Сторінки: (22) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
J Kae |
Відправлено: Apr 19 2007, 23:45
|
||
Offline Ни что не истина, все дозволенно Стать: Великий маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2664 Користувач №: 10069 Реєстрація: 7-December 05 |
Найтик как я тя понимаю вот сейчас такаяже ситуация... чтоб её... |
||
|
Алекс Андре |
Відправлено: Apr 20 2007, 08:07
|
Offline Мудрец Стать: Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2678 Користувач №: 16497 Реєстрація: 14-May 06 |
Я просто обожаю ночь...Да и ночью больше времени на сидение в нете чем днем - мне вот завтра первы экзамен здавать... А ночью и проблем нет и родители не мешают.....:) |
|
Арриведерче |
Відправлено: Apr 23 2007, 20:33
|
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
Днём я не могу- я учусь, приходиццо ночью. Ложусь примерно в 4 утра постоянно. Это конечно, прикольно, и я люблю ночь, но иногда хочется "завязать" )) ложиться хотя бы в 2... ток не получаеццо.. |
|
Бегемотик Гуру |
Відправлено: Apr 24 2007, 21:43
|
Offline БЕГЕМОТИК ДОЛЬФ Стать: Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 387 Користувач №: 9679 Реєстрація: 21-November 05 |
а я как нормальный ребенок собачку иду выгуливать около часа ночи..когда не спится чтопиво.. упрощение какое-то начинается чтоль. иногад ведь так хочется позвонить кому-то в 12 и молчать в трубку или говорить бред какой-то, ерунду..но ценишь это только когда окончательно теряешь кажись..вот и выходит... жуткий сообщение получилось..сопливенько так)) |
|
Алекс Андре |
Відправлено: Apr 25 2007, 20:05
|
Offline Мудрец Стать: Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2678 Користувач №: 16497 Реєстрація: 14-May 06 |
Alumbrados, я тоже люблю по ночам народу звонить. Могу по три часа разговаривать с человеком. Но только если он хороший собеседник. Бывали даже случаи, когда не закончив разговора и все еще "вися" на телефоне, я засыпала. На утро конечно же получала от моего ночного собеседника по голове, так как он всю ночь мне что-то говорил, а я спала в это время :). Но ночью все равно прикольно...В интернете конечно народу меньше становится, но ты чувствуешь, что тебе не надо никуда спешить + вся жизнь города происходит именно ночью - кафе, дискотеки, гулянки, пянки...:) |
|
Бегемотик Гуру |
Відправлено: Apr 26 2007, 10:54
|
||
Offline БЕГЕМОТИК ДОЛЬФ Стать: Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 387 Користувач №: 9679 Реєстрація: 21-November 05 |
у меня случай был когда я за клавой уснула...это уже перебор малеха был) меньше не меньше.. =nervous= просто одних сменяют другие. другие образы не более. |
||
|
Другая История |
Відправлено: Apr 26 2007, 13:00
|
Offline Новый уровень Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11 Користувач №: 28257 Реєстрація: 25-April 07 |
Интернет помогает опять-таки забыться) Ведь в реале не всякий станет делать то, что позволено в сети. Вот мы и находим себе достойное заполнение нужного пространства в душЕ. %) |
|
Флафффачка |
Відправлено: Apr 30 2007, 14:46
|
Offline мафия я.) Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 880 Користувач №: 19444 Реєстрація: 1-August 06 |
Ну а когда еще сидеть в инете?? утром днем все учатся, вечером либо гуляешь либо учишься..вот и получается что в нете сидишь только с 11,12 часов....а там туда-сюда уже и 3ночи) |
|
Miss Metal |
Відправлено: May 1 2007, 09:06
|
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Тю... Я все равно не понимаю... У меня вот тоже последнее время полный завал в учебе, если свободная минутка и появляется, то я конечно же иду гулять. Вот так и выходит, что за комп почти не сажусь... Блин, я лучше посплю лишний часик!! Зачем такое с собой делать?! Это ж и глаза портятся, и мозги потом не соображают! |
|
Бегемотик Гуру |
Відправлено: May 1 2007, 16:00
|
||
как-то оно слишком аж прозвучало.. это почти как смски*рофл* ну просто немногов другой форме. нет не такой и жуткий..периодами. у каждого свои вкусы просто))увлечения))занятия))) |
||
|
Сторінки: (22) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |