Сторінки: (36) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
Линии угловатые, буквы тонкие. Солидный такой почерк, "классический". |
Цитата |
Не многие могут расшифровать мой почерк, он практически нечитабелен. |
Цитата |
интересный у меня почерк, креативный и прикольный. Даже смешной. Специально его придумывал |
Цитата |
Мой почерк является шедевром изобразительного искусства, причем все выполнено в барочном стиле. Мои буковки всегда приукрашены, и очень часто - слишком. Всякие там завитушки, волночки... |
Цитата (Виктор Делакруа @ Dec 19 2009, 14:04) |
Пишу абы как. часто буквы разного размера, наклона, способа написания. Иногда чтобы понять что написано приходится подбирать слова по смыслу |
Цитата |
Когда пишу спокойно, почерк тонкий, "классический". Но когда спешу (или шпору катаю, или за училкой еле успеваю) то как курица лапой, прочитать нереально никому кроме меня. Иногда, под настроение, начинаю выводить буквы с украшениями, но очень редко (обычно когда на уроке скучно и конспект писать лень). |
Цитата |
Линии угловатые, буквы тонкие. Солидный такой почерк, "классический". |
Цитата (Сестра Хаос @ Nov 11 2011, 08:22) |
Kaori, прописями особо не поможешь, там ведь ставится детский почерк a la начальная школа. Надо вырабатывать свой почерк. Попробовать можно писать перьевой ручкой с чернилами, медленно, продумывая нажимы и завитки. Еще хорошо заполнять много документов обычной шариковой) |
Цитата |
Выбрала вариант, что он у меня интересный ) Когда спешу - пишу ужасно. Когда нет -стараюсь красиво, маленькими буквами |
Цитата (Bat @ Jan 12 2007, 15:01) |
по идее, мой почерк с угловатыми линиями и тонкими буквами, но, видимо, этот вариант подразумевает, что он красивый и понятный. у меня это далеко не так. |
Сторінки: (36) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |