Сторінки: (28) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sunset Sarsaparilla |
Дата Dec 3 2007, 07:49
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Презираю, жалею, люблю, раздражают, кроме избранных мною. Ну а если честно, животных я люблю больше =drag= Меня больше всего раздражает, когда люди ставят себя превыше других. Они - такие же животные, живущие на Земле на тех же правах, что и тараканы, но с более сложной организацией. |
Luno4ka |
Дата Dec 3 2007, 16:00
|
Offline Мастер Стать: Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 800 Користувач №: 15289 Реєстрація: 14-April 06 |
Все мы Божьи твари, все равны! |
|
Evil assassin |
Дата Dec 3 2007, 18:42
|
Offline To be continued... Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1402 Користувач №: 17204 Реєстрація: 31-May 06 |
Мне их просто жалко. Я не ставлю себя выше других, но и не считаю, что люди "умны" по натуре.. Хотя конечно люди бывают разные..Но вообщем-то я вполне разочарован в людях и прошу не спрашивать почему.. |
|
Averyel |
Дата Dec 3 2007, 19:03
|
Offline ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 |
я к любям "вообще" никак не отношусь... это уже смотря к кому... |
|
Крайтен |
Дата Dec 3 2007, 19:05
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Ха! Та и в мыслях не было. Кому ты нужен. Отлично к людям отношусь. Веселые, приятные ребята. Хотя вский бред, насчет того, что мол люди высшие существа - не развожу. |
||
Evil assassin |
Дата Dec 3 2007, 19:08
|
||||
Offline To be continued... Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1402 Користувач №: 17204 Реєстрація: 31-May 06 |
я на всякий случай, а то бывают всякие)
В хорошее общество нарна попал) Я бы смог сказать точно как я отношусь к людям, если бы было с кем сравнивать |
||||
|
Крайтен |
Дата Dec 3 2007, 21:31
|
||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Выбирать учись, на то ты и человек. этих хороших обществ - как собак не резанных.
Бугога. Смешно, честное слово. |
||||
Olga Kholod |
Дата Dec 4 2007, 19:03
|
Offline Мудрец Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1305 Користувач №: 4252 Реєстрація: 22-May 05 |
Вообще, я не люблю такие вопросы. Не переношу. Люди - слишком широкое понятие. понятно, что кто-то мне нравится, кого-то презираю, некоторых терпеть не могу, без некоторых не мог жить. А люди - кто? Вот вы говорите - деградирующий вид, тупик эволюции....а кто создал этот тупик? Люди? Ну да, в общем. Но это не правильно - так званые "тупики", катастрофы - результат деяний малого, очень малого процента населения. У них есть власть над миром. А мы пользуемся ихними подвигами! Вы вспомните глобальное потепление - а разве у вас нет холодильников дома, которые по идее испускают фреоны, разрушающие озон? Выхлопные газы - а вы выкинули свои машины, или уговорили родителей выбросить? "Это ничего не изменит" - согласна. Так чего возмущаетесь-то?Я не пытаюсь выделываться, и знаю - на мое заявление сейчас поступит масса анти-заявлений, догадываюсь от кого, но все же КАКОГО ЧЕРТА ВЫ ЖАЛУЕТЕСЬ НА ЛЮДЕЙ?? Что они вам сделали? Ситуация сегоднишня - результат деятельности многих, очень мноооогих лет, столетий. Все есть, как есть. И что люди изменят? Кто вообще люди такие? Серая маса? А вы - пупы вселенной, одни из немногих здравых людей на планете? Ага. Щас. А вообще проголосовала за вариант - Презираю, жалею, люблю, раздражают, кроме избранных мною. Не понимаю, причем "кроме избранных мною", но все же...пытаюсь воспринимать жизнь, как есть, и горжусь этим |
|
Крайтен |
Дата Dec 4 2007, 19:09
|
А я не голосовал. Не нашел варианта: "отличные ребята, могут поддержать беседу, в отличии от иных видов". |
Долли Монро |
Дата Dec 4 2007, 19:18
|
Offline P.S. I love u Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 407 Користувач №: 33935 Реєстрація: 11-November 07 |
Все люди хороше, пока не показали мне обратное. Моя тчк зрения |
|
Сторінки: (28) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |