Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Phenobarbital @ Feb 13 2007, 15:18) |
ChazyChaz, бывает плохо, да, к сожалению. к сожалению, очень чяасто после рождения ребёнка отношения портятся. как кто-то заметил выше, скорее всего из-за недостатка времени друг на друга. думаю, при обоюдном желании этой проблемы можно избежать. если, конечно, и чувства есть. |
Цитата (Far-Out @ Feb 13 2007, 15:50) |
ChazyChaz, тогда никаких проблем, естественно! и это хорошо. но, к сожалению, многи елюди создают семьи не потому что хотят этого, а потому что так надо, потому что общество требует. так принято, а нужно, чтобы желание это, желание создать семью исходило, прежде всего, из души. |
Цитата (Linette @ Sep 17 2013, 04:34) |
Мало какой мужчина выдержит, что много внимания женского уделяется ребёнку, а не ему любимому) Женщина устаёт сильнее и почти всегда занята. А если мужчина любит женщину, то он не будет т этого злится, а наоборот поможет любимой жене. Сплочение и происходит, когда двое купают ребёнка или учат его ходить, а развал, когда этому учит мама, а папа сидит и злится на неё, потому что она занята |
Цитата (Тич @ Sep 17 2013, 04:36) |
Развал может пойти просто из-за того, что один из родителей не был еще готов к такому повороту в жизни. |
Цитата (Linette @ Sep 17 2013, 04:43) |
Согласна) Моё мнение было скорей для людей, которые оба этого ждали, а не по залёту или обману, как сейчас у многих |
Цитата (Феникс Весловский @ Feb 8 2007, 19:21) |
мужчина начинает видеть в женщине только мать, то есть ТОЛЬКО мать его ребёнка, а женщину, значит, нужно уже искать другую |
Цитата (Pauline @ Aug 7 2014, 17:57) |
Тогда мне жаль того мужчину. Или женщину... Или обоих? Почему мужина видит только мать? |
Цитата (Албус @ Aug 10 2014, 13:22) |
Проблема в том, что многие женщины после рождения ребенка становятся неадекватны.Естественно по этой причине не интересны мужу. Ну и, будем честными, некоторые женщины после родов резко теряют сексуальную привлекательность. Добавьте к этому женский неадекватность после родов, стресс, недосып и тд. Не удивительно что мужчина ищет общества другой женщины... Это конечно никого не оправдывает, но по большей части причины именно таковы. |
Цитата (Инесса Веласкес @ Aug 6 2014, 18:43) |
Моей доченьки почти 11 месяцев. Не знаю как у других, но у меня семья не разваливается, слава Богу. Во-первых, мы обдуманно рожали, а не по залету и оба были готовы. Мужа к ребенку привязывала еще с утробы, даже когда живота не было. Клала его руку на живот. Через пару недель уже сам каждый раз клал руку на живот, а когда доча стала шевелиться и толкать его ладонь, то он был очень счастлив. И в роддоме муж первый взял дочку на руки, я даже возмутиться успела))) По дому мне всегда помогает. Да, порой его надо попросить помочь, сама не сразу до этого дошла. Но пересилила свою гордость и если мне нужна помощь, я прошу, а он обязательно помогает. Ведь он и вправду устает на работе и элементарно может не заметить, что я колочусь по дому уставшая. Некоторые мамочки не оставляют свое чадо с отцом, что тоже негативно сказывается на отношениях. Я своего преспокойно оставляю, так как знаю, что он все умеет (и покормить, и помыть, и погулять, и поиграть, и даже спать уложить). Не надо зацикливаться на ребенке, вы же его не одна зачали, надо чтобы и папа с ним занимался. И чтобы не сходить с ума, что на тебе ребенок, уборка, готова - надо заняться другим делом. Я вот умудряюсь еще работать на дому. И копейка лишняя, и мозги отвлекаются от рутины, и ругаться некогда. Нас с мужем дочка только сблизила) И всем желаю того же) |
Цитата (larika @ Jan 10 2015, 09:12) |
Если у родителей общая цель - семья, то все будет складываться хорошо. Рождение ребенка - просто еще один этап, где могут проявится новые грани характера и т.д., но если стремится не просто поругаться, а выяснить что да почему, и попробовать встать на место другого - можно компромиссно все решить. Наоборот, появляется место для новых идей, мечтаний и времяпропровождения. У женщин большой запас сил и трепения, поэтому она может оставаться сексуальной и желанной, и при этом быть хорошей мамой, уделяя всем время по их потребностях (а где-то и совмещать, что идет на пользу всем). |
Цитата (Албус @ Aug 10 2014, 13:22) |
Проблема в том, что многие женщины после рождения ребенка становятся неадекватны.Естественно по этой причине не интересны мужу. Ну и, будем честными, некоторые женщины после родов резко теряют сексуальную привлекательность. Добавьте к этому женский неадекватность после родов, стресс, недосып и тд. Не удивительно что мужчина ищет общества другой женщины... Это конечно никого не оправдывает, но по большей части причины именно таковы. |
Цитата (icicle @ Jan 22 2015, 13:47) |
Вы все правильно написали. Но все это не причины. Принимая решение завести ребенка, осознавай и последствия. Если решение завести ребенка было совместным, обдуманным, взвешенным etc нужное вписать/подчеркнуть, то одна и единственная причина, по которой мужчина будет искать общества другой женщины, когда его жена в таком состоянии, как вы описали - это отсутствие любви. Была бы любовь и понимание, было бы и желание помогать своей любимой как физически (по хозяйству и проч.), так и морально |
Цитата |
Проблема в том, что многие женщины после рождения ребенка становятся неадекватны |
Цитата (Фламенко @ Feb 16 2015, 20:13) |
После родов есть такой период называется послеродовая депрессия |
Цитата (Фламенко @ Feb 16 2015, 20:13) |
Ведь в принципе после рождения ребенка в доме появляется новый человек и многие привычки придется пересматривать или менять. |
Цитата (Албус @ Feb 16 2015, 21:09) |
И это нормально. Но она проходит, или лечиться. Не так уж и сложно, кстати, при наличии любящего мужа рядом. Проблема в том, что есть такие женщины, у которых она не проходит и решать эту проблему они не хотят. |
Цитата (Мионка @ Aug 15 2015, 08:29) |
что не сможет изменить дочке, вот и думай теперь) |
Цитата (dovelet @ May 19 2021, 06:26) |
Фиговый ответ какой-то, если честно. |
Цитата (Бэйджиг @ May 21 2021, 21:26) |
Тебя бы такой ответ устроил? |
Цитата (Бэйджиг @ Jul 1 2021, 01:04) |
Люди изначально такие, какие есть |
Цитата (Курта @ Aug 15 2015, 17:10) |
У нас в обществе ребенок - это целиком и полностью радость/проблема/забота матери. Онажемать известна всем. А вот кто такой Онжеотец знают только некоторые жены,. |
Цитата (Просточитатель @ Aug 3 2021, 07:20) |
вспомним с кем чаще остаются дети? С мамами. |
Цитата (dovelet @ Aug 24 2021, 16:04) |
Не все отцы, кстати, согласны с таким решением суда. И не во всех странах перекос настолько сильный. Но дыма без огня не бывает, и судейская практика не на пустом месте родилась. Но утверждение: "мужчинам дети не нужны" слишком категорично, как по мне. |
Цитата |
существует мнение, что в семье после рождения ребёнка (во многих, и я знаю даже примеры) появляются недоразумения, ссоры, конфликты. как вы думаете, почему так происходит? |
Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |