Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (435)  % « Перша ... 93 94 [95] 96 97 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Площадь им. Кседа Кседфорда

Центральная Торговая площадь

Опис: Центральная площадь города всегда была средоточием жизни Хогсмида. Это и не мудрено: до первой войны с Алвисидом тут находился монумент, посвященный Силам, создавшим этот мир, с высеченными на нем рунами восстановления здоровья. Он исцелял болезни и раны всякого, кто придет сюда. Но лорд Алвисид во время одного из сражений уничтожил монумент.
Восстановить его так и не удалось.
Сейчас площадь прежде всего интересна тем, что тут любой маг может открыть свою торговую палатку и продавать любые вещи или же услуги, исключая, разумеется, незаконные.
Вокруг площади расположены государственные предприятия и магазины.
Напротив входа в Мэрию расположились уютные скамеечки. В тени одиноких деревьев так приятно отдохнуть после длительной прогулки или похода по магазинам, которых в центре города немало.

------------------------------------------------------
В настоящий момент площадь приведена в порядок и следов масштабной битвы уже нет. Сгоревшее здание Биржи было перестроено в филиал Больницы святого Мунго.
------------------------------------------------------
Ситуація:
Здание вокзала восстановлено после предыдущих происшествий.
К стенам нескольких киосков приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

Сусідні будівлі: Мэрия Хогсмида, Магазин "Миддлфаун", Зелья Италии, Руки&Ножницы, Magnifique, Магазин мётел, Хогсмид Дизайн
Мікролокація: Скамеечки, Центральная часть площади (Максим Августус Магн), Отдаленные скамейки, Возле пенька, Киоски (Аделаида Лепсок)
Поточний мастер гри: Asdanta
Милена Забини
Відправлено: Aug 30 2009, 16:46. Ролевое время: Прошлое.

Возле пенька
*Появление подруги вызвало у Милены на лице улыбку. Ведь о месте "приземления" они заранее не договаривались - вот что значит долгая верная дружба. Забини была несказанно рада, что Пат не стала произносить слово "авроры"*
//Значит уровень ее учебы не совпадает с умом... Да, это очень радует!//
*с трудом подавив внезапный приступ хохота, Милена дрожащим от смеха голосом обратилась к Патриции*
- Мм.. так, ну я думаю нам нужно походить по магазинам. Мало ли, что приключится? Как думаешь? Деньжат я захватила...
//Да и здание мне это не нравится...//
^
Патриция де Сантильян
Відправлено: Aug 30 2009, 20:18. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

Возле пенька
*Девушка медленно переводила взгляд по лицу подруги, пытаясь понять, что же ее так рассмешило.*
//Жаль, что я не умею читать мысли//
*Тяжело вздохнув, она отвела глаза к утреннему небу. Где ходить ей было все равно, главное во время смыться.*
-Ну давай. Веди. Я здесь была только в трех мётлах. И всё пожалуй
*Последнее слово она задумчиво протянула, а руки раскрылись в разные стороны. Патриция сладко потягивалась. Толи на нее так действовала погода, толи привычка долго спать*
^
Милена Забини
Відправлено: Aug 31 2009, 04:51. Ролевое время: Прошлое.

Возле пенька
*Было заметно, что Патриция никоим образом не разделяет ее веселья, поэтому смех пришлось оставить и заменить простой улыбкой, которая всегда играла на губах Милены. Теперь оставалось придумать, куда пойти.*
- Так, что же тут поближе...
*рассуждала вслух волшебница, стараясь побыстрее сообразить, куда им нужно в первую очередь*
- Здесь недалеко есть кафе.. Ты хочешь есть? Ну просто.. Или нет. Не пойдем туда.. Пойдем к доске объявлений. Может быть там будет что-то дельное. Мы пешком или аппарируем?.. Я там была всего раз и плохо помню это место..
^
Патриция де Сантильян
Відправлено: Sep 1 2009, 14:08. Ролевое время: Прошлое.

Возле пенька
*Пат стояла на месте и сладко зевала, рассуждая о своём...о футболе. Холодная капля тяжело упала на нос, потревожив этим подсознание волшебницы. Единственное, что она успела услышать от подруги, так это слова о доске объявлений.*
- Ээээ.
*Тонкие темные брови сошлись над переносицей, а пальцы судорожно начали постукивать по бедру. Патриция думала, или делала вид, что думает. На самом деле расхаживать по площади не было никакого желания,а вот навестить старую знакомую было бы как раз кстати. Эту идею она и попыталась осветлить*
- Слушай, а что там могут писать? Одни трудоустройства и предложения от неженатых парней без интима и в\п.
*Девушка скривилась так, как-будто съела ящик кислых лимонов. Затем приоткрыв правый глаз, она задорно взглянула на подругу*
- А, может, сходим в "Три метлы" ? У меня там знакомая на барной стойке работает.
//А еще там я увидела впервые подозрительного мужчину, ну очень похожего на приспешника Лорда...или это и был Лорд?//
^
Софи дю Плесси
Відправлено: Sep 2 2009, 13:02. Ролевое время: Прошлое.

Центральная часть площади
//она меня не слышит. Нужно подойти поближе, надеюсь она мне не будет мешать... разузнаю новые сплетни на кладбище. Там наиболеее.... спокойно что-ли?//
*мисс лю Плесси шла ровным спокойным шагом, время от времени у нее стучали каблуки. Какой у нее не был вид, но элегантная походка была всегда при ней. Даже раздумывая о сложных вещах она не могла не идти, так как не подвалое ей ее воспитание.*
//сразу после того, как поздороваюсь и отправлю ее в кафе, то пойду на кладбище. Покажу где мерия и все... пусть дальше сама думает.//
Вышел из микролокации
^
Софи дю Плесси
Відправлено: Sep 2 2009, 13:13. Ролевое время: Прошлое.

Отдаленные скамейки
*этот стук каблуков был знаком сестренке, но она все же так же сидела. Софи подошла к юной особе и закрыла глаза.*
угадай кто, верно?
//все теперь пойду!//
*засмеялась мисс и развернула Мери к себе и заговорила так быстро, даже не дая малшке понять, что случилось.*
Итак, ты должна будешь пойти в Мерию и зареестрироваться, а потом пойдешь в Кафе "Ясный перец". будешь ждать меня там, хрошо, вот тебе несколько галеонов, поняла?
Перешел из Центральная часть площади
^
Софи дю Плесси
Відправлено: Sep 2 2009, 13:18. Ролевое время: Прошлое.

Отдаленные скамейки
*не дав даже понять девочке, что поисходит, дю Плесси дала ей несколько золотых монет и поцеловала ее в чечку на прощание.*
но если ты пойдешь в кафе без печати. Я с тобой не буду говорить, пока!
//надеюсь она поймет, что безз нее нельзя никуда идти. Єто ненормально...//
*Софи грациозно крутанулась и аппарировала*
//и все же... если она пойдет куда-то без печати.... ну да ладно.... у нее есть голова на плечах.//
Вышел из микролокации
^
Кассандра Виктория Флай
Відправлено: Sep 2 2009, 13:52. Ролевое время: Прошлое.

*Выйдя из здания Мэрии, Кассандра невольно передернулась. Вновь довольно прохладный воздух ударил в лицо, и девушке пришлось снова закутаться в свою мантию.*
//Мерлин