Сторінки: (3) [#] 1 2 3 . ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
M | Раздел не тот |
Цитата |
kto etat OSYS kotori gavarit "Rasia tolka ruskix" znaesh OSYS ia GRUZIN i ia garzhu. TI SKINHEAD,DA? |
Цитата |
pazhalusta rasianci,ukrainci kto chitaet etot,skazhite etomu OSYS chto on ne prav |
Цитата (Игорь ван де Бюз @ May 9 2008, 16:46) |
Я думаю, что магия сильнее и удобней, потому что на нее деньги не тратиш, а эффект поразителен! |
Цитата |
Игорь ван де Бюз, эх, просматриваю все темы, которые ты с таким упорством оживляешь, так меня, буквально, на ностальгию пробивает... |
Цитата (Mad Hatter @ Feb 22 2015, 04:57) |
Зависит всё от того, какого типа магия. Если мы говорим о той магии, которая способна сотворить всё, что угодно, то, вне сомнений, она превосходит любые из современных технологий, которые способны далеко не на всё. Однако, если мы говорим о магии, к примеру, которая действует только на подсознательном уровне, интуиция там, эмпатия и прочее - с технологиями она не сможет сравниться. Однако, думаю, обладай все магией первого типа, технологий бы вообще могло не быть, ибо зачем, когда есть более мощное средство, которое включает в себя всё и сразу? |
i | В Религия и верования - Баллы за комментарии начислено 2 балла (+2) ( Магия против технологии (post #5191520) ) (Poison Ivy) |
Цитата (Просточитатель @ Oct 8 2023, 08:03) |
Тут очень странно. так то магия гораздо могущественнеее технологии.. Однако. она практически.. Не используется! |
i | В Религия и верования - Баллы за комментарии начислено 2 балла (+2) ( Магия против технологии (post #5191524) ) (Poison Ivy) |
Цитата (Toxic Ivy @ Oct 8 2023, 08:20) |
У автора первого поста темы есть резоны заявлять, что все зависит от ситуации. В быту в мире Гарри Поттера - магия это очень удобная вещь. А вот в военных действиях мы этой магии не увидели. |
Цитата (Toxic Ivy @ Oct 8 2023, 08:20) |
Тут я, пожалуй, согласна с читателем. Магия мощнее техники хотя бы потому что она может легко вывести любую технику из строя, но в мире Роулинг мы не видим могущества магии. |
i | В Религия и верования - Баллы за комментарии начислено 2 балла (+2) ( Магия против технологии (post #5191528) ) (Poison Ivy) |
i | В Религия и верования - Баллы за комментарии начислено 2 балла (+2) ( Магия против технологии (post #5191529) ) (Poison Ivy) |
Цитата (Просточитатель @ Oct 8 2023, 08:47) |
техника это ладно.. Империус. оборотка.Воевать лучше всего.. Не воюя. то есть вы просто империте или занимаете место элиты. Все. Ну или не все. Но.. предсмставьте папу римского мага? В средние века. Ну как? Как дикие средневековые люди загнали магов в резервацию то? |
i | В Религия и верования - Баллы за комментарии начислено 2 балла (+2) ( Магия против технологии (post #5191531) ) (Poison Ivy) |
Цитата (Toxic Ivy @ Oct 8 2023, 09:09) |
В принципе, маги из Ордена Феникса это понимали, поэтому и отправили Бруствера охранять маггловского премьер министра. Может в средние века империуса ещё не было? Плюс есть у меня идейка о том, что среди инквизиторов и маггловской знати хватало магов, которые выучившись волшебству в силу каких-то причин ненавидели мир магии. И соответственно, играли сами против волшебников. Да и сквибов со счетов не стоит скидывать. Они могли из-за отсутствия магических способностей наускивать на магов магглов, раскрывая им слабые места волшебников и выдавая их поселения. А потом магглы уже давили волшебников численностью. |
i | В Религия и верования - Баллы за комментарии начислено 2 балла (+2) ( Магия против технологии (post #5191564) ) (Poison Ivy) |
Цитата (Просточитатель @ Oct 8 2023, 10:57) |
Ну это да. только не ненавидели магию. А.. Хранили монополию что ли?но вот так вполне логично. Что инквизиторы САМИ маги |
i | В Религия и верования - Баллы за комментарии начислено 2 балла (+2) ( Магия против технологии (post #5191671) ) (Poison Ivy) |
Сторінки: (3) [#] 1 2 3 . | Нова тема |