Правила форуму Помощь

Модератори: , Smit.

Сторінки: (138)  % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогсмидовское кладбище

, Природная локация

Хогсмидовское кладбище

Опис: Кладбище находится на самом краю Хогсмида. Когда-то оно располагалось чуть дальше, но после таинственного проклятия, еженощно поднимавшего похороненных в виде нежити, кладбище перенесли. Это случилось всего полвека назад, но уже сейчас кладбище кажется старым. Прошлые годы были полны потерь, и кладбище заполнено сотнями могилок. Нередко — безымянных.
Покосившаяся часовня, сейчас служащая пристанищем сторожа, уже заброшена, а среди магического населения кладбище пользуется весьма дурной славой.
А несколько гуляющих ночами призраков, тоже не улучшают атмосферу кладбища.
Склеп
Небольшая постройка — переходящая в катакомбы, находится на краю кладбища. В отличии от Склепа на Древнем кладбище, тут здание довольно новое, и сделано почти впопыхах. Нет смысла искать тут что-либо кроме праха умерших. Но по крайней мере, тут нет нежити.

Перемещение по микролокациям:
Ворота Кладбища — Погост — Склеп
Ворота Кладбища — Погост — Путь к Древнему Кладбищу
Ворота Кладбища — Заброшенная часовня

Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЙ ЩИТ кроме "ворот кладбища".

Путь от ворот до часовни покрыт выжженной землей и потемневшими от гари надгробными камнями. Вдалеке движется пара неупокоенных фигур, но вход свободен.

Мікролокація: Заброшенная часовня, Путь к Древнему Кладбищу, Погост, Ворота Кладбища, Склеп
Поточний мастер гри: Smit
Антонио Фернандос
Відправлено: Mar 11 2009, 21:03. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

Заброшенная часовня
//Интересно, почему люди не любят находиться на кладбище? Ведь спокойней и умиротворенней места сложно найти... где нет, не единой живой души... где так хорошо думается...// *Перед глазами у парня пробежали самые яркие моменты его жизни: смерть отца и брата, переезды из города в город, мать в свадебном платье с отчимом в безупречном фраке, Англия с её очень непривычным климатом для юноши, письмо из Хогвардса, школьные годы, наполненные радостью в каждом моменте даже не совсем приятным... и вот он здесь сидит на холодной, сырой земле кладбища и как ни странно он отнес этот момент к одному из самых ярких в своей жизни. Антонио почувствовал, как его веки начали опускаться, и усталость захлестнула его волной*
^
Антонио Фернандос
Відправлено: Mar 12 2009, 10:06. Ролевое время: Прошлое.

Заброшенная часовня
*Медленно открыв глаза, он понял что проснулся. Логическая цепочка мыслей привела его к умозаключению, что он опять спал на кладбище* //Ну, почему это место навевает сон так хорошо? Или я просто устал?// *Не вставая, он быстро обвел взглядом территорию кладбища находящуюся в поле его зрения* //И опять я прихожу к мысли, что был бы у меня хоть один галеон в кармане жилось бы легче... ну, и или я бы не спал на кладбище...//
^
Mopa
Відправлено: Mar 14 2009, 21:03

Прохожий.
Стать:
Анімаг VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 29641

i  

Антонио мог почувствовать легкий земляной толчок, как при слабом землетрясении, и волну энергии, прошедшую через него.

^
Антонио Фернандос
Відправлено: Mar 14 2009, 22:02. Ролевое время: Прошлое.

Заброшенная часовня
*Его мысли прервались. Закрытые глаза резко распахнулись от неожиданности. Энергетическая волна, последовала после легкого толчка прошедшего по земле, заставившая парня резко подняться с земли и достать палочку* //Это уже интересно... интересно, что это было? Сомневаюсь, что мне это показалось...// *Он внимательно посмотрел на то место где только что сидел. Никаких внешних признаков. Но палочку он так и не опустил, все еще всматриваясь в землю*
^
Джонатан Уэлш
Відправлено: Sep 12 2009, 03:14. Ролевое время: Прошлое.

*Со стороны Хогсмидской церкви на кладбище ковыляя вошел еще довольно крепкий старик, тащивший за собой локоть молодую особу лет 17-ти.* - Не нравится власть? - *Старик снова захохотал, посильнее сжав локоть девушки и рванув ее следом.* - А выгода тебе такая, Софи, что укрывательство беглых преступников карается сроком в Азкабане. - *Ответил он, выпустив свою пленницу и подтолкнув в сторону одного из надгробий.* - А то и чем похуже Азкабана. - *Добавил он, оглядевшись и поняв, что тут, вдали от посторонних глаз, им скорее всего никто не помешает. Достал палочку и оперся на надгробие, устало глядя на Софи своими блеклыми голубыми глазами.* - Гарантии в твоих словах, девочка. Рассказывай все, что знаешь - и это будет гарантией твоей свободы пока что. Учти, что если соврешь - я узнаю сразу.
^
Софи дю Плесси
Відправлено: Sep 12 2009, 07:17. Ролевое время: Прошлое.

Чем мне она должна нравиться. Прошлая, что-то скрывала, а теперешняя.... она настолько глупая.
*отрезала Софи и ухмыльнулась. А потом добавила, слегка обеспокоиным тоном*
А еще он слазал, что лишит меня жизни, если я что-то скажу другим...
//эх... я ведь уже говорила сестре кусочек истории в "Кабаньей головы."//
*дю Плесси внимательно слушала старика и ужаснулась, волшебница снова вспомнила о метке на человеке, который был в пабе.*

Перешел из Церковь
^
Мэттью Даниэль Экви
Відправлено: Sep 18 2009, 15:49. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Вампир

*С стороны Эшхарт Холла к кладбищу подошел худощавый молодой человек в уже мокрой от дождя одежде, которая была ему явно не по размеру*
//Красноволосый обрадуется ссвоим мокрым шмоткам...//
*Уныло подумал Мэтью и равнодушным взглядом осмотрел кладбище.*
//В принципе ничего интересного. Кладбище. Могилы. Склепы. Люди. Стоп, что за люди?//
*Парень подозрительно глянул на незнакомцев, но сразу же отвернулся напустив на себя по привычке равнодушный вид*
Перешел из Эшхарт Холл

--
Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто.
^
Мэттью Даниэль Экви
Відправлено: Sep 20 2009, 19:04. Ролевое время: Прошлое.

*Немного покрутив головой на предмет вывески "раздача халявных гробов для вампиров-псыхопатов", и не обнаружив желанного предмета, Мэтью тяжело и очень горестно вздохнув, поплелся к заброшенной часовне*
//Там что, тоже кто-то сидит? Ну что за! Дождь, холодно, а эти по кладбищам шляются. И главное ниодного человека, смутно напоминающего того, кто по дешевке толкает гробы в массы. Мэллори меня прикончит, если я их не достану. Точнее сначала меня прикончат вампиры, закопают, а потом она меня вытащит, оживит и снова прикончит//
Вышел из микролокации

--
Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто.
^
Софи дю Плесси
Відправлено: Sep 22 2009, 11:53. Ролевое время: Прошлое.

*девушке надоело мокнуть под дождем. Увидев неподалеку незнакомца, она быстро добавила.*
// я особа все таки изменчива. Мне не, то чт осерть. Мне согреться лучше... или высказать все теперешней власти. Может она не такая. как кажется? Мне же надо задать теперешней власти один вопрос... откуда похожая печать у этого чудовища? И почему этот человек умер? Он разсыпался! Ммм... если так можно, то я скажу. Мне, наверное, нечего терять...//
Хорошо, я скажу...
*застучала зубами Софи и добавила старику.*
... но мне нужно задать несколько вопросов теперешней власти...
//... или в конце концов согреться и крышу над головой!//
*раздражительно подумала она и снова вспомнила проишевстие.*
// это печать была у него? Или, что-то другое?//
^
Мэттью Даниэль Экви
Відправлено: Sep 22 2009, 21:47. Ролевое время: Прошлое.

Заброшенная часовня
-Здорово
*Пробормотал парень, остановившись у часовни. Вид она имела... мягко говоря потрепаный жизнью. Бросив унылый взгляд на это несчсастное покосившееся строение, Даниэль открыл свою карту*
//Так... Либо этой карте миллиард лет, либо я пришел не туда//
*На секунду оторвавшись от карты, Мэт бросил взгляд на старые надгробия и в вобщем-то унылую картину кладбища*
//Методом исключения мы поняли, что я ушел не туда. А если я ушел не туда, а пришел оттуда, значит именно в эту оттуду мне надо и вернуться...//
*Так как винить в своей оплошности было некого (хотя так хотелось), Мэтью молча поплелся в обратную сторону. Хотя нет, сестру он все-таки вспомнил*
// "Я пойду себе печать ставить, в теплую мэрию, а ты таскайся по мокрым кладбищам Хогсмида". И где мне теперь искать..?//
*К слову, видимость у юноши был не очень. Очки залиты дождем, стекла запотели. Не удивительно, что споткнувшись о камень, Мэт не удержал равновесия и очень красиво упал в лужу*
Перешел из

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (138)  % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1134 ]   [ 36 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:36:41, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP