Сторінки: (22) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Illuminati @ Apr 19 2007, 17:37) |
Да я сама иногда часа в 4 ночи думаю "что бы поделать?" Ну и, не придумываю ничего лучше, как идти спать, хотя совсем не хочется. А когда наоборот надо сидеть учиться, спать с 9 вечера тянет. Закон подлости, матьиво =lol= |
Цитата (химерка @ Apr 25 2007, 20:05) |
Alumbrados, я тоже люблю по ночам народу звонить. Могу по три часа разговаривать с человеком. Но только если он хороший собеседник. Бывали даже случаи, когда не закончив разговора и все еще "вися" на телефоне, я засыпала. На утро конечно же получала от моего ночного собеседника по голове, так как он всю ночь мне что-то говорил, а я спала в это время :). Но ночью все равно прикольно...В интернете конечно народу меньше становится, но ты чувствуешь, что тебе не надо никуда спешить + вся жизнь города происходит именно ночью - кафе, дискотеки, гулянки, пянки...:) |
Цитата (Miss Metal @ May 1 2007, 09:06) |
Тю... Я все равно не понимаю... У меня вот тоже последнее время полный завал в учебе, если свободная минутка и появляется, то я конечно же иду гулять. Вот так и выходит, что за комп почти не сажусь... Блин, я лучше посплю лишний часик!! Зачем такое с собой делать?! Это ж и глаза портятся, и мозги потом не соображают! |
Цитата (Miss Metal @ May 5 2007, 15:28) |
но если я буду гулять по ночному Киеву... Хм... Интересно, что от меня останется к утру?.. |
Цитата (Miss Metal @ May 6 2007, 08:29) |
Но как можно гулять на Майдане??! Вот вы где гуляли? |
Цитата (LoveSexMoney @ May 6 2007, 14:20) |
На майдане =lolbuagaga= =lolbuagaga= =lolbuagaga= Я живу тут недалеко просто)) От майдана по Андреевскому туда вверх..)) |
Цитата (Psychedelic @ Aug 27 2007, 09:02) |
я люблю прогулки ночью в дождь...без зонтика...босяком |
Цитата (Acuteness @ Aug 27 2007, 17:47) |
Miss Metal, днем звезд нету ;( хотя чиво йа распинаюсь, лично на мои думанья день или ночь мало влияют о_О |
Цитата (St.Grace @ Aug 27 2007, 18:14) |
Miss Metal, ну если не понимаешь и тебе смешно, то пожалчйста, смейся... Если конечно тебе смешно видеть во что превращается жизнь....иногда. |
Цитата (Frine @ Jan 23 2009, 13:08) |
Возможность прогуляться ночью просто так, без определенного пункта назначения выдается редко... Но если уж могу позволить себе в часиков эдак два ночи прошвырнуться по городу в наушниках, то никогда не откажусь. Когда, конечно же, погода благоволит. Тихо, пустынно и никакой суеты) Не раз пугали грабителями и маньяками, но как-то они меня стороной обходят) Везет. |
Цитата (Simplicia Oscuro @ Apr 2 2009, 11:25) |
ночью как- то думается легче. даже если дождь во всю бушует на улице (хотя, я не очень- то и люблю его), в это время суток он кажется гораздо приятнее, чем днем. |
Цитата (Qqq7 @ Sep 1 2010, 19:16) |
А я ночью обожаю смотреть кино. |
Цитата (Барбацуца_мульт @ Oct 20 2010, 21:17) |
ночь и море |
Цитата (dovelet @ Dec 7 2021, 18:27) |
Ночь и мосты |
Цитата (гитик @ Dec 7 2021, 18:52) |
Цитата (гитик @ Dec 7 2021, 18:39) |
уж полночь близится разведены мосты есть только я и ты |
Сторінки: (22) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |