Сторінки: (36) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Silverna |
Дата Nov 16 2012, 15:21
|
Offline never say never Стать: Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 420 Користувач №: 76610 Реєстрація: 14-November 12 |
Мой почерк.. Уф.. Учитывая мои проблемы со зрением - почерк у меня практически не читабельный. Буквы средние, но иногда прочитать невозможно вообще. Иногда ,бывает даже ,что при письме буква и превращается в букву у. |
|
MissSandwich |
Дата Nov 23 2012, 13:10
|
Offline Пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12 Користувач №: 76857 Реєстрація: 22-November 12 |
Сложно сказать. Если вам дать одну страницу из тетрадки по русскому языку, у вас может сложиться впечатление, что вверх написан одним человеком, середина - другим, низ вообще непонятно кем. Очень разный. Начинаю писать, подобая аккуратному, но с первого раза не получается. На середине "включаюсь" в почерк, теперь он очень-очень аккуратный. Низ вообще! Курица лапой! Потому что рука устаёт писать :D . А вообще, почерк у меня очень красивый, самой нравится, длинные буквы, сжатые друг к другу, правда. Для других нечитабелен, но все, кто увидит, сразу говорят, что почерк офигенный). Если немного устану, буквы постепенно начинают снижаться)). Если начинаю писать низким почерком, то получается почти каллиграфический почерк. Но, увы и ах, я пишу почти всегда высоким. К тому же я левша. |
|
uniblue |
Дата Nov 24 2012, 17:47
|
Offline пуффендуй форевер Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 39 Користувач №: 76938 Реєстрація: 24-November 12 |
Прямой, мелкий и разборчивый ;) |
|
Ванадий |
Дата Dec 26 2012, 14:25
|
Offline Опытный пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 39 Користувач №: 77566 Реєстрація: 16-December 12 |
Маленькие буковки, кривые, с наклоном. Интервалы всегда разные. |
|
potter-garri |
Дата Dec 31 2012, 10:11
|
Offline Гарри-Поттер Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 75799 Реєстрація: 8-October 12 |
Я считал, что у меня почерк плохой, вчера пошел в больницу. Так там у врача такой почерк- как у осциллографа. Мне интересно он потом сам понимает что у него написано |
I-VAN |
Дата Dec 31 2012, 11:58
|
Offline Гуру Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3885 Користувач №: 68197 Реєстрація: 4-January 12 |
potter-garri, это профессиональное... если врач начнет выводить каждую бковку, его очередь зъест. |
|
Кузелинда |
Дата Jan 5 2013, 04:06
|
Offline Переходи на сторону зла, у нас печеньки.(с) Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 42 Користувач №: 77995 Реєстрація: 4-January 13 |
У меня очень крупный почерк. На слово "революция" тратится больше половины строки. А ещё у меня очень сильный нажим, все буковки на следующем листе остаются. |
|
Голубогла'-'ЗАЯ |
Дата Apr 6 2013, 13:38
|
Offline Осень...Ну давай у листьев спросим... Стать: Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 39 Користувач №: 79865 Реєстрація: 29-March 13 |
почерк у меня острый,обычно пишу крупно =girl_devil= |
|
Kerim |
Дата May 12 2013, 10:44
|
Offline Опытный пользователь Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 40 Користувач №: 69042 Реєстрація: 26-January 12 |
Вполне нормальный и ровный почерк. Вполне читабельный. В общем не рыба не мясо) |
|
Яна Яника |
Дата Jun 29 2013, 17:51
|
Offline Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1499 Користувач №: 81585 Реєстрація: 17-June 13 |
У меня, так сказать, свой шрифт. Пишу оооооочень широко, одно маленькое слово умещается на двух и более строках. Еще я часто сама не понимаю, что я пишу. Случай из жизни: листала тетрадь по истории, наткнулась на слово "ирония" ( я его так прочитала). Думала, что за ирония, откуда это взялось, потом подруга посмотрела и расшифровала. Оказалось, это слово "против" -_- |
|
Сторінки: (36) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » | Нова тема |