Модератори: Arlen Lhermitte.

Сторінки: (36)  [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ».
Сторінки: (3)  1 2 [3] 
 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення )
Нова тема

Чай, кофе, соки?

Згорнути питання Що ви п`єте найчастіше
чай 165 ]  [45.08%]
кава 65 ]  [17.76%]
соки 136 ]  [37.16%]
Усього голосів: 366
Гості не можуть голосувати 
Дата Jan 14 2016, 16:44
Чаай)
Дата Jan 19 2016, 04:59
Сок - полезнее всего!!!
Дата Mar 18 2016, 15:42
Люблю мятный чай. Кофе пью редко, по выходным
Дата Apr 16 2016, 12:53
Сок
Додано
Апельсин
Додано
Яблочный
Додано 2
Лимоный
Додано 2
Персиковый
Додано 3
Капустный)
Додано 3
Малиновый
Додано 4
Арбузный
Додано 4
Дыный
Додано 5
И вобще соки не егурты все одинаково полезны ^_^
Додано 7
Хотя чаи разные бывают.
Додано 7
Зеленый
Додано 8
Красный
Додано 8
Синий)
Додано 8
С молоком
Додано 9
И без)
Додано 10
Но с чаем как с югуртом ^_^
Додано 10
Не весь одинаково полезен)
Додано 10
Ой
Додано 11
Про кофе забыл)
Додано 12
Он тоже как егурт)
Додано 12
Понимаеш когда пьеш.
Додано 13
Пеле и Нескафе Голд)
Додано 13
Вроди все) теперь понятно что соки полезны)
Дата May 23 2016, 17:57
чай и кофе из старбакса ^_^
Дата Jul 10 2016, 15:58
я обожаю кофе, редко пью чай
Дата Jul 10 2016, 18:05
Милли Лейстрендж, у меня все наоборот. Люблю чай, редко пью кофе
Дата Jul 13 2016, 10:41
Слишком много соков...
Чаще всего пью чай, но больше люблю кофе. Насколько я знаю, кофе пить постоянно нельзя, поэтому приходится пить чай. Люблю добавлять туда молоко. Да, в чай. Да, дико немного:D
Дата Jul 14 2016, 19:52
Я чаефил)
Дата Jul 25 2016, 13:56
В последнее время только воду пью.
Дата Aug 10 2016, 22:15
Я просто обожаю чай. Чаще всего его пью. Но люблю и соки))
Дата Oct 27 2016, 08:12
чай мятний и кофе
Дата Nov 27 2016, 14:13
Бабл ти*0*
Дата Apr 13 2017, 19:15
Жасминовый чай, реже — виноградный нектар.
Дата Apr 13 2017, 21:36
Зависит от настроения. Могу выпить кофе, а могу чат. Соки люблю, но если натуральные и свежевыжатые
Дата Apr 19 2017, 13:16
В 8 из 10 случаев чай, в двух других сок :)
Дата May 11 2017, 05:13
Кофе =heart_1= Очень редко могу выпить мятный чай перед сном.
Дата May 11 2017, 05:31
Кофе. Или зеленый чай а жасмином.
Цитата (Джил @ May 11 2017, 05:13)
Кофе =heart_1= Очень редко могу выпить мятный чай перед сном.

Чисто мята или чай с мятой?
Дата May 11 2017, 06:34
Хюпристка, вот этот) Я хим. анализ не проводила, но в составе вроде трава мяты и все.
Показати текст спойлеру
Дата May 11 2017, 06:47
Вкус кофе ненавижу, могу пить только с молоком и никак иначе. А вот к чаю у меня особая любовь, особенно с добавками. Кажется, я ещё не пробовала такой чай, который бы мне не понравился. Но вкуснее всего холодный чай с лимоном =heart_1=
Дата Jun 28 2017, 00:56
Яблочный сок))
Дата Jul 17 2017, 22:40
Соки
Дата Jul 24 2017, 17:24
В помледнее воемя я очень подсела на кофе. Пью постоянно. Чай намного реже. Соки вообще редко, хотя я ихлюблю)
Дата Jul 24 2017, 17:36
Кофе очень люблю на вкус, но в основном чаевничаю. Соки недолюбливаю - от них только еще больше пить хочется, и большинство приторно-сладкие. Бе((
Дата Oct 22 2018, 15:16
кофэ вообще не пью, в основном чай
Дата Dec 2 2018, 03:40

