседы короче и уверенности в их словах конечно же, будет больше.
*Сделав небольшую паузу, она задала вопрос, который обдумывала по пути сюда*.
— А... Когда и при каких обстоятельствах вы последний раз видели мисс Райен и ее напарника? И к стати, кто он?
Відправлено: Sep 5 2021, 12:46. Ролевое время: 26 день, 3 час.
Кабинет
*Джейн оставила рассуждения по поводу сыворотки без ответа. Спорить она не собиралась, пусть даже речь шла о ее людях. Недавний ритуал сильно поправил приоритеты. А вот едва последовал вопрос о мисс Райен, главный аврор чуть наморщила лоб, вспоминая, после чего ответила.*
- В 21 час они с Корвином Маклейном отправились в лес, сопровождать оборотня, получившего печать о регистрации. Собственно, мистер Маклейн и является ее напарником и наставником. Обычная практика, приписывать к стажеру опытного сотрудника. Они должны были давно вернуться... Но знаете, министр.
*Джейн задумалась, и спустя небольшую паузу закончила речь.*
- Отчета от них я не видела, когда пришла.
Відправлено: Sep 5 2021, 13:06. Ролевое время: 26 день, 3 час.
Кабинет
*Тихо кивнув, волшебница приняла к сведенью новые данные.*
//Хорошо. Этого в ее воспоминаниях я уже не видела.// *Далее она говорила нервно и слегка сбиваясь с мысли в попытках угадать тот правильный для разгадки этой тайны.*
— Тогда... Вторая задача, может быть не менее важная, чем проверка лояльности состава аврората, увольнение не явившихся или отправка их в скрытый розыск - расследование вокруг того, что произошло с ними позже. Она... Много знала. И я точно знаю, что в 24 часа, добровольно или же нет, выпила зелье в попытке разорвать со мной связь через метку. Вряд ли... У оборотней бы оно случайно нашлось. Рецепт... Кроме Нарволо он был только у нее. Так что, если не возможно вернуть из отпуска ушедших, я-бы внесла в список обязательных вопросов каждому вопрос о том, получали ли они какие-либо вести, или встречали ли этих двух после... После 21 00.
//С начала проверим аврорат, затем-же можно будет взяться за того оборотня. К стати, интересный нюанс.//
— А что за оборотень с ними был? Он из зарегистрированных, за кем можно следить...Через карту? Или же нет?
//Вот и повод вернуться к вопросу карте, которую от меня ранее так скрывали.//
*Во взгляде и интонации министра промелькнула зыбкая надежда найти хоть что-то о том прошлом пожирательницы, которое было выжжено из ее памяти.*
Відправлено: Sep 6 2021, 16:40. Ролевое время: 26 день, 3 час.
Кабинет
*Речь про метку Пауэрс восприняла без реакции. Нынешняя лояльность не допускала иного отношения к любым фактам об Асданте, нежели принятие. Едва ли, что-то кроме магии могло бы сочетать отношение к метке и к министру таким образом. Ей оставалось лишь пару раз кивнуть, в ответ на рассуждения министра, и прокомментировать ту часть, что относилась именно к ее, Пауэрс обязанностям.*
- Тайный розыск... Боюсь, такого аврорат еще не проводил. Распоряжение по ведомству для авроров, без указаний в пророке, я полагаю. Но, едва ли будет очень эффективно. Авроров немного, а маги - обладают высокой свободой перемещения.
*Смену темы Джейн восприняла с воодушевлением, и снова кивнула.*
- Оборотень... Мистер Браун. Да, его сопровождали для возвращения в лес, после регистрации. Мы можем отследить его, связаться с ним, попросить прибыть сюда или встретиться нейтральном месте. В зависимости от ваших пожеланий, министр.
Відправлено: Sep 6 2021, 17:31. Ролевое время: 26 день, 3 час.
Кабинет
//А еще меньше их может стать. //-- Хммм.. //Что же... Воистину, тот момент, когда качество сотрудников становиться важнее количества.//
— Гм. //Да уж.// Ну, мне кажется логичным, чтобы те из разыскиваемых, которых мы действительно желаем найти, не знали о своем розыске до момента ареста. А вам нет?
//Очень странно, что ранее ничего такого никто не проводил.//
*С видимым усилием Асданта вернулась к обсуждению оборотня.* //Регистрация... Хорошо. Может этот не похож на тех, кого я встречала ранее? Те вели себя не очень-то сговорчиво. А тут прямо "вызовет" - как же. //
— Ладно... Так, значит Браун? *Будто смакуя на вкус незнакомую фамилию, колдунья размышляла вслух.* — Думаю, будет разумно вернуться к этому вопросу после собеседований, раз пока не известно, сколько времени они могут занять. //Насколько я знаю свободолюбивых оборотней, куда проще будет договориться о "нейтральной территории". Хотя она вроде намекает, что этот какой-то... "Ручной" ?// *Слегка удивившись собственной мысли, она едва заметила как брови сами собой двинулись вверх.*
Відправлено: Sep 7 2021, 17:51. Ролевое время: 26 день, 3 час.
Кабинет
- Магов мало, министр.
*Джейн пожала плечами, видимо причины открытого розыска были для нее само собой разумеющимися. Но повинуясь интересу в голосе министра, она пояснила подробнее суть принятых авроратом процедур.*
- Авроров и того меньше. Волшебники же способны не только быть где угодно, скрыты, защищены... Они могут еще и аппарировать. Выдача розыскного листа позволяет сделать каждого обывателя глазами аврората. И по их вызовам мы можем уже отправить готового аврора для ареста. Тратить людей для розыскных действий мы просто не можем. Часть забирает обычное патрулирование, другую долю забирает аллея. Хорошо, что решился вопрос с Анхейтас - но свободных людей для поиска просто нет. А теперь, с этими отпусками...
*Джейн не договорила, но и так было ясно - она перспективы "опроса" себе уже представляет. Как и то, что людей после него, готовых работать, окажется еще меньше.*
- Полагаю, чем быстрее мы проведем беседы, тем лучше. Кстати где собирать людей? В аврорате, или предпочитаете здесь?
Відправлено: Sep 7 2021, 18:57. Ролевое время: 26 день, 3 час.
Кабинет
— Тем-не менее, об отдельных личностях я попрошу сообщать непосредственно мне. Без всяких листов...
*Отодвинув кресло, она присела за стол. При этом министр не стала как обычно перед этим, снимать плащ. И тому была причина - девушка попросту не надеялась на то, что собеседование со всеми сотрудниками пройдет так уж спокойно.*
— Да, здесь. Но по возможности... Я бы хотела избежать столпотворения в приемной, или где-то ещё. Так что как закончим с дежурным, будем просто вызывать по одному, или несколько человек.
// Дежурный аврор это хорошо. Особенно если он уже был на посту в девять и познее. //
Відправлено: Sep 8 2021, 16:49. Ролевое время: 26 день, 3 час.
Кабинет
- Хорошо, я запомню, министр. Я сейчас приду вместе с дежурным и партией зелий.
*Джейн не сомневалась, соглашаясь на допросы. Ее верность после того ритуала принадлежала лишь одному человеку. Главный аврор направилась к двери, и вскоре уже, скрылась за пределами кабинета.*
Відправлено: Sep 8 2021, 16:53. Ролевое время: 26 день, 3 час.
Кабинет
*Так, как все важное было уже сказано, министр не мешала Пауерс покинуть кабинет, решив пока что заняться кое-чем ещё. Направив палочку на собственный левый висок, она прошептала.*
— Alterius facie, бледная кожа, серые глаза.
// Потом сообщу ей детали. Посмотрим, как пойдет разговор.//
*Наложив на себя чары маскировки, колдунья припрятала палочку как обычно, в левый-же карман.*
Маг. защита

Відправлено: Sep 8 2021, 20:14. Ролевое время: 26 день, 3 час.
Кабинет
*Раздалось несколько постукиваний в дверь. Асданта могла заметить, что стук был ровно в том же темпе, как ранее у Пауэрс... И, вскоре подтвердилось, что это именно она - когда дверь открылась, глава аврората вошла в кабинет. Хмурая, и вновь раздраженная, более раздраженная, чем уходила совсем недавно.
Спустя секунду в кабинет также вошел мрачный мужчина в аврорской мантии. Судя по откровенно набычившемуся виду, аврор был на взводе. Но не боялся, скорее очень злился.*
- Вот и мы, министр. Грейсон, не стойте там. Подходите ближе.

Т.к. Грейсон нелюбитель темной магии, и знает информацию от Корвина, бросок на отношение к министру:
1-5 Отношение - смертельная ненависть. На принуждение ответит боем.
6-10 Отношение - возмущенная неприязнь. Не согласится выпить сыворотку даже под пытками, будет скандалить
11-15 Отношение - неприязнь, недоверие. Будет скандалить, но выпьет зелье, если убедят скиллами.
16-20 Отношение - равнодушие. С подозрением. Будет настроен подозрительно, но согласится выпить, если спросят.

Блеф — 2
Відправлено: Sep 8 2021, 20:19. Ролевое время: 26 день, 3 час.
Кабинет
- Вы. Мерзость. Не знаю, как я вообще мог вам верить.
*Грейсон практически выплюнул это, глядя на министра. Судя по всему, аврор был о чем-то осведомлен. Это проясняло отчасти недовольство Пауэрс... Но не объясняло, почему в таком случае, Джейн привела его не связанным. Да и зачем аврор сам так пришел к Асданте? Видимо, мужчина был не лишен личной храбрости.*
Відправлено: Sep 8 2021, 20:34. Ролевое время: 26 день, 3 час.
Кабинет
// Понятно, он может знать. Или же...?//
*Уголок губы замаскированной серокожей потянулся вверх - она теперь подозревала, что некто мог сообщить дежурному Аврору о её новом статусе. Ну или... Мало ли, что ещё.*
//Тем-не менее, пока неясно.//
— И... Почему же я "мерзость"?
*Проговорила она спокойно, с явным подозрением, одновременно скользнув рукой в левый карман и хватаясь за древко волшебной палочки*. // Если что, попробую просто его вырубить. Бессмысленные смерти нам ни к чему. //

Відправлено: Sep 8 2021, 20:39. Ролевое время: 26 день, 3 час.
Кабинет
на альтериус
Внимательность — 20
Відправлено: Sep 8 2021, 20:44. Ролевое время: 26 день, 3 час.
Кабинет
- Патронусы не лгут. Ми-ни-стр.
*Грейсон явно был в бешенстве, да и не скрывал этого. Джейн, стоящая сбоку, держала руку в кармане, кажется готовая начать бой, если Асданта будет нуждаться в помощи... Или даст указание.*
- Как таких как вы только земля носит? Ну вот вызвали меня. Что теперь? Убьете? Это вас не спасет.
Відправлено: Sep 9 2021, 05:57. Ролевое время: 26 день, 3 час.
Кабинет
— И..Что-же поколебало твою верность, позволь узнать? Не слухи-ли о тёмном министре? *Найтенвей физически ощущала, как в ней поднимается волна ярости, от чего к вискам прилила кровь. И Тёмная леди заговорила, срываясь на шёпот.*
— ...Или никакой преданности не было. И тогда... Тогда ты просто один из тех... Кто пришёл в аврорат, следуя своим целям. Ради наживы, или причастности к привигилированнным кругам в надежде на то, что выйдет завести "важных" друзей?
*Буквально выплюнув слова о друзьях, Асданта рывком встала с кресла, уже направляя палочку с вырвавшимися из неё астральными путами в сторону явно не подходящего Аврора, из-за которых она и стала такой.*
// Моя ошибка, что не проверила их ряды ранее //
Маг. атака

Відправлено: Sep 10 2021, 17:48. Ролевое время: 26 день, 3 час.
Кабинет

i  

- Черта сдв...
*Мгновенно подобравшийся аврор вскинул руку, формируя перед собой шипастую лиану, которая должна была прервать полет астральной нити... Ожидаемо потерпев поражение. Нить проскочила в миллиметрах от хлестнувшей воздух плети. После чего астральная нить коснулась мужчины...
Аврор обмяк - шансов было бы не больше, если бы он укрылся даже самым лучшим щитом. Аврор впал в магическую кому.
В центре помещения сотворилось маленькое, почти незаметное облачно магической энергии - там явно собрались крохи, ведь в удар аврор вложил практически все силы.

*Джейн успела вытащить палочку, направить ее в сторону собственного подчиненного - но чар бросить не успела, а добивать уже побежденного врага (а кем еще будет напавший на ее министра человек?) не стала, ожидая указаний. Лицо ее было хмурым, но главный аврор ничего не говорила пока.*

Маг. атака

Відправлено: Sep 10 2021, 18:09. Ролевое время: 26 день, 3 час.
Кабинет
*Когда атака увенчалась успехом, ни одна мускула на лице министра не дрогнула. Ведь сейчас происходило то самое, что она уговаривала себя сделать уже давно - борьба с вероятными или действительными предателями того порядка, который должен был наконец принести плоды.*
//Вряд ли ей приятно, что я атаковала её подчиненного, нужно бы... Что-то сказать.//
— Я понимаю, вам непривычно...
*Произнесла она, попытавшись изобразить нечто вроде сочувственного тона.*
// Мэрлин, зачем я это делаю ? Она же все равно не...// *Асданта направила палочку на лежащего Аврора. Дальнейшие реплики были произнесены более сосредоточенно ровным, почти что сухим тоном, лишенным сомнений.*
— Но нужно попробовать узнать, как именно узнал он... Легилименс!

Маг. защита

Відправлено: Sep 11 2021, 20:11. Ролевое время: 26 день, 3 час.
Кабинет
*Джейн от слов Асданты лишь мотнула головой. Женщина кратко произнесла короткую фразу*
- Все в порядке, министр.
*Конечно, "все" не было в порядке. Там, где-то в глубине сознания, Джейн пыталась уравновесить разные, противоречащие друг другу мысли и порывы. Должна ли она была помогать своему сотруднику? Или защитить его? Очевидно нет... И да. И все же нет. Пусть с метафизическим скрипом, но воздействие от проведенного ритуала вновь установило и определило приоритеты в голове главного аврора. Все было правильно. Лояльность министру была высшим приоритетом.*

i  

Перед взором Асданты появился кабинет министрества. Возможно приемная? Он ведь был дежурным сейчас. Грейсон сидел за столом, попивая какой-то напиток из стакана. Кажется кофе. Вот аврор подавил зевок - и перед ним появился серебристый пес. В принципе, несмотря на серебристость, его можно было уверенно отнести к лабрадорам. Вот пес раскрыл пасть и оттуда донеслось мужским голосом:

- Министр Асданта Найтенвей — новая темная леди, скрывающая свое истинное лицо под личиной. Герои захвата Анхейтас из 22 выпуска Пророка — её пожиратели.

Асданта видела и то, что было дальше. Аврор вскочил, ругнулся, когда пролил на себя кофе. Высушил одежду чарами и ходил кругами по помещению, и наконец сам отослал кому-то серебристого зверя, видимо передавая информацию кому-то еще. Другу? Другому аврору? Тут воспоминания начали расплываться - похоже, это было все, что аврор помнил из интересующего министра.

Відправлено: Sep 12 2021, 07:19. Ролевое время: 26 день, 4 час.
Кабинет
*Фактически проигнорировав заявление Пауерс о "все хорошо", Найтенвей делала выводы, исходя из полученной информации.*
//Значит, в опасности могу быть не только я... Впрочем, я ведь предполагала такой вариант на собрании. Но откуда, мать горгульи, владелец патронуса-Лабрадора это узнал?//
— А у вас в аврорате... Есть кто-то, у кого облик патронуса-лабрадор?
*Сверля взглядом поверхность стола, Асданта добавила.*
— Голос был... Скорее, мужской.
*Впрочем, было в увиденном и услышанном нечто такое, что смогло озадачить.*
// "Под личиной"? Очень странно. Ну, кто же так говорит... Это если бы я не была собой. А я - ведь и есть я//:

Відправлено: Sep 12 2021, 16:57. Ролевое время: 26 день, 4 час.
Кабинет
*Некоторое время Джейн молчала, после чего, нахмурившись, произнесла имя, что несомненно было знакомо Асданте. Как никак, не первый раз слышимое за последние часы.*
- Корвин. Маклейн.
Відправлено: Sep 12 2021, 17:42. Ролевое время: 26 день, 4 час.
Кабинет
— Вся эта ситуация всячески мешает напрячь воображение — слишком уж складно.
*Медленно постукивая пальцами по столу, она продолжала излагать версию.*
— С начала будущий бежавший пожиратель отбывает с Корвином в лес а потом тот самый Аврор рассылает сообщения такого толка, с информацией... Даже на данный момент секретной для большинства. // И я сейчас не о своём внешнем виде, а скорее о том, что о своих людях я оговаривалась лишь с ней.//
— Вместе с тем... Если он прислал патронус этому дежурному, то наверняка не просто так. Я о том, что такие слова обычно... Говорят тем, кому можно доверять. Вы, случайно не в курсе... Их отношений? Может ли так быть, что Маргарет или Корвин имели основания доверять этому... *Она указала взглядом на лежащего мужчину.* — Больше чем вам.

Відправлено: Sep 13 2021, 21:00. Ролевое время: 26 день, 4 час.
Кабинет
- Я стараюсь не лезть в личные отношения сотрудников, министр. Последнее время было непростым... В стрессовых ситуациях легко может завязаться приязнь, или наоборот, от лишнего слова - начаться вражда...
*Джейн говорила задумчиво, похоже не только подбирая слова, но и вспоминания примеры описываемого ею.*
- Потому, в аврорате стараются оставлять личное за скобками. Чем авроры занимаются не в рабочее время - их дело, а во время работы - главное выполнить задание. Но конкретно Грейсон и Маклейн... Скорее, приятели, нежели крепкие друзья. Корвин достаточно мягкий и спокойный, чтобы шутки и просто грубость Грейсона не задевали его. В остальном, они оба....Всегда показывали хорошо себя при операциях. Не склонны бояться или отступать перед угрозами. Имеют неприятный опыт противостояния с темными магами. Адептами Анхейтас в частности.
Відправлено: Sep 14 2021, 09:07. Ролевое время: 26 день, 4 час.
Кабинет
//И... Зачем мне эти оправдания? Можешь не лезть куда угодно, но лучше бы лезла. Может меньше бы пропадали сотрудники непонятно куда. Как-же сейчас плевать на твои порядки, которых толком и нет. Может зря я тогда назначила главой отдела именно ее ? //
*Привычно сдержав себя от резкой словесной реакции, Найтенвей тем-не менее заметно напряглась.*
//Общий опыт противостояния, значит? Ну хорошо, это уже что-то.//
*Пропустив мимо ушей объяснения того, почему женщина старалась не лезть в личные отношения подчиненных, она сконцентрировала свое внимание главным образом, на других вещах, в том числе - описании самого МакЛейна, в этот раз не сдержав едкого комментария.*
— Да-а. Очень мягкий и спокойный поступок - рассылать патронусы, что могут сподвигнуть коллегу на государственный переворот.
*Оставив иронию, министр с несколько преувеличенной осторожностью размышляла вслух*
— Приятель - уже лучше, чем я, или вы с сообщением в срочнейшем порядке явиться сюда. *Слегка сузив глаза, она произнесла более заговорщицким тоном, поднимаясь со своего места.*
— Оставим лирику. Где, по вашему мнению, Грейсон сегодня мог назначить Корвину встречу, чтобы вызвать минимум подозрений?
// Впрочем, что это я? Она может и не знать. Сама разбужу его и спрошу, Азкабан-подождет.//
Відправлено: Sep 15 2021, 14:41. Ролевое время: 26 день, 4 час.
Кабинет
*Сносить упреки министра для Джейн было непросто. Хотя, главный аврор несомненно, не стала бы молчать в разговоре с кем-то иным, здесь... Ритуал останавливал ее от противоречий и от оправданий. Впрочем, кое в чем, даже магия не нашла крамолы.*
- Мы не знаем причин такого поведения, министр. Маклейн раньше не был склонен к подобным, громким акциям. Решить что-то сам, исходя из своих представлениях о морали, как пример, наказать себя же за превышение самообороны - да. Обратиться за помощью и так втянутых в ситуацию гражданских, если не способен решить проблему своими силами - тоже... Но рассылать патронусы и ждать? Не его стиль.
*Покачав головой, Джейн ответила и на вопрос темной леди.*
- Форт. Безусловно, форт. Если он считает, что министерство скомпрометировано, то первое, что придет любому аврору как "безопасное место для своих" - форт Аврор, в Хогсмиде.
Відправлено: Sep 16 2021, 16:44. Ролевое время: 26 день, 4 час.
Кабинет
*Асданта все ещё с некоторым напряжением слушала Джэйн, мысленно обвиняя ту то в неправильных выводах, то в недальновидности, то в излишней доверчивости. *
//А может она вообще просто поддалась его очарованию? Конечно, не похоже на ту Пауерс, которую все знают, но что же. Вдруг день сюрпризов только начался? //
*Но ничего из этого не было ни озвучено, ни поставлено в укор. Как министр и не стала перебивать женщину, пока не пришел её черёд попытаться разрешить эту затруднительную ситуацию.*
— Тогда значит наш неуважаемый гость и вызовет его в Форт... Кроме того, до того нам не помешает узнать, кому ещё был отправлен патронус... А он был.
*Обогнув рабочий стол, девушка присела возле потерявшего сознание, достала зелье восстановления магических сил и отработанным жестом оттянула ему голову назад, чтоб приоткрылся рот. После чего напоила молодого человека зельем.*
//Черта с два повопишь//
*Оставив бутылёк на полу, девушка выхватила палочку, с лёгким взмахом направив её на неизвестного мужчину.*
— Империо
//Назови своё имя и отвечай. Кому ещё и зачем ты отправлял патронус с информацией про меня.//

Применил артефакт 'Зелье маны'
Маг. атака

Відправлено: Sep 17 2021, 17:17. Ролевое время: 26 день, 4 час.
Кабинет
*Джейн ни стала как-то вмешиваться в происходящее, или прерывать размышлений министра. Хмурый главный аврорлишь молча смотрела на то, как ее подчиненного поят зельем... И лишь еще больше нахмурилась, увидев, как на него накладывают империо. Но не помешала - ритуал четко держал волю волшебницы в цепях.*

i  

Грейсон пришел в себя, что-то было хотел хрипло сказать, но сделать что-либо против чар не мог, да и не успел попытаться. Выпрямившись, аврор произнес, глядя на министра.*
- Тер...
*Аврор вновь закашлялся, но усилием подавив кашель, продолжил, как ни в чем ни бывало.*
- ...Грейсон. Патронус послал Грину. Роберту Грину, аврору. Отправлял потому что тот решил вновь жениться, и думал над тем, стоит ли уходить со службы, пока руки-ноги целы.

*Джейн, услышав имя, добавила, также обращаясь к Асданте.*
- Грин один из тех, кому срочно потребовался отпуск...
Відправлено: Sep 18 2021, 12:29. Ролевое время: 26 день, 4 час.
Кабинет
*Комментарии того, кто оказался Тером Грейсоном - закономерно вызывали некоторое недоумение.*
//Учитывая недавние происшествия и постоянную занятость - даже удивительно, когда они успевают задуматься о чем-то таком. Уже второй аврор со "свадебной" затеей за эти несколько дней. //
— Теперь понятно.
*В этот раз Асданта уже должна была благодарить миссис Пауерс за внесение ясности в мутную и запутанную историю, которая играла все новыми красками, не спеша проясняться что в свою очередь нервировало. Выпрямляясь во весь рост, волшебница одним движением ноги толкнула пустой бутылек, который с легкостью проскользив по гладкому полу, ударился о что-то.*
— Тогда не исключаю, что некую информацию отправили и другим. Попробуем призвать МакЛейна в Форт, а там - по ситуации.
*Обмолвившись таким образом о том, что по крайней мере издалека могло напоминать план, колдунья вновь, кажется, взяла себя в руки и уже абсолютно спокойно обратилась к новому знакомому.*
— А теперь поднимись на ноги и скажи, Тер Грейсон. Ты ещё кому-нибудь обо мне говорил? Знаешь ли что-либо об "ордене мудрости" ?

Відправлено: Sep 18 2021, 18:38. Ролевое время: 26 день, 4 час.
Кабинет

i  

Грейсон мог бы поправить министра, что он не "Тер", а просто закашлялся, проговаривая имя... Но империус творит с сознанием странные вещи, и аврору было откровенно все равно, как его назвали. Куда важнее было ответить на вопрос и исполнить волю заклинателя, так что поднявшись, аврор произнес:
- Нет, я думал обсудить с парой приятелей утром, но не успел. Орден мудрости? Первый раз слышу.

Відправлено: Sep 19 2021, 18:08. Ролевое время: 26 день, 4 час.
Кабинет
//Всего-то? Какой же ты... Непуганый идиот.
И кого я обвиняю в попытках переворотов, это же... Если и этот Корвин окажется просто не очень умным сплетником, или не таким идейным, может и незачем его задерживать? Обливиейт и увольнение. Впрочем, учитывая что он возился с той девушкой с экзотическим японским именем, помогая ей с проклятьем - это вряд ли.
— По крайней мере нужно узнать у него о происходившем с Маргарет - не стоит недооценивать врагов. Кто знает чьих рук дело ... Вдруг опасность грозит и другим?//

*Глубоко и тяжело вздохнув, Асданта обратилась к обоим - мужчине, некогда не принявшем Майю в Авроры и к миссис Пауерс *
— Тогда предлагаю поступить так: аппарируем в комнату с каминами. Втроём. Грейсон отправит призывный патронус а вы... По его прибытии наложите на локацию чары временного запрета аппарации, чтоб наш разговор состоялся.
Если же Аврор не придёт - как и в случае с другими не явившимися, внесете в список на увольнение.
*Скользнув взглядом алых глаз по полу у ног женщины, тёмная леди задумчиво добавила.*
— ... И, пожалуй отправите сов за значком. Но не думаю, что сдадут все...//Я бы не сдала// Потому нам лучше будет их заменить. Утром закажите у мистера Кеттлби любые значки, заметно отличающиеся от нынешних. Так же будет полезным послать запрос в Отдел Тайн на перепрограммирование этих ваших карт.
*Еще раз вздохнув, и глядя в этот раз уже в глаза той, кто называл себя главным аврором, девушка задала контрольный вопрос.*
— Может быть, есть ко мне какой-нибудь вопрос?

Відправлено: Sep 19 2021, 18:42. Ролевое время: 26 день, 4 час.
Кабинет
*Вопросы у Джейн и впрямь были. Впрочем, не все из них она считала допустимыми задавать... Однако, один точно могла - ритуал никак не мешал спросить это.*
- Конечно, я отправлюсь сейчас же. Однако, раз уж вы спросили... Министр. Те, кто приходили за отпуском - тех тоже просто уволить? Едва ли они несут какую-либо угрозу вам, да и не было похоже, что они хотят сражаться.
*Говоря это, Джейн бросила короткий взгляд на Грейсона. Тот был как раз из тех, кто пошел бы сражаться - и его судьба кажется была не слишком радужной. Но по настоящему бороться за него, или даже беспокоиться об этом своем подчиненном - ритуал не позволял.*
Відправлено: Sep 20 2021, 16:05. Ролевое время: 26 день, 4 час.
Кабинет
*Мысленно улыбнувшись, что миссис Пауерс все же задала вопрос, серокожая ответила на него спустя секунд пятнадцать, машинально вложив свободную руку в карман.*
// С одной стороны было бы логично их уволить, с другой... Может ли случиться так, что находясь... Где-нибудь, там где они будут в отпуске и услышав, что ничего страшного темный министр с их городом не сотворил, со временем захотят вернуться.
— Ну и? Кто помешает их снова потом нанять?.//

— А знаете. Именно с этими что могли уйти, получив патронус... Пожалуй да.
Только вот, доведите до их ведома и другое. Что во-первых, никто не собирается их приследовать, во-вторых... *Говоря, Асданта медленно подходила к Аврорам на расстояние, необходимое для совместной аппарации.*
— Во-вторых, новые значки им в отпуске - разве что магглов по курортам пугать. Незачем.
Но и старые не требуйте, лишь доведя до ведома, что в случае согласия и дальше работать на нас им их заменят на новые, вновь вернув в штат.
*Положив обе руки на плечи обоим Аврорам, девушка аппарировала в ранее оговорённый зал, предварительно уточнив.*
— А там - как сами решат...

Відправлено: Mar 22 2022, 16:23. Ролевое время: 26 день, 18 час.
Кабинет

*Аппарировав к своему рабочему столу, светловолосая взяла из ящика бланк воздушной почты.*
//Если Тар и впрямь выскажется в поддержку мира... Это станет неплохим дополнением для будущего "Пророка". А главное... Главное может помочь остановить тех, кто бы был не против начать войну. В том смысле, что даже если человек не воспринимает из религию как свою, начинать заворуху, что априори не потянет на справедливое противостояние - ничто иное, как политическое самоубийство. Посмотрим что он напишет, и в каком контексте. Потом же подгоним пару сопроводительных слов.//
*С немалым трудом оторвавшись от внутреннего монолога, который всерьез грозил отвлечь от реалтности, Асданта черкнув на бумаге пару слов, после чего сложила ту самолётиком и запустила в воздух, с некоторым волнением погрузившись в ожидание Кэтлби.*
//Даже интересно... Хоть и боязно думать, что тут могло произойти, пока я была на переговорах . Ну, сейчас узнаем... //
Перешел из Часовня Монахов Ремпочи
Відправлено: Apr 1 2022, 20:37. Ролевое время: 26 день, 19 час.
Кабинет
*Спустя некоторое время после улетевшего послания, в дверь раздалось несколько аккуратных постукиваний, после чего Кэттлби вошел в кабинет. Чиновник выглядел как обычно, и одет ожидаемо в форменную мантию.*
- Министр, вызывали?
Відправлено: Apr 14 2022, 21:31. Ролевое время: 26 день, 20 час.
Кабинет
*Проследив взглядом за передвижениями вошедшего в кабинет чиновника, Асданта все же нашла, что сказать.*
— Переговоры затянулись несколько... Дольше, чем мы могли ожидать. Но итог есть...
Я привела пример с организованным нападением на нашего сотрудника, и Тар обещал написать в "Пророк".. Кх. Кхм... Увещевание к агрессивно настроенным магам. Вполне возможно, войны удасться избежать. Во всяком случае... Он явно, даже будучи в курсе моего нового амплуа, не планирует её начинать.
//Хотя бы он не увидел во мне их экс адепта, чтоб его.... //
*Договорив, она тяжело вздохнула, нервно облизнув губу - от чего то внезапно будто пересохло во рту. *
— Хоть и не поручусь, что все бы отреагировали так же... *Слова прозвучали с заметной долей иронии.*
— Потому... И не планировала объявлять о дементорах, но теперь это неважно... Мы, конечно же объявим о том, что они снова на нашей стороне.
...Ещё мы с вами как-то сходим на деловой обед в людное место, вроде нового ресторана... А если кто спросит о моем "преображении", можно обмолвиться о том, что это жертва ради того чтоб обезопасить Хогсмид от хаотичных налётов вечнрголодных существ.
Відправлено: Apr 15 2022, 20:27. Ролевое время: 26 день, 20 час.
Кабинет
*Пол первым делом ответил на слова об итогах переговорах - да и могло ли быть иначе?*
- Такое заявление от ордена Ремпочи будет точно полезным, министр. Удивительно, что удалось добиться подобного. Честно говоря, я думал выйдет не так радужно все... Сообщение о дементорах вы сказали готовить при нашей прошлой встрече, так что оно будет к следующему выпуску. Я сообщу, чтобы подождали и письма от... Тара.
*Могло показаться, что Кэтлби смущен именем монаха, но на деле он упал в воспоминания после слов о "прошлой встрече", с трудом осознавая, что было тогда в форте - и искренне желая позабыть ситуацию с доставкой в сотрудничестве с Мелькором...*
- Гм, да. Что касается обеда, министр можно сделать небольшую заготовку, обеспечив подобный вопрос от подготовленного сотрудника, хотя, выводить описание встречи в пророк я бы все же не советовал - в наличие там же случайно обедающего журналиста пророка - точно не поверят.
Відправлено: Apr 27 2022, 08:11. Ролевое время: 26 день, 20 час.
Кабинет
*По всей видимости, то что говорил чиновник никак не противоречило с тем, чего добивалась Найтенвей. Последовал кивок.*
//Хотя, возможно, мне-бы следовало удивиться, отчего он последнее время расторопней обыкновенного. //
— Идея отличная, но мне по большему счёту все равно, будет-ли это обед, завтрак, или же..Ужин.
*Бросив небольшой намёк на то, что мол "могли бы и прямо сейчас", Асданта конечно же упомянула и недавний инцидент с передачей мяса для животных, правда больше чтобы узнать отношение мужчины к произошедшему, без всяких следов извиняющегося тона.*
//Я слишком давно пыталась заставить их работать, чтобы сейчас было за это неловко.//
— Надеюсь, вас не сильно отвлекло моё недавнее поручение?
Відправлено: May 18 2022, 18:53. Ролевое время: 26 день, 21 час.
Кабинет
*Пол непроизвольно вздрогнул от вопроса министра. Мужчина вздохнул, и после момента тишины, все же ответил*
- Это был самый странный опыт в моей жизни, министр. А уж когда мы вместе с недавним преступником, так любящим кидаться авадами, тащили это... Есть вещи, которые я бы предпочел забыть. Возможно даже буквально.
*Что конкретно случилось при перевозке "мяса" Пол толком не сказал, и делиться подробностями не желал, по крайней мере без уточняющих вопросов или приказов.*
Відправлено: May 18 2022, 20:12. Ролевое время: 26 день, 21 час.
Кабинет
*Упоминание "опыта" заставил Найтенвей позволить себе легкую улыбку.*
— ... И я очень благодарна. Это был важный вклад в спасение Хогсмида от голода химер...
И... Конечно-же, мы оба понимаем, если бы не форс-мажор, я-бы не привлекала ни вас, ни его.
//Учитывая тот факт, что они еще не до конца приручены, это могло-бы стать... Катастрофой.//
*Будто одернув саму себя от того, чтобы начать оправдываться, что было бы совсем ей "не по статусу", ведьма и чтобы спрятать выражение лица, на миг сделала шаг в сторону от стола и чиновника, сразу же обернувшись.*
— Как видите... Иногда высокопоставленный человек с меткой может оказаться мне очень даже полезен, окажись он в в нужном месте в нужное время.
*Пол вне всякого сомнения мог заметить чуть более хищное выражение лица наклонившей на бок голову, когда та упоминала про знак тьмы. На самом же деле девушка снова мысленно прикусила язык, чтобы не сказать больше, чем нужно, или ожидалось бы в подобной ситуации от кого-то на подобие неё.*
//... Вместе с тем я не собираюсь как-либо вас принуждать...
— Да подожди ты. Давай посмотрим, что скажет на это.
Все равно это не Империо, а он полезен и так.
...Хоть мог бы быть и поболее.//
Відправлено: Jun 8 2022, 17:19. Ролевое время: 26 день, 21 час.
Кабинет
*Пол ненадолго склонил голову, принимая благодарность за спасение от химер. Однако, когда тот выпрямился, Асданта могла заметить, что на ее словах про нужное время, у Пола чуть дернулся глаз. Чуть заметно, но все же, это он не сумел предотвратить. ЧОП отвел взгляд на мгновение, после чего ответил.*
- Вы конечно правы, министр. Однако, замечу, я с тем же успехом могу получить патронус, сову, или записку. В тоже время, отсутствие у меня знака, всегда может послужить вам, как символ того, что связываться с темной магией, чтобы жить и работать под вашей властью - не обязательно.
*Несложно было догадаться, что Пол потратил время для подготовки аргументов в свою пользу.*
Відправлено: Jun 8 2022, 18:02. Ролевое время: 26 день, 21 час.
Кабинет
*Нечаянно вырвавшийся смешок и последовавшее пояснение*
— Нет, не с тем. Их можно отправить не всегда и не везде. *Прерванное проснувшейся осторожностью.*
— Как и раньше уважая ваше решение, не перестану напоминать, пока утыкаюсь в проблему... Коммуникации... Там, где можно призвать и шепнуть на ушко - требуется длинная схема действий, на которые не всегда есть возможность и время. Это порядком надоело, знаете ли. Особенно часто, когда дело касается передачи в министерство или вам сведений, не предназначенных для широкого круга.
*Высказываясь о наболевшем, Асданта задумчиво взглянула в одно из зачарованных окон, в котором теперь виднелись россыпи звёзд.*
— Случившееся сегодня многое меняет. Мне не стало проще... Кхм. Доверять. *Пытаясь объяснить свой ход мыслей ЧОП, министр периодически хмурила брови. Темная леди говорила местами отрывочно, ещё раз подчёркивая что это не часть заготовленного плана, или заранее готовий спич.*
— Тем не менее, такой канал необходим. Обдумайте до нашей следующей встречи личность своего связного-секретаря, который согласился бы принять метку и... Клятву о неразглашении третьим лицам, конечно же.
//... И несколько других. Магия - предаст с меньшей вероятностью чем очаредной пожиратель. Скорее всего, никогда.//
Дипломатия — 33
Відправлено: Jun 12 2022, 08:38. Ролевое время: 26 день, 21 час.
Кабинет
*Конечно, Полу не нравилась идея "пожертвовать" кого-то в пожиратели вместо себя. Но ЧОП не мог не признавать - те, кто предпочел бы получить метку и роль секретаря главы государства - есть. Оставалось лишь найти таковых, выбрать среди кандидатов адекватного... И благодарного человека, который бы не стал играть сам против него - Кетлби. Мужчина после короткой паузы, в которую уместились его мысли - произнес*
- Думаю, я смогу представить кандидата, может быть даже нескольких, на ваш суд, министр.
Відправлено: Jun 12 2022, 19:46. Ролевое время: 26 день, 21 час.
Кабинет
*Несомненно, заметив заминку чиновника, Асданта мягко произнесла.*
— Хорошо бы, Пол.
*На какое-то время в кабинете повисло молчание. Вндя пальцем по своему гладкому столу из темного дерева, она медленно шла вдоль него.*
— Ещё...Немного о планах... Утром неплохо бы наконец услышать от Пауерс устный отчёт по оговоренным беседам с сотрудниками.
Даже если к тому времени будут опрошены не все... За завтраком, например.
*Непринужденно пожав плечами, серокожая выдвинула очередное предположение.*
— Возможно стоит усилить ее охрану на время этих .... Бесед ?
*По всей видимости, министр придерживалась здорового скепсиса на счёт спокойствия грядущих разговоров, что и поспешила пояснить - сейчас она хотела, чтобы Кетлби максимально понимал мотивы ее действий. Конечно, вряд-ли колдунья вдаваться в невыгодные детали, стараясь говорить понятно и в общих чертах. *
— Последние новости из Аврората не оставляют сомнений , что там может понадобиться одно из более... Верных существ.
Відправлено: Jun 13 2022, 17:01. Ролевое время: 26 день, 21 час.
Кабинет
*Пол согласно кивнул, не желая спорить, однако, все же был вынужден произнести слова, что могли бы показаться тем самым оспариванием.*
- Я передам, чтобы утром она сообщила вам об итогах... Но, что касается защиты... Миссис Пауэрс не просила никакой подстраховки. Учитывая, сколько сейчас времени, и отсутствие каких-либо инцидентов - не думаю, что у нее были проблемы, министр.
*Последнюю реплику Асданты Кэтлби оставил без комментария, не имея понятия о ком та говорит - и надеясь, что это не идея отправить в аврорат мантикору. Для "усиления безопасности".*
Відправлено: Jun 14 2022, 07:33. Ролевое время: 26 день, 21 час.
Кабинет
*По устам присевшей на край стола волшебницы скользнула усмешка.*
— А она не и попросит - такой человек. Тем не менее, мы не можем отрицать...
*Серокожая взглянула поверх до сих пор активного портала в арке, по которому шла зеленовато-серая зеркальная рябь.* — Эмоциональной составляющей человеческих взаимоотношений. И если бы я была, например, фанатичной Ремпочи, то точно бы атаковала даже за вопрос о дементорах.
*Теперь из тонких уст вырвался настоящий смешок, навеянный темой беседы.*
//Да, сравнение странное. Признаю... Но вряд ли он смог бы иначе понять. Или это непонимание лишь притворство? Безразличие?//
—... И уже задумалась, нужно ли ввязываться в бой с волшебником, на охране которого есть хотя бы горгулья. Учитывая, что я пока не планирую отправлять в отдел тайн Мэльхора, они вполне могут временно передать существо Джэйн.
Відправлено: Jun 14 2022, 17:49. Ролевое время: 26 день, 21 час.
Кабинет
- А она сама будет согласна на такого охранника, министр?
*Безусловно, Пол был приятно удивлен, что речь шла о горгулье, а не одной из химер, населяющих темную цитадель, или тем более нежити, или вовсе о дементорах. Однако, Кэтлби был не уверен, что сама Джен согласится сидеть с разумной статуей.*
- Хотя в отделе тайн, наверное будут рады.
Відправлено: Jun 14 2022, 21:24. Ролевое время: 26 день, 21 час.
Кабинет
//Отвратительная шутка. Это он решил испытать мое терпение? //
— ..."Будет-ли согласна"? *Цитируя чиновника, она не спуская с лица ухмылку, на миг приподняла бровь, не скрывая свое удивление такой неуместной шутке. Претерпел изменение и тон, с которым это было сказано, не неся в себе более той будничной беззоботности, что была слышна минуту назад. Теперь он скорее, выражал нетерпение.* — Неужели я должна тратить время еще и на такие вопросы? Сегодня вокруг было слишком много эксцентричных поступков людей с аврорским значком, чтобы успокаивать себя одной верой в лучшее. Позаботьтесь, чтобы наш ценный сотрудник была в безопасности во время подобных...Кхм. Бесед.
*Договорив, она прикоснулась к метке - будто машинально пытаясь успокоить себя, на самом-же деле ты пыталась призвать адепта, чтобы получить портал к русалкам, которые скорее всего давно были пойманы.*
Відправлено: Jun 19 2022, 16:15. Ролевое время: 26 день, 21 час.
Кабинет
*Пол конечно заметил, какую реакцию вызвал его вопрос, и не стал лезть на рожон, предпочтя просто согласиться.*
– Как скажете, министр. Тогда я сейчас займусь этим делом, если вы не против.
*С этой фразой Кэтлби предпочел ретироваться, отступая к двери.*
Відправлено: Jun 19 2022, 16:50. Ролевое время: 26 день, 21 час.
Кабинет
*Пока ЧОП отступал к двери, зов темной леди достиг цели, и вскоре темный адепт появился в зале, аппарировав по связи меток прямо в сердце министерства магии. В отличии от прошлого раза, теперь он прибыл в этот кабинет в сознании и не связанный. Старик почтительно поклонился темной леди, естественным образом не обращая внимания на Кэтлби, оказавшегося у темного мага за спиной сейчас.*
- Я слушаю, леди.
Відправлено: Jun 19 2022, 17:26. Ролевое время: 26 день, 21 час.
Кабинет
— Вот и прекрасно. *Резюмировав промежуточный итог их беседы, темная леди должна была подавить улыбку, после чего заговорила мягче и вкрадчивей.*
—...И пускай сюда приведут оговорённых эльфов. Я за ними вернусь.
// И... Что это он делает? Зачем отходит так, пятясь к двери? Это что, страх?// *Решив, что позже времени на обдумывание мотивов поведения чиновника будет больше, серокожая переключилась на вновь прибывшего, не сдвинувшись с места и не меняя тона - слова министра звучали негромко и мягко.*
— Мэльхор... Полагаю, русалки уже у тебя?
Відправлено: Jul 2 2022, 18:31. Ролевое время: 26 день, 21 час.
Кабинет
*Пол выслушал новые указания Асданты, и немедленно ответил, прежде чем покинуть кабинет.*
- Конечно, министр. Сейчас же распоряжусь.
*Кэттлби не стал дожидаться итогов общения темной леди и темного адепта. ЧОП как никто другой знал значение фразы "многие знания - многие печали", и не стремился получать больше печалей, связанных с русалками. А потому вышел из кабинета исполнять поручения.*
Відправлено: Jul 13 2022, 13:09. Ролевое время: 26 день, 21 час.
Кабинет
*Мельхор оставил маневры министерского служащего без внимания. Даже совместный труд, и весьма запоминающийся по доставке рогатого скота в цитадель не сделал, да и не мог сделать этих двоих друзьями.
Собственно, этот труд скорее заставлял адепта раздумывать над ликвидацией ЧОПа, хоть темный маг и понимал, что в ближайшее время едва ли ему позволит клятва устранить свидетеля неприятных мытарств. Так что Мельхор лишь кивнул, отвечая на слова темной леди*
- Разумеется. Без сознания уже в Анхейтас, ваш... аврор привел их. По его словам, на них не пришлось даже охотиться - сами полезли на берег.
Відправлено: Aug 1 2022, 11:25. Ролевое время: 26 день, 21 час.
Кабинет
*Не смотря на то, что Асданта и не собиралась услышать по этому вопросу ничего нового, новость в ответе адепта была. И, скорее настораживающая. Скорее всего она бы и сама не смогла сказать почему, возможно из-за тяжёлого дня, сейчас все новости воспринимались лишь через призму подозрительности и тревожности. Наверняка и адепт по интонациям вполне мог это понять.*
//Ну вот, а я зо пока ужа пойти к русалкам. Придётся в начале узнать, что за дерьмо мантикоры там произошло. Не то, чтоб мне хотелось сильно вникать в их дела. Но... Лучше знать раньше, чем позже. Так уж устроен мир //
— Вот как? "Сами"? Странное для них поведение, не так ли? //Главная русалка решила форсировать конфликт и теперь гонит своих-же из вод озера сама?//
*Отметив про себя, что вряд-ли старый плут скажет все, что подумает, серокожая попыталась узнать и то, что тот не захотел бы произнести вслух. Тихо вздохнув, Асданта медленно накручивала длинную прядь на указательный палец свободной руки, уточняя вопрос.*
— Думаешь, это может быть важно, или разумнее игнорировать...? Слышал когда-нибудь о таком?
*Не смотря на то, что первый вопрос, по крайней мере по её мнению, подразумевал под собой второй - Найтенвей, учитывая их клятву, сочла нужным уточнить.*
//Нужно не слишком-то рассиживаться с ним у портала. Мало-ли, что сможет узнать.//
Відправлено: Aug 13 2022, 19:05. Ролевое время: 26 день, 21 час.
Кабинет
*Мельхор равнодушно пожал плечами, обратив внимание наконец на портал в кабинете. Бросив украдкой взгляд на таинственную арку, Адепт произнес*
- Очевидно, это набег. Под ударом могут быть те беженцы, которых министерство эвакуировало с плато. Но, у вас есть авроры. Сомневаюсь, что эти рыбы могут быть сильнее обученных магов.
*Сам же Мельхор, говоря это, уже все больше мыслями был в обдумывании портала в кабинете, он не помнил, чтобы Алвисид строил такой, и потому колдуну оставалось предполагать, что это - итог стараний темной леди. В то, что подобное могли построить нахлебники из отдела тайн - Мельхор сомневался.*
Відправлено: Aug 14 2022, 22:33. Ролевое время: 26 день, 21 час.
Кабинет
*Не смотря на кивок, которым она вроде как соглашалась с предоставленными аргументами Мэльхора, маг тяжело вздохнула, с некоторым скепсисом произнося.*
— Только агрессивные рыбы и не более того...
Конечно, в таком случае будет странно и недальновидно... Отбирать аврорский хлеб. //Похоже, ничего не скрывает. Или не думает? Почему я не слышу не одной его мысли ?//
*Этот факт, как ни странно, несколько успокоил опасения министра, но она решила пока не менять тему. Или делать это не слишком стремительно, не отвлекаясь от прежнего занятия. По тону адепт наверняка мог понять, что вряд-ли она всерьёз опасается русалок, хоть и несколько озадачена причиной их смелости.*
— Но... Стоит-ли надеяться на жадность твоих бывших союзников? Помнишь, ты говорил, у них были какие-то дела с их... Новый главной рыбой. Как думаешь, могли-ли их чему-то обучить? Выдать... Палочки, или что-то поэффективнее.
//Даже я не очень-то люблю подарки, вроде механо-паука... Вряд-ли рядовой Аврор с таким справиться.//
Відправлено: Aug 22 2022, 17:18. Ролевое время: 26 день, 21 час.
Кабинет

i  

Мысли Темного адепта все же появились в восприятии Министра. Как и раньше, в виде монолога, чуть ччуть засоренного рефлекторными попытками скрыть помыслы:
"Портал новый? Одинадцать...было когда я был зде... Семьдесят. Неужел...Пять... Она сама пост...восемьнадцать... Хотелось бы девять... как"

*Мельхор встрепенулся, услышав вопрос, и отрицательно покачал головой, прежде чем ответить на вопрос темной леди. С некоторым сожалением отвратя взор от портальной арки, колдун произнес.*
- Тут все проще, леди. Рыб хотели использовать как отвлекающий раздражитель. Они предполагали, что смогут поднять против вас восстание. И либо перед волной недовольства людей, либо во время - русалы должны были оттянуть на себя часть лояльных вам сил. Но, почему люди должны были восстать - осталось для меня умозаключением сомнительным.
*Слова Мельхора вполне достоверно показывали его отношение к идее всенародного восстания. Возможно, даже слишком достоверными были его слова - ведь Асданта могла помнить, что он был союзником Бальвиковцев, и наверняка и сам готовил нечто подобное... Раньше.*
Відправлено: Aug 22 2022, 18:11. Ролевое время: 26 день, 21 час.
Кабинет
//Вот же старый лис. Ну ладно, хоть не научился как- то блокировать моё воздействие. Отсутствующие слова, заменённые цифрами обычно можно как-нибудь... Пережить.//
*Постаравшись не подать виду, что хотела бы отреагировать на мысли тёмного адепта, министр смаковала так долго не звучавшее слово.*
— Восстание. Сколько всего в этом слове... И Надежды и чаяния. Иногда самая... Последняя попытка изменить мир.
*Покидая несколько вальяжно занимаемый угол собственного стола, Найтенвей теперь вновь полностью встала на ноги, иронично заметив.* — Впрочем, у них по-прежнему есть право на такую попытку, не так ли?
*Имея повод не дожидаться вербального ответа, колдунья протянула магу свободную руку.*
— ...Но, не будем дожидаться осуществления сомнительных планов. Покажи русалок. После... Нашей встречи им нужно будет ещё пожить.
//Как мы и сами могли заметить вчера. Горячие головы - всегда найдутся. Главное - не позволять себе удивляться так, чтобы это могло помешать... Быть собой.//
Відправлено: Sep 14 2022, 20:03. Ролевое время: 26 день, 21 час.
Кабинет
\\Право? На по...семь. Такое право дорого девять...ходится. Как бы я двадцать пять... Что вы от...три палочку и пройдете так сорок семь...ко.\\
- Как скажете, леди. Когда я уходил, они точно были живы.
*Мельхор не стал вслух развивать тему восстаний и прав на оные - для него такая тема, как считал сам маг могла завершиться не очень хорошо. И что было бы хуже, его участие в прошлых делах Бальвиковцев, или же сама идея восстания среди слуг - Мельхор не собирался проверять. Колдун просто коснулся руки министра, отправляясь вместе с ней в Анхейтас, к захваченным русалкам.*
\\Одна надежда... Семьдесят четыре. И тогда восемьнадцать, посмотрим.\\
Відправлено: Aug 3 2023, 21:27. Ролевое время: 27 день, 8 час.
Кабинет
*Наконец закончив со своими делами в замке, Найтенвей появилась в пока-что своем кабинете, держа в руке два крупных, иссиня-черных вороньих пера. Но так, как она не представляла, как и зачем будет сейчас с ними везде ходить - сразу-же после аппарации оставила их на столе, лишь потом уделив время тому чтобы осмотреться по сторонам, высматривая эльфов, которые должны были ждать ее тут. *
//По крайней мере, если они ЕЩЁ тут. Мы с Кетлби говорили о них глубокой ночью. //
*Чувство усталости то и дело давало о себе знать, ведь вместо сна этой ночью выдалось кое-что срочное, что не могло ждать... Даже до утра. По этой причине колдунья надеялась быстро окончить дела в министерстве и вернуться туда, где никто не помешает ей вздремнуть. Хотя-бы часок-второй.*
Перешел из Темная Цитадель
Відправлено: Aug 3 2023, 21:39. Ролевое время: 27 день, 8 час.
Кабинет
Сложно ли искать черного эльфа в черной комнате? Возможно, но к счастью - ни кабинет министра, ни эльфы не обладали таковым качеством - а потому,Асданта без труда заметила собравшихся в кучку 4 домашних эльфов, что дисциплинированно ждали около входа, видимо не решаясь проходить дальше. Возможно, люди или иные посетители бы и ждали в приемной - но эльфы всегда славились своеобразной логикой. Им было сказано прибыть в кабинет - они прибыли. Также, министр могла заметить, что на ее рабочем столе уже лежал выпуск пророка - было бы странно, если бы в министерстве для прочитывания газеты пришлось бы ловить какую-то из сов-посыльных.*
- Доброе утро, госпожа министр!
*Хоровое доброе утро домовиков было почти оглушительным.*
Відправлено: Aug 3 2023, 22:20. Ролевое время: 27 день, 8 час.
Кабинет
*Но Найтенвей знала, что ей надо стараться сохранять самообладание, ведь близилась встреча с министерскими. Встреча, к которой надо было готовиться, как это наверняка делали другие будущие участники, ведь она была назначена ещё вчера. *
— Хм... //Не могу ответить тем-же. Ну ладно... // — Доброе и вам.
*Благополучно уклонившись от озвучивания неприемлемого словосочетания, она к своему удивлению, заметила на столе газету.*
//Уже принесли? Чтож. Будет не лишним ознакомиться с ее содержимым перед встречей с Кеттлби и другими. Когда посвящаешь 10 часов свободного времени тому, над чем должны бы работать авроры... Легко можно упустить из виду что угодно. //
*Решив хоть немного отдохнуть и расслабиться, присаживаясь на свой мягкий стул у окна, она взяла в руки газету, развернула и пробежалась взглядом, для начала лишь по заголовкам на первой странице. Однако, вместо новостей о мире и процветании, ее глаза увидели в основном заголовки, свидетельствующие о конфликтах и напряженности между жителями. Понимая, что такое состояние не может продолжаться долго и что нужно найти общий язык для решения проблем, она тем-не менее, злилась на произошедшее и его виновников. *
//Ну ничего себе. Что они себе позволяют? Даже Мэльхор бы вряд ли такое пропустил. //
*После заголовков, серокожая читатель закономерно перешла к чтению текста самих статей, более подробно рассказывающих о возможных причинах такого поведения вервольфов. *
//И все-же. Может стоит переговорить с друидами? Ну или к ним кого подослать. Что у них там вообще происходит... У меня нет столько авроров, чтоб патрулировать весь лес. //
*Не забыв и про эльфов, серокожая медленно произнесла, очевидно обращаясь именно к ним. *
— Вам не нужно меня бояться...
*На пару секунд задержав взгляд на заголовке, который касался недавно назначенного Ваймса и покушения на его жизнь, Асданта подумала о том, что наверно это одна из немногих статей, которая не является новостью для неё. Теперь, параллельно с просмотром утренней прессы, министр была готова инструктировать эльфов. Но это вовсе не значило, что она хотела повышать голос чтобы докричаться до них. *
— Ближе... Подойдите сюда.
Відправлено: Aug 13 2023, 09:31. Ролевое время: 27 день, 8 час.
Кабинет

i  

эльфы и не думали протестовать или мяться. Они довольно быстро перебежали ближе к столу, хотя теперь министр могла видеть разве что их уши и глаза, направленные на нее*
- какие будут приказы, госпожа министр?
*один из эльфов, мужского пола задал вопрос, который похоже был у них всех в головах. Впрочем, министр могла заметить, что страха у эльфов небыло. Скорее... Да, определенно, им было немного неуютно, но это точно был не ужас перед "темной колдуньей"

Відправлено: Aug 14 2023, 17:42. Ролевое время: 27 день, 8 час.
Кабинет
*Заметив реакцию эльфов, Асданта одобрительно усмехнулась - была некая ирония в том, как смелость домашних эльфов качественно отличалась от некоторых знакомых ей людей.*
— Очень важно, что страх... Не помешает вам сейчас думать, или запомнить то, что я скажу.
Совсем скоро...Мы отправимся в замок, полный таинственных опасностей, почти такой-же старый как Хогвартс, где никто толком не жил лет сто. Зато проводил магические эксперименты, и кто его знает что ещё. Некоторые из них все ещё там. // и не все из них откажутся от соблазна попытаться вас съесть. Скорее, никто...//
— Потому... Особенно по началу вам лучше будет придерживаться тех... Более безопасных зон, на которые я укажу.
*Медленно перелистнув страницу "Пророка", поглядывая поверх неё на эльфов, она ознакомилась со спортивной рекламой вечернего матча по квиддичу в правой верхней колонке, об организации которого не так давно судачили в отделе спорта.*
— Вы поможете сделать замок вновь обитаемым, жилым и более... Уютным. Но кардинально менять эстетику не стоит. Никаких аляповатых ярких или слишком светлых цветов. В первую очередь я жду от вас уборки, помощи в расстановке мебели, починке старых вещей...
Если будут вопросы - сможете задать, когда приду. После завтрака в министерстве я... Планирую там отдохнуть.
*Конечно, "отдохнуть" в контексте остального звучало странно, но вряд-ли серокожая могла с этим что-то поделать. Эльфам, которых ждала такая работа, следовало уже понемногу привыкать.*
//Не смотря на все перечисленное, более укреплённого и достойного места в Хогсмиде попросту не найти. А мебель и внутреннее устройство - все же вторично. Не так-ли?//
Відправлено: Aug 26 2023, 18:07. Ролевое время: 27 день, 8 час.
Кабинет
*эльфы не раздумывали долго. Было похоже, что они не поняли половины предостережений министра. По крайней мере, такое впечатление могло создаться из-за первого же вопроса. Или из-за второго? Эльфы к счастью задавали вопросы по очереди... Но так слитно, что ответить можно было успеть только когда они замолчали. *
- Госпожа министр, на сколько людей нам нужно будет готовить еду? Понадобятся продукты!
- Госпожа министр, нам можно будет применять химию для уборки? Будут нужны садовые работы?
- Господа министр, там будут домашние животные? Нужно ли нам за ними ухаживать?
*Один из эльфов,дождался пока его товарищи поспрашивают все и добавил*
- Мы готовы отправляться госпожа министр! Мы рады починить тот замок! Просто покажите, где появляться и к кому обращаться за инструкциями!
Відправлено: Sep 11 2023, 15:57. Ролевое время: 27 день, 8 час.
Кабинет
— Животные - есть... Но вам вряд-ли стоит пытаться их кормить. //Собой - в том числе// По крайней мере пока... Приберитесь в покоях, разберитесь с тем чтобы из кранов точно шла вода, а не то что там скапилось за сотню лет. Не спешите, осваивайтесь, пока замок не готов для больших приемов, людей будет немного.
Что-же до остального, Кэттлби заверял меня в том, что поставки-будут...
//Как встретимся сегодня за завтраком - пожалуй, стоит затронуть и этот вопрос.//
— Садовые работы - тоже подождут.
*Отвечая на вопрос про препараты для уборки, Найтенвей местами не скрывала недоумения - ее никогда особенно не интересовалоб что там эльфы используют в домах. *
— На счет химии - вопрос сложный... Не уверена, что разбираюсь в том что вы используете для своих дел. Но если уверены, что вещество не испортит вещи или подобного эффекта нельзя достичь с помощью магии - действуйте, как посчитаете нужным. В том числе и с помощью них. Тут я полностью доверяю вашему опыту.
*Достав из ящика стола один из заготовленных на этот случай камешков, волшебница изящным движением достала волшебную палочку, представляя перед собой оговоренные покои - место в которое должны были отправиться эльфы и произнесла формулу заклинания.*
— Портус.
//Но все-же... Нужно им сказать еще кое-что.//
—... Если-же вдруг встретите в корридорах кого-то, кто потерял сознание. Конечно вряд-ли, но вдруг... Не спешите приводить их в чувство. А лучше позовите кого-нибудь. Например, Нэрлега, или меня.
... Если найдете, что неизвестный или на вид самый обычный предмет излучает магию, будьте с ним осторожны - мало-ли что могли там спрятать, или подкинуть недоброжелатели за столько лет. Вы мне нужны живыми... *Произнеся последнюю фразу с ободряющей инонацией и легкой улыбкой, она придвинула заколдованный камушек к "эльфийской" стороне своего полированного стола.*
— Договорились?
Маг. защита

Відправлено: Sep 18 2023, 17:53. Ролевое время: 27 день, 8 час.
Кабинет
*Эльфы дисциплинированно кивали на каждое заявление министра, после чего один из них, отдельно покивал*
- мы все поняли, госпожа министр!
*после чего эльфы схватили камень, собравшись кучкой, чтобы все одновременно хоть кончиком пальца могли дотянуться до него - и пропали. Отправляясь в новую, лучшую {или нет?} Жизнь*
Відправлено: Sep 24 2023, 15:23. Ролевое время: 27 день, 8 час.
Кабинет
*Едва эльфы пропали, Найтенвей тут-же попыталась про них больше не думать. Как и о их реакции на смотрителя замка. В конце-концов Нэрлегу нужны были живые помощники - вряд ли он бы им навредил. А страх.... Страх - пройдет.*
//Без этого было нельзя. Так что... Пора придать себе более подходящий вид и поспешить.//

*Встав с кресла, она аппарировала в гардеробную, чтоб не вызвать недопонимания появлением на деловом завтраке в одежде, которая могла лишь усилить неодобрения ее нового цвета лица среди определенной публики.*

0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (145)  [%] « Перша ... 134 135 136 137 138 ... Остання ».
Сторінки: (10)  « Перша ... 8 9 [10] 
Нова тема

[ Script Execution time: 0.1884 ]   [ 189 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 20:56:00, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP