Сторінки: (145) % « Перша ... 137 138 [139] 140 141 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Sep 6 2021, 17:31. Ролевое время: 26 день, 3 час.
|
Кабинет //А еще меньше их может стать. //-- Хммм.. //Что же... Воистину, тот момент, когда качество сотрудников становиться важнее количества.// — Гм. //Да уж.// Ну, мне кажется логичным, чтобы те из разыскиваемых, которых мы действительно желаем найти, не знали о своем розыске до момента ареста. А вам нет? //Очень странно, что ранее ничего такого никто не проводил.// *С видимым усилием Асданта вернулась к обсуждению оборотня.* //Регистрация... Хорошо. Может этот не похож на тех, кого я встречала ранее? Те вели себя не очень-то сговорчиво. А тут прямо "вызовет" - как же. // — Ладно... Так, значит Браун? *Будто смакуя на вкус незнакомую фамилию, колдунья размышляла вслух.* — Думаю, будет разумно вернуться к этому вопросу после собеседований, раз пока не известно, сколько времени они могут занять. //Насколько я знаю свободолюбивых оборотней, куда проще будет договориться о "нейтральной территории". Хотя она вроде намекает, что этот какой-то... "Ручной" ?// *Слегка удивившись собственной мысли, она едва заметила как брови сами собой двинулись вверх.* -- Облик: Поверх чёрной рубашки на плечи накинут чёрный утеплённый непромокаемый плащ средней длины. Зеленые зауженные брюки, грубые ботинки на шнуровке. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Джейн Пауэрс |
Відправлено: Sep 7 2021, 17:51. Ролевое время: 26 день, 3 час.
|
Кабинет - Магов мало, министр. *Джейн пожала плечами, видимо причины открытого розыска были для нее само собой разумеющимися. Но повинуясь интересу в голосе министра, она пояснила подробнее суть принятых авроратом процедур.* - Авроров и того меньше. Волшебники же способны не только быть где угодно, скрыты, защищены... Они могут еще и аппарировать. Выдача розыскного листа позволяет сделать каждого обывателя глазами аврората. И по их вызовам мы можем уже отправить готового аврора для ареста. Тратить людей для розыскных действий мы просто не можем. Часть забирает обычное патрулирование, другую долю забирает аллея. Хорошо, что решился вопрос с Анхейтас - но свободных людей для поиска просто нет. А теперь, с этими отпусками... *Джейн не договорила, но и так было ясно - она перспективы "опроса" себе уже представляет. Как и то, что людей после него, готовых работать, окажется еще меньше.* - Полагаю, чем быстрее мы проведем беседы, тем лучше. Кстати где собирать людей? В аврорате, или предпочитаете здесь? -- Облик: Волосы завязаны в тугой пучок, мантия сотрудника аврората, значок аврора. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Sep 7 2021, 18:57. Ролевое время: 26 день, 3 час.
|
Кабинет — Тем-не менее, об отдельных личностях я попрошу сообщать непосредственно мне. Без всяких листов... *Отодвинув кресло, она присела за стол. При этом министр не стала как обычно перед этим, снимать плащ. И тому была причина - девушка попросту не надеялась на то, что собеседование со всеми сотрудниками пройдет так уж спокойно.* — Да, здесь. Но по возможности... Я бы хотела избежать столпотворения в приемной, или где-то ещё. Так что как закончим с дежурным, будем просто вызывать по одному, или несколько человек. // Дежурный аврор это хорошо. Особенно если он уже был на посту в девять и познее. // -- Облик: Поверх чёрной рубашки на плечи накинут чёрный утеплённый непромокаемый плащ средней длины. Зеленые зауженные брюки, грубые ботинки на шнуровке. |
|
Джейн Пауэрс |
Відправлено: Sep 8 2021, 16:49. Ролевое время: 26 день, 3 час.
|
Кабинет - Хорошо, я запомню, министр. Я сейчас приду вместе с дежурным и партией зелий. *Джейн не сомневалась, соглашаясь на допросы. Ее верность после того ритуала принадлежала лишь одному человеку. Главный аврор направилась к двери, и вскоре уже, скрылась за пределами кабинета.* -- Облик: Волосы завязаны в тугой пучок, мантия сотрудника аврората, значок аврора. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Sep 8 2021, 16:53. Ролевое время: 26 день, 3 час.
|
Кабинет *Так, как все важное было уже сказано, министр не мешала Пауерс покинуть кабинет, решив пока что заняться кое-чем ещё. Направив палочку на собственный левый висок, она прошептала.* — Alterius facie, бледная кожа, серые глаза. // Потом сообщу ей детали. Посмотрим, как пойдет разговор.// *Наложив на себя чары маскировки, колдунья припрятала палочку как обычно, в левый-же карман.* Маг. защита -- Облик: Поверх чёрной рубашки на плечи накинут чёрный утеплённый непромокаемый плащ средней длины. Зеленые зауженные брюки, грубые ботинки на шнуровке. |
|
Джейн Пауэрс |
Відправлено: Sep 8 2021, 20:14. Ролевое время: 26 день, 3 час.
|
Кабинет *Раздалось несколько постукиваний в дверь. Асданта могла заметить, что стук был ровно в том же темпе, как ранее у Пауэрс... И, вскоре подтвердилось, что это именно она - когда дверь открылась, глава аврората вошла в кабинет. Хмурая, и вновь раздраженная, более раздраженная, чем уходила совсем недавно. Спустя секунду в кабинет также вошел мрачный мужчина в аврорской мантии. Судя по откровенно набычившемуся виду, аврор был на взводе. Но не боялся, скорее очень злился.* - Вот и мы, министр. Грейсон, не стойте там. Подходите ближе. Т.к. Грейсон нелюбитель темной магии, и знает информацию от Корвина, бросок на отношение к министру: 1-5 Отношение - смертельная ненависть. На принуждение ответит боем. 6-10 Отношение - возмущенная неприязнь. Не согласится выпить сыворотку даже под пытками, будет скандалить 11-15 Отношение - неприязнь, недоверие. Будет скандалить, но выпьет зелье, если убедят скиллами. 16-20 Отношение - равнодушие. С подозрением. Будет настроен подозрительно, но согласится выпить, если спросят. Блеф — 2 -- Облик: Волосы завязаны в тугой пучок, мантия сотрудника аврората, значок аврора. |
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 8 2021, 20:19. Ролевое время: 26 день, 3 час.
|
|
Кабинет - Вы. Мерзость. Не знаю, как я вообще мог вам верить. *Грейсон практически выплюнул это, глядя на министра. Судя по всему, аврор был о чем-то осведомлен. Это проясняло отчасти недовольство Пауэрс... Но не объясняло, почему в таком случае, Джейн привела его не связанным. Да и зачем аврор сам так пришел к Асданте? Видимо, мужчина был не лишен личной храбрости.* |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Sep 8 2021, 20:34. Ролевое время: 26 день, 3 час.
|
Кабинет // Понятно, он может знать. Или же...?// *Уголок губы замаскированной серокожей потянулся вверх - она теперь подозревала, что некто мог сообщить дежурному Аврору о её новом статусе. Ну или... Мало ли, что ещё.* //Тем-не менее, пока неясно.// — И... Почему же я "мерзость"? *Проговорила она спокойно, с явным подозрением, одновременно скользнув рукой в левый карман и хватаясь за древко волшебной палочки*. // Если что, попробую просто его вырубить. Бессмысленные смерти нам ни к чему. // -- Облик: Поверх чёрной рубашки на плечи накинут чёрный утеплённый непромокаемый плащ средней длины. Зеленые зауженные брюки, грубые ботинки на шнуровке. |
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 8 2021, 20:39. Ролевое время: 26 день, 3 час.
|
|
Кабинет на альтериус Внимательность — 20 |
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 8 2021, 20:44. Ролевое время: 26 день, 3 час.
|
|
Кабинет - Патронусы не лгут. Ми-ни-стр. *Грейсон явно был в бешенстве, да и не скрывал этого. Джейн, стоящая сбоку, держала руку в кармане, кажется готовая начать бой, если Асданта будет нуждаться в помощи... Или даст указание.* - Как таких как вы только земля носит? Ну вот вызвали меня. Что теперь? Убьете? Это вас не спасет. |
|
Сторінки: (145) % « Перша ... 137 138 [139] 140 141 ... Остання » | Нова тема |