Водичка и травяные чаи)
Дата Feb 16 2019, 17:37
Чай с соком... и возможно кое-чем ещё...
Дата Sep 2 2019, 21:20
Соки) Особенно летом)
А зимой чай хорош, согревает если надо согреться)
Дата Sep 20 2019, 15:38
Сок. Апельсиновый.
Дата Apr 2 2020, 11:35
Кофе вообще не люблю. Ни дешёвый, типа "Нескафе", ни дорогой, хорошо сваренный в кофейнях и проч. Я его просто не понимаю. Разве что 3в1 из пакетика карамельный могу хлестать без остановки, но к кофе его с трудом можно отнести.
Чаи очень люблю. Чёрные пью редко, плохо их переношу, за редким исключением, в основном всегда пью зелёный. Дома много разного чая, муж в этом плане разделяет моё предпочтение. Молочный улун у нас самый любимый. Жаль дорогой, зараза.
К сокам равнодушна. Томатный, разве что. Его литрами могу хлестать и ни с кем не поделюсь :girl_gygy: Разве что ягодные соки, они же морсы, люблю :girl_gygy: Особенно когда температура хорошо заходят
Дата Apr 4 2020, 06:25
Подсела на кофе именно, которые в кофейнях, а в кафе я чаще беру латте с зефиром, капучино с солёной карамелью или сырный раф.
Чаи пью по сути все, зелёные к сожалению мало кто пьет из знакомых и в гостях предлагают классический черный, да и зелёный мне по вкусу бывает трудно найти, почему-то некоторые отдают какой-то селёдкой или половой тряпкой что-ли..ХД.
А вот с соками у меня недавно приключилась беда, есть у меня дурацкая привычка пить холодный сок прямо из холодильника, как итог на зимних каникулах из-за этой привычки появилась температура,кашель, ангина и слегла я с орви, когда умирала, думала хрен,что я еще из холодильника холодным выпью... ага, конеш.....до сих пор так делаю:( но соки я люблю, особенно гранатовый, банановый и апельсин, виноград тоже зайдёт.
Бывало, что дома у меня закончится все, но только сока будет еще на неделю вперед)
Дата Apr 5 2020, 12:37
ну что за вопросы задаете)) хорошо хоть, не поздно вечером, а то бы опять уснуть не удалаось из-за кофе - из всех трех напитков, наверное, и правда самый любимый, если готова пить по три-четыре кружки за один раз, и лучше всего вечером/ночью. и, кстати, лично для меня есть еще один очень важный плюс кофе - если при простуде появляется кашель, кофе отлично помогает его успокоить. соки часто пила и пью во время занятий, вот только если заранее из дома не взял, постоянно покупать дорого.
Дата Sep 29 2022, 15:34
На первом месте чай, только чёрный с различными добавками - фрукты, шоколад и т.п. И очень желательно без ароматизаторов. Зелёный органически не перевариваю, хотя дорогие сорта с жасмином не так уж плохи, признаю. Но не люблю.
Соки - апельсиновый, гранатовый, яблочный.
К кофе пристрастилась совсем недавно. Обязательно молотый и обязательно с молоком (сочетание примерно 1:1, можно больше молока )) )

i  

В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 2 балла (+2)

( Чай, кофе, соки? (post #5115209) )
(Элли Ньюман)

Дата Sep 29 2022, 17:34
Раньше кофе могла пить только если где то гуляли и решали остановиться на такой себе кофе брейк или перекур, а в остальное время признавала только чай и желательно в литровой кружке.
сейчас же заливаюсь кофе постоянно. утром перед работой, во время работы и после, если есть время. Уже прям не знаю как слезть с этой кофеиновой иглы, в кофейне возле работы постоянно
А соки люблю разные, лишь бы не были сильно кислыми

i  

В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 3 балла (+3)

( Чай, кофе, соки? (post #5115229) )
(Элли Ньюман)

Дата Sep 29 2022, 17:40
Пиріжечок, а я наоборот, соки кисловатые люблю, сладкие мне слишком приторно ))
Жаль, что нынешние соки, если только не свежеотжатые, сплошная химия. бывает, откроешь, и прямо химозой бьёт ((

i  

В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислен 1 балл (+1)

( Чай, кофе, соки? (post #5115231) )
(Элли Ньюман)

Дата Sep 29 2022, 18:04
Arlen Lhermitte, это да, не особо вкусные соки сейчас. себе соки не выжимаю, но иногда подружки угощают домашними, то я прям млею. Тогда и кисловатые можно пить

i  

( Чай, кофе, соки? (post #5115234) )
(Элли Ньюман)

Дата Sep 29 2022, 23:00
Сейчас больше кофе. Особенно когда купила кофе машину вот так как-то.)
Дата Sep 30 2022, 09:32
Деким, оо, кофемашина это моя несбыточная мечта
пока нет возможности взять классную и дорогую, а покупать лишь бы какую совсем не хочется
да и я уже вижу как моя жизнь проходит чисто возле кофемашины. чтобы не надоело бегать на кухню - сразу поставила бы в комнате возле ноута)

i  

( Чай, кофе, соки? (post #5115256) )
(Элли Ньюман)

Дата Sep 30 2022, 13:59
Вода минеральная. На горячее кофе или чай время нет особо. А соки дорогие. Разве что в выходные балую себя литром колы или фанты..

i  

( Чай, кофе, соки? (post #5115281) )
(Элли Ньюман)

Дата Oct 6 2022, 05:12
Утром я не восстану из мертвых пока не залью в себя приличное количество кофе. Остальное время чай, если холодно или вода, если жарко. Хотя в последнее время все же выбираю воду, потому что она нужнее.
Зимой хлестаю чаю с молоком ведрами и довожу до нервного тика британцев, ведя бесконечные споры о том в какой момент следует добавлять молоко - в самом начале или после кипятка. Пока меня никто не переубедил, что добавлять после это нормально.

i  

( Чай, кофе, соки? (post #5116046) )
(Элли Ньюман)

Дата Oct 13 2022, 13:09
Все, конечно же, зависит от обстоятельств. С утра чтобы взбодрится, в дороге или во время перекуса для меня лучше подходит кофе. Вечером, чтобы согреться или чтобы собраться с мыслями я использую чай или травяной сбор. А соки это запивка, хотя их тоже можно употреблять как полноценный напиток, когда появляется желание. Но у меня такое бывает давольно редко, обычно летом, когда жарко и хочется освежится.

i  

( Чай, кофе, соки? (post #5116990) )
(Элли Ньюман)

Дата Oct 13 2022, 14:15
Кофе пью только тот, который варю сама и добавляю туда достаточно молока, чтобы крепость напитка немного ослабить. От крепкого кофе плохо себя чувствую, и голова сильно болит.

Чай пью разный, и пакетированный, и заварочный, но время от времени. Сама его дома не делаю.

Соки пью время от времени, если что-то взяла, то выпью обязательно, но сильно не увлекаюсь.

Сижу на компота и морсах зимой. А летом квас домашний ставлю.

i  

( Чай, кофе, соки? (post #5116993) )
(Элли Ньюман)

Дата Oct 13 2022, 14:33
Вообще я статистически больше пью чай, если одна дома, то это может быть штук 6 чашек. Но на людях обычно пью кофе (сто лет не заказывала чай в кафе). Когда чувствую, что туплю /часто/, тоже пью кофе. Обычно американо, иногда с молоком какой нибудь, но никогда сладкий.
Сладкие напитки тоже обычно не пью (кроме zero), однако мне нравится апельсиновый сок из Макдональдса, поэтому где то раз в пару месяцев могу его взять.

i  

( Чай, кофе, соки? (post #5116994) )
(Элли Ньюман)

Дата Oct 14 2022, 15:17
Достаточно долгое время не пила ни чай, ни кофе. Потом, в определенный момент, всё сложилось так, что с кофе было элементарно легче жить по утрам (а если точнее без него никак было просто), да и в кофейне рядом с работой внезапно кофе оказался вкусным и разнообразным. Спортивного интереса ради начала пробовать все варианты авторских напитков и сиропов, и так постепенно втянулась. Но пью кофе исключительно по утрам, чтобы взбодриться.
Чай не пью до сих пор. Мой максимум - заварить и выпить ромашку (чисто её, без добавления чайных листьев). Все остальные варианты в пролёте.
Соки пью очень редко и, чаще всего, только свежевыжатые апельсиновые, тк среди обычных тетрапаковых не нашла ещё я такого варианта, который пришелся бы мне по вкусу настолько, что его хотелось бы пить постоянно.
В обычном своём режиме дую только воду.

i  

( Чай, кофе, соки? (post #5117043) )
(Элли Ньюман)

Дата Oct 15 2022, 05:46
Как можно не пить чай, Ньюман?! Я могу пропустить завтрак и обед, но набулькаться чаю и мне норм. Прям полноценный прием пищи без пищи.
Я отказалась от покупных соков уже давно. Кофеек только утром, иначе потом у меня звезды из глаз и меня растараканивает во все стороны. При условии, что я легла накануне нормально спать, а не шаталась где-то полночи. Тогда конечно кофеек ведрами, чтоб хотя бы глаза не слипались.

i  

( Чай, кофе, соки? (post #5117058) )
(Элли Ньюман)

Дата Oct 15 2022, 15:21
Disha Giotto, пфф, да вообще легко! Он мне неприятен, я брезгую. Мой организм считает, что это просто грязная жижа и отказывается её в себя заливать. Так что я без чая не горюю от слова совсем. А вот кофеек - совсем другое дело. Правда, не растворимый, а сваренный.

i  

( Чай, кофе, соки? (post #5117085) )
(Элли Ньюман)

Дата Apr 21 2023, 13:24
У меня лидирует чай, но все чаще травяной, особенно если вечером - а вот в первой половине дня люблю черный и иногда зеленый. Кофе раньше пила часто, но сейчас только латте и желательно без кофеина. Последние года полтора у меня от тонизирующих напитков сердцебиение усиливается и тревожность повышается... Даже если колы напиться больше положенного. Кола, кстати, всегда была моей слабостью - легко могу отказаться от соков, другие сладкие газировки не пью вообще, но кола... То полгода ее не пью вообще, то не могу остановиться и хлещу бутылками. Такие вот у нас сложные отношения)

i  

( Чай, кофе, соки? (post #5149764) )
(Disha Giotto)

Дата Apr 21 2023, 19:31
Обычно я пью чай, могу хоть целый день, ничего не поделать) В основном, чёрный - не очень крепкий, но обязательно без сахара. Всякие добавки не люблю, особенно бергамот, не переношу его вкус и запах. Зелёный чай пью гораздо реже, вот тут нравится с жасмином, приятный аромат. Кофе почти не употребляю, не фанат этого напитка - так, иногда к десерту. Из соков больше всего люблю апельсиновый, на втором месте - тёмный виноград.

i  

( Чай, кофе, соки? (post #5149832) )
(Disha Giotto)

Дата Jun 29 2023, 11:46
Завдяки роботі без кави тепер жити не можу і постійно її хочу. Мені здається, що я тепер ніби людина, яка ходить на перекури, але замість цигарки в мене кава.
Тільки занадто дорого мені це виходить)

i  

( Чай, кофе, соки? (post #5167618) )
(Arlen Lhermitte)

Дата Jun 29 2023, 12:32
Юланна, а я вот так к кофе и не смогла привыкнуть, как следует. Только если очень изредка по случаю - с тортиками или пирожными, в выходной или праздник. А так, чтобы каждый день и по нескольку раз, не могу себе представить. Может, и к лучшему - экономит бюджет, да и для здоровья вроде злоупотреблять кофе не очень полезно. Хотя сколько я пью чай, лучше никому не рассказывать)) Тоже, можно, сказать пристрастие, наверное)

i  

( Чай, кофе, соки? (post #5167623) )
(Arlen Lhermitte)

Дата Jun 29 2023, 12:51
Быкоросёнок, Так, кава не корисна в таких обсягах ні для здоров*я, ні для гаманця((
Але чай не дає мені того задоволення, він більше асоціюється з холодом і хворобами

i  

( Чай, кофе, соки? (post #5167626) )
(Arlen Lhermitte)

Дата Jun 29 2023, 13:26
Юланна, да, тут уж у каждого свой вкус, и заставить себя что-то полюбить нельзя. А если ещё и напиток употреблять без удовольствия, то нафиг такое надо, уж увольте) У меня вот чай с болезнями не ассоциируется, постоянно употребляю, и даже в жару не могу отказаться, разве что делаю не горячий, а чуть похолоднее. Главное, чтобы не с бергамотом, вот эту добавку не перевариваю. Вообще лучше чистый чёрный, а так разве что жасмин в добавлении к зелёному ещё можно.

i  

( Чай, кофе, соки? (post #5167631) )
(Arlen Lhermitte)

i  

( Чай, кофе, соки? (post #5167631) ) доначислено.

(Arlen Lhermitte)

Дата Jun 29 2023, 15:27
А я с удивлением обнаружила, что полюбила натуральный кофе. Раньше не переносила его на дух,если и пила, то исключительно растворимый на чистом молоке. А муж всегда пил натуральный. Я делала глоток-другой из его чашки, да так и привыкла)) Теперь растворимый на дух не переношу, а натуральный пью на воде пополам с молоком (чем жирнее, тем лучше, можно со сливками).

Но чёрный чай без сахара с фруктовыми добавками по прежнему в фаворитах. Кстати, если раньше даже зимой пила холодный, то теперь даже летом постепенно переключаюсь на горячий. Не обжигающий кипяток, конечно, но достаточно горячий.

i  

В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 5167636 баллов (+5167636)

( Чай, кофе, соки? (post #5167636) )
(Arlen Lhermitte)

i  

В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено -5167636 баллов (-5167636)

( Чай, кофе, соки? (post #5167636) ) Ошибочное начисление
(Arlen Lhermitte)

i  

( Чай, кофе, соки? (post #5167636) )
(Arlen Lhermitte)

Дата Dec 10 2025, 19:20
Вы же знаете главное правило:
По утрам кофе не роскошь, а средство передвижения.

По этому ответ очевиден=)

i  

( Чай, кофе, соки? (post #5268448) )
(Arlen Lhermitte)

0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (36)  [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ».
Сторінки: (3)  1 2 [3] 
Нова тема

[ Script Execution time: 1.0010 ]   [ 88 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 22:33:03, 09 Jan 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP