Сторінки: (5) # 1 2 [3] 4 5 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус |
Відправлено: Aug 10 2014, 13:22
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Проблема в том, что многие женщины после рождения ребенка становятся неадекватны.Естественно по этой причине не интересны мужу. Ну и, будем честными, некоторые женщины после родов резко теряют сексуальную привлекательность. Добавьте к этому женский неадекватность после родов, стресс, недосып и тд. Не удивительно что мужчина ищет общества другой женщины... Это конечно никого не оправдывает, но по большей части причины именно таковы. |
||
|
Инесса Веласкес |
Відправлено: Oct 6 2014, 08:34
|
||
Offline Посланная к лешему Стать: Магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 541 Користувач №: 88018 Реєстрація: 31-July 14 |
Женщина становится неадекватна, как вы говорите, если мужчина не помогает ей по дому и с дитем. Естественно она устает, это приготовь, уберись, за ребенком последи, в магазин сходи, и т.д. А мужик только приходит и отдыхает? Это нормально, что женщину это бесит. Мужик знал на что шел, когда они ребенка заводили, тут про себя надо забывать и помогать молодой маме. Дети сами по себе не растут. Так что если у мужчины есть мозги, то и с женщиной его все будет хорошо. Мужчина должен быть опорой и помощью, а не большим ребенком. |
||
|
Roscanta |
Відправлено: Oct 24 2014, 16:08
|
Offline La belle dame sans regrets. Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3946 Користувач №: 84582 Реєстрація: 27-November 13 |
Мои родители давно бы развелись, если бы не я с сестрой. |
|
Волкозайка |
Відправлено: Oct 28 2014, 09:34
|
||
Offline Психопатикум психоаналитикум Стать: Магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1442 Користувач №: 42467 Реєстрація: 13-September 08 |
какой вдохновляющий, позитивный пример, думаю так и надо -ответственность пополам |
||
|
larika |
Відправлено: Jan 10 2015, 09:12
|
Offline Queer Стать: Великий чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 739 Користувач №: 9763 Реєстрація: 23-November 05 |
Если у родителей общая цель - семья, то все будет складываться хорошо. Рождение ребенка - просто еще один этап, где могут проявится новые грани характера и т.д., но если стремится не просто поругаться, а выяснить что да почему, и попробовать встать на место другого - можно компромиссно все решить. Наоборот, появляется место для новых идей, мечтаний и времяпропровождения. У женщин большой запас сил и трепения, поэтому она может оставаться сексуальной и желанной, и при этом быть хорошей мамой, уделяя всем время по их потребностях (а где-то и совмещать, что идет на пользу всем). |
|
Албус |
Відправлено: Jan 10 2015, 13:50
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Такой себе сусально-конфетный вариант, не имеющий ничего общего с реальностью и построенный на одних допущениях. В этой связи у меня есть один вопрос: вы замужем? |
||
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Jan 10 2015, 14:09
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Семейные отношения - это боль. Семейные отношения с ребенком - это ******. |
|
icicle |
Відправлено: Jan 22 2015, 13:47
|
||
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10 Користувач №: 90034 Реєстрація: 21-January 15 |
Вы все правильно написали. Но все это не причины. Принимая решение завести ребенка, осознавай и последствия. Если решение завести ребенка было совместным, обдуманным, взвешенным etc нужное вписать/подчеркнуть, то одна и единственная причина, по которой мужчина будет искать общества другой женщины, когда его жена в таком состоянии, как вы описали - это отсутствие любви. Была бы любовь и понимание, было бы и желание помогать своей любимой как физически (по хозяйству и проч.), так и морально |
||
|
Албус |
Відправлено: Jan 22 2015, 14:06
|
||
Да, все верно, но надо понимать, что вы описали сферического коня в вакууме. хотя такие примеры есть, я даже знаю несколько, все таки это достаточно редкие случаи. Чаще всего, принимая решение размножиться, люди не осознают последствий, я имею ввиду не осознают по настоящему. |
||
|
Зенык |
Відправлено: Feb 16 2015, 20:13
|
||
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
После родов есть такой период называется послеродовая депрессия :) Отношения конечно меняются. В лучшую или худшую сторону зависит от самой пары и их умения построить новые отношения. Ведь в принципе после рождения ребенка в доме появляется новый человек и многие привычки придется пересматривать или менять. |
||
|
Сторінки: (5) # 1 2 [3] 4 5 | Нова тема |