Сторінки: (28) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
M | Просьба ко всем: аргументируйте свой выбор. |
Цитата |
Люди? Тупик эволюции, деградирующий вид. |
Цитата (Esa @ Feb 5 2007, 14:02) |
Каждый человек с рождения немного эгоист. Если ты таковым не будешь, то останешься ни с чем. Так что немножко эгоистом быть всё-таки нужно. А вот что действительно плохо - это когда люди в других стараются видеть сначала плохие качества, нежели что-то хорошее, позитивное. |
Цитата ([DE|RAIN (Bivshiy TOM RIDDLE) @ Feb 5 2007, 13:52) |
быть может это эволюция. |
! | R3vaN, Hornet, не возфлуди и да снизойдет на тебя милость модератора =lol= |
Цитата (Damsel in Distress @ Feb 5 2007, 18:04) |
товарищи, почему же вокруг один негатив? все мы люди - значит, надо любить себя! |
Цитата |
Ну нет, я ненавижу ТОЛЬКО других людей, себя люблю, а как же! |
Цитата (Andromaxa @ Feb 6 2007, 13:09) |
люди просто глупы и мне их жаль... |
Цитата (Andromaxa @ Feb 6 2007, 13:09) |
люди просто глупы и мне их жаль... |
Цитата (Nigel @ Feb 6 2007, 20:37) |
Слуш а ты не человек? кто ты? мне жаль тебя за то, что сибя как я понял выше всех ставиш... |
Цитата (Волколак @ Feb 6 2007, 20:58) |
ms.Beauty, кстати, я бы тоже почти так ответил. Но в моем случае, я признаю, что я тоже человек, что я тоже глуп ибо совершаю ошибки, но мне никого не жаль. |
Цитата (de Gish @ Feb 6 2007, 21:02) |
знаете,животных например намного жальче,чем людей... голосовал за "я всех просто презираю". |
Цитата |
знаете,животных например намного жальче,чем людей... голосовал за "я всех просто презираю". А себя ты не презираешь? |
Цитата (de Gish @ Feb 6 2007, 22:09) |
бывают моменты,когда и себя.а что тут такого? ты вот мне лучше скажи,чего в процессе эволюции добились люди.хорошего,разумееться.в моральном плане, разумееться. |
Цитата (ms.Beauty @ Feb 6 2007, 23:33) |
Слово нравственность не совсем подходит в этой ситуации. И вообще.люди хорошие!Даже те,которые строят из себя злых на самом деле хорошие! |
Цитата (ms.Beauty @ Feb 6 2007, 23:46) |
Даже ты этого не отрицаешь! Зачем становиться плохими?Какой смысл?Так хуже всем! |
Цитата ([DE|RAIN (Bivshiy TOM RIDDLE) @ Feb 6 2007, 23:47) |
Так хуже всем, кроме себя. |
Цитата (ms.Beauty @ Feb 6 2007, 23:48) |
Обьясни мне чем это выгодно тебе? |
Цитата |
Потому что тогда тебе все в кайф, а на жизнь и проблемы других людей просто забить. |
Цитата (ms.Beauty @ Feb 6 2007, 23:57) |
И так приятно жить?.. |
Цитата (ms.Beauty @ Feb 6 2007, 23:57) |
В какой-то момент ты поймешь,что существуешь не только ты один!Все в конце концов это поймут! |
Цитата ([DE|RAIN (Bivshiy TOM RIDDLE) @ Feb 7 2007, 00:03) |
Вполне. |
Цитата ([DE|RAIN (Bivshiy TOM RIDDLE) @ Feb 7 2007, 00:03) |
Конечно не я один, ещё шесть с половиной миллиардов остальных шибздиков, живущих на Земле. |
Цитата (ms.Beauty @ Feb 7 2007, 00:20) |
Однажды твое мнение кардинально изменится.Вот увидишь. |
Цитата ([DE|RAIN (Bivshiy TOM RIDDLE) @ Feb 7 2007, 11:37) |
Да, я найдё ещё пару человек для себя и будем жить втроём, с остальными 6,5 миллиардами шибздиков. З.Ы. НЕ надо строить из себя психолога или умудрённую жизнью бабушку. |
Цитата (Night Sun @ Feb 7 2007, 14:51) |
ms.Beauty, [DE]RAIN (Bivshiy TOM RIDDLE), позвольте поинтересоваться, зачем навязывать друг другу свою точку зрения? ms.Beauty, если ты говоришь, что такая высоконравственная, ты первая должна была бы уважить взгляды Рейна, а не пытаться их изменять :) |
Цитата (ms.Beauty @ Feb 7 2007, 14:55) |
����� ������� �� ����� ��� �������� ����������. � �� ���� �� �������. |
Цитата (Night Sun @ Feb 7 2007, 15:08) |
Это твое мнение, причем твое субъективное мнение. Будь добра, не навязывай свою точку зрения. Споры ведутся между людьми, которые уважают собеседника. Иначе все превращается в рыночную площадь. |
Цитата (Волколак @ Feb 7 2007, 20:55) |
ms.Beauty, мда)) А ты никогда не задумывалась, что каждый человек, так или иначе сам. Мы рождаемся и умираем в одиночестве. И в другой мир, ты никого с собой не захватишь. Так зачем переживать и думать о других, если для тебя, нет никого кроме самого себя? (извените за каламбур). Если уж это называть злом, то я наверное самый злой человек в мире, потому что законченый эгоист. :D :D И не спорь, там где просто надо признать правоту других. Или духу не хватает согласится с кем-то другим? |
Цитата (de Gish @ Feb 7 2007, 21:21) |
ну вот опять.ты начинаешь навязывать свое мнение другому,да еще при этом никак не аргументируя |
Цитата (Night Sun @ Feb 7 2007, 14:51) |
ms.Beauty, если ты говоришь, что такая высоконравственная, ты первая должна была бы уважить взгляды Рейна, а не пытаться их изменять |
Цитата (ms.Beauty @ Feb 7 2007, 21:24) |
Я в шоке!Никому я ничего не навязиваю! |
Цитата (ms.Beauty @ Feb 7 2007, 21:24) |
вам наплевать на других-ну и пожалуйста. |
Цитата ([DE|RAIN (Bivshiy TOM RIDDLE) @ Feb 7 2007, 23:40) |
Да мне недалёкому, недостойному твои взгляды на жизнь не понять. |
Цитата (Night Sun @ Feb 8 2007, 10:56) |
Я вот людей люблю. Такие забавные зверушки =lol= |
Цитата (Phenobarbital @ Feb 8 2007, 11:10) |
точно, надо было ещё и такой вариант в опрос вписать %) . |
Цитата (Night Sun @ Feb 8 2007, 10:56) |
Не мои, а Бьютины наверное, до?) |
Цитата (ms.Beauty @ Feb 8 2007, 13:04) |
Короче,люди-жестокие, злые, приметивные, наглые, вонючие существа! Вам так больше нравиться? |
Цитата (Nigel @ Feb 9 2007, 12:14) |
я не пуатю, прост я знаю что этому человеку, присуща наглость в нормальном смысле! |
Цитата (Nigel @ Feb 9 2007, 12:32) |
да, отлицается но, этого человека судят и наежают на него все кому не лень! |
Цитата (Nigel @ Feb 9 2007, 12:47) |
я могу это попробовать зделать! |
Цитата (Alina GC @ Feb 11 2007, 10:24) |
Звучит весьма эгоичстично, но я люблю только своих близких и друзей, к остальным отношусь нормально, но животных люблю больше, чем людей... |
! | Не флудите. Устное пред. Создавайте темку о любви к животным, обсуждайте там. |
Цитата (Erika Deathstrike @ Feb 23 2007, 15:45) |
Ненавижу большинство людей, потому-что они жалкие, ничтожные ... и ценят только тех, кто им подходит по статусу |
Цитата (Гиена Берта @ Jan 31 2007, 18:45) |
люди в чистом виде - уроды по своей натуре. с примесями зверей или звери в человеческом обличии - самое лучшее на сегодня сочетание. но люди это хороший источник новых образов для актёра) поэтому мы любим людей, да) |
Цитата ([MWC| Korsar Nik @ Jul 22 2007, 17:32) |
Меня поражает и умиляет то, как вы отзываетесь о людях в 3ем лице, как будто бы всё вами сказанное относится к абсолютно всем, кроме вас)) Все, кто тут высказывался о том, какие жалкие, ничтожные и деградирующие существа - люди, попробуйте теперь перестроить свои отзывы о людях не 3ем, а в 1ом лице: мы, люди, жалкие и ничтожные; нас, людей, я ненавижу и презираю; мы, люди, тупая примитивная толпа; к нам, людям, отношусь с отвращением и т.д. Не правда ли, акценты изменились? ) А то такое чувство, что опрос для какой-то другой, инопланетной рассы, которая активно обсуждает соседнюю рассу - людей)) |
Цитата (critic @ Jul 22 2007, 20:49) |
Согласен абсолютно. :D Выражение презрения к другим рассам это так характерно для людей. Презрение к другим это и есть ущербность. Кто больше всех презирает? Уголовные авторитеты, фашисты, маньяки, самодуры, колонизаторы, вобщем всякая наволочь. Это не я придумал. Смотрите фильмы. :D |
Цитата (Arabella @ Jul 27 2007, 17:36) |
ага, только все они не любят какие-то определенные категории людей, а если говорить о людях вообще, то вовсе не обязательно, что маньяки и прочие презирают всех... |
Цитата (critic @ Jul 27 2007, 18:09) |
Маньяки в любом случае презирают человеческую жизнь (чужую). Они очень легко её отнимают. Тоже самое можно сказать про "Великих" государственных деятелей. Они презирают жизнь и свободу людей. Они кидают их в котёл войны или же в угол загоняют своими дебильными реформами, навязывают всем свой нелепый образ мысли. |
Цитата (the_Crimson_King @ Jul 27 2007, 21:10) |
И снова то, о чём писал уважаемый Корсар. |
Цитата (Evil assassin @ Dec 3 2007, 18:42) |
Но вообщем-то я вполне разочарован в людях и прошу не спрашивать почему.. |
Цитата |
Ха! Та и в мыслях не было. |
Цитата |
Веселые, приятные ребята |
Цитата (Evil assassin @ Dec 3 2007, 19:08) |
В хорошее общество нарна попал) |
Цитата (Evil assassin @ Dec 3 2007, 19:08) |
если бы было с кем сравнивать |
Цитата |
Все люди хороше, пока не показали мне обратное. Моя тчк зрения |
Цитата (Loony-girl @ Dec 4 2007, 19:21) |
И опять же, "все". Нельзя всех загнать в один хлев, они там не выдержат. Они слишком разные. |
Цитата |
Выдержат. На самом деле их не много, есть две категории людей - которых я знаю, и которых не знаю |
Цитата (Loony-girl @ Dec 6 2007, 19:55) |
Miss Metal, правильно. Вот знаете, я рада, что щас все эти проблемы. Жили бы мы отлично - нам бы надоело. Как В Швеции. Хорошая жизнь к добру никак не приведет |
Цитата (Loony-girl @ Dec 6 2007, 20:07) |
Тогда же почему в Швеции уровень суицидов самый высокий? Все условия для жизни - и бамц, надоедает. Но я может не совсем правильно сказала. Неинтерестно жить без зла. Без проблем. Выходит, это вообще не жизнь. Но наф спорить, если такого всеравно (слава Богу) не будет |
Цитата (Loony-girl @ Dec 6 2007, 20:23) |
Miss Metal, вот именно, что проблемы так не с несчастной любовью. Просто...я гдето писала уже....созданы все условия для прекрасной жизни - работаешь, живешь отлично, бессплатные занятие спорта,нет нищих, если не работаешь - пособие, живешь тоже спокойно, детям - бессплатное образование, проезд и прочее. Там уровень несчастных любвей, тупости не выше чем в других странах. Так что прочина не в этом |
Цитата |
относись к людям так, как бы ты сам хотел, чтобы они относились к тебе.. |
Цитата (Марица Малфой @ Dec 11 2007, 23:32) |
Лично мне очень прискорбно осознавать собственную принадлежность к данному виду! |
Цитата (Wilde @ Dec 12 2007, 09:45) |
относись к людям так, как бы ты сам хотел, чтобы они относились к тебе.. |
Цитата (Miss Metal @ Dec 12 2007, 20:34) |
Не люблю эту пословицу! |
Цитата (Марица Малфой @ Dec 11 2007, 23:32) |
Лично мне очень прискорбно осознавать собственную принадлежность к данному виду |
Цитата (Lovenkrantz @ Dec 18 2007, 09:38) |
Ну... выбора то к нас нет, а? |
Цитата (Wilde @ Dec 18 2007, 09:32) |
Moonsorrow, Miss Metal, аха утопично.. вот если бы все люди относились к другу, руководствуясь этими словами+)))) но я, по крайней мере, прежде чем что-нибудь сделать человеку или сказать плохое, стараюсь на секунду задуматься, а каково бы мне это было |
Цитата (Lovenkrantz @ Dec 18 2007, 09:38) |
Это не пословица, а цитата :D |
Цитата (Miss Metal @ Dec 12 2007, 20:34) |
Не люблю эту пословицу! Она подразумевает, что к людям нужно относится хорошо? А может, мне совсем не обязательно, чтобы все вокруг относились ко мне хорошо. |
Цитата (Zett @ Dec 22 2007, 15:59) |
я ненавижу всех людей. т.к. я отношусь к ним, то, соответственно, себя я тоже ненавижу. |
Цитата (Shinny_StarFucker @ Dec 22 2007, 16:01) |
а я - мизантроп ) всех ненавижу)))) |
Цитата (Miss Metal @ Dec 22 2007, 18:09) |
А я ненавижу таких, как ты. |
Цитата |
если ты себя так ненавидишь, что мешает тебе от себя избавится? |
Цитата (Zett @ Dec 24 2007, 17:38) |
сначала нужно завоевать мир, пустить всех на биотопливо, а потом и самому отойти в мир иной) |
Цитата (Zett @ Dec 24 2007, 17:38) |
сначала нужно завоевать мир, пустить всех на биотопливо |
Цитата |
Зачем? |
Цитата (Zett @ Dec 25 2007, 16:00) |
возвращаемся к теме: "как вы относитесь к людям?" я их ненавижу. вот поэтому всех истребить. в газенваген всех. а потом с чувством выполненного долга подохнуть самому. |
Цитата (Zett @ Dec 25 2007, 16:27) |
хм, ну, тогда никакого эстетического удовольствия. наблюдать, как гибнут сотни, тысячи, миллионы людей - это так...увлекательно |
Цитата |
Откуда ты знаешь? |
Сторінки: (28) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |