![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (36) % « Перша ... 34 35 [36] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Юланна ![]() |
Дата Jun 29 2023, 12:51
|
|||
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IX Вигляд: -- Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 992 Користувач №: 64892 Реєстрація: 29-September 11 ![]() |
Быкоросёнок, Так, кава не корисна в таких обсягах ні для здоров*я, ні для гаманця(( Але чай не дає мені того задоволення, він більше асоціюється з холодом і хворобами
|
|||
|
Быкоросёнок ![]() |
Дата Jun 29 2023, 13:26
|
||||||
Online![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст II Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 25564 Користувач №: 92277 Реєстрація: 4-October 15 ![]() |
Юланна, да, тут уж у каждого свой вкус, и заставить себя что-то полюбить нельзя. А если ещё и напиток употреблять без удовольствия, то нафиг такое надо, уж увольте) У меня вот чай с болезнями не ассоциируется, постоянно употребляю, и даже в жару не могу отказаться, разве что делаю не горячий, а чуть похолоднее. Главное, чтобы не с бергамотом, вот эту добавку не перевариваю. Вообще лучше чистый чёрный, а так разве что жасмин в добавлении к зелёному ещё можно.
|
||||||
|
Arlen Lhermitte ![]() |
Дата Jun 29 2023, 15:27
|
|||||||||
Offline![]() Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XI Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 14764 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 ![]() |
А я с удивлением обнаружила, что полюбила натуральный кофе. Раньше не переносила его на дух,если и пила, то исключительно растворимый на чистом молоке. А муж всегда пил натуральный. Я делала глоток-другой из его чашки, да так и привыкла)) Теперь растворимый на дух не переношу, а натуральный пью на воде пополам с молоком (чем жирнее, тем лучше, можно со сливками). Но чёрный чай без сахара с фруктовыми добавками по прежнему в фаворитах. Кстати, если раньше даже зимой пила холодный, то теперь даже летом постепенно переключаюсь на горячий. Не обжигающий кипяток, конечно, но достаточно горячий.
|
|||||||||
|
Сторінки: (36) % « Перша ... 34 35 [36] | Нова тема |