Сторінки: (3) # 1 [2] 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
GENATSVALE |
Дата Jan 23 2007, 11:32
|
Offline Эксперт Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 361 Користувач №: 25188 Реєстрація: 15-January 07 |
a,izvini OSYS ia tolka seichas prachital tvoi paslednie slavi i...ti prav,ia tozhe tak dumaiu :) |
|
Nigel |
Дата Feb 12 2007, 21:58
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
с моей точки зрения- магии гнт 1-0 в пользу технологий! |
|
Мергиона |
Дата Feb 13 2007, 14:46
|
Offline Зелена Жынка (c) Стать: Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3825 Користувач №: 13026 Реєстрація: 14-February 06 |
ЯФ недавно прочитала Порри гаттера. Автор - я с вами совершеннот соглассна! неит ничего могущественне технолочий!!!! |
Dea The Nanman |
Дата Feb 13 2007, 15:39
|
Offline опасная заклинательница духов Стать: Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 137 Користувач №: 22261 Реєстрація: 25-October 06 |
У меня на приведенную тему уже давно сложилось вполне конкретное мнение. Магия и технологии должны сотрудничать. И магия, и технологии одинаково могут возвести цивилизацию так высоко, как многим и не снилось. И как одно, так и другое может низвергнуть ее в начало бытия (вы можете прочитать одну историю в прологе к моему фанфику Final Fantasy IX в неГПшных фиках). Я уже давно продумываю теорию материи и магии, мысль к которой мне уже подкинули Урсула Ле Гуин в "Волшебнике Земноморья" и Айзек Азимов в своих научно-популярных трудах. Есть материя и антиматерия, которы друг с другом не взаимодействуют. Антиматерию мы пока оставим в покое, а вот материю рассмотрим чуть подробнее. Материя состоит из мельчайших частиц, находящихся в постоянном движении и взаимодействии друг с другом. Магия - способность нарушать естественный ход частиц и энергии и использовать его в своих целях. Скажем, менять форму, химический состав тела, превращать органику в материалы неживой природы и обратно, вызывать реакцию горения или скапливать огромное количество воды, да еще замораживать ее, чтобы бить кого-то глыбами льда. Все это нарушает природные процессы и вызывает катаклизмы. Катаклизмы также может вызвать и ядерное оружие. А то, что они могут соседствовать уже доказывалось неоднократо создателями ролевых игр. |
|
Игорь ван де Бюз |
Дата May 9 2008, 16:46
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 |
Я думаю, что магия сильнее и удобней, потому что на нее деньги не тратиш, а эффект поразителен! |
|
OSYS |
Дата May 9 2008, 16:59
|
||
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
Офигенный вывод. И зачем, вообще, в мире магов деньги - давно бы уже настал сплошной коммунизм. Игорь ван де Бюз, эх, просматриваю все темы, которые ты с таким упорством оживляешь, так меня, буквально, на ностальгию пробивает... |
||
|
Аляска Кид |
Дата May 9 2008, 17:12
|
||
Offline Куда всё поплыло, так радужно стало... Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3531 Користувач №: 27661 Реєстрація: 21-March 07 |
Магия и технологии хороши в компьютерных играх, где применяешь и то, и другое. А если выбирать - то я за технологии. Все-таки прогресс маглов в некоторых вещах, даст волшебникам сто очков вперед. OSYS Mraks,
:nya_biggrin: |
||
|
Светланка |
Дата May 11 2008, 18:39
|
Offline Мозг отдыхает Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1587 Користувач №: 15976 Реєстрація: 2-May 06 |
В обоих случаях равны, у обоих свои плюсы и минусы |
|
Sunset Sarsaparilla |
Дата May 12 2008, 11:09
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Что удобнее в мирной жизни? Технология. Что могущественней на войне? Тоже самое. |
Джоана Тодд |
Дата May 28 2011, 13:59
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 41 Користувач №: 58913 Реєстрація: 24-May 11 |
Я верю во всемогущество магии))) Всё таки от магии худого меньше. От технологий всякие выбросы в атмосферу и т. д. и т.п. |
|
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 | Нова тема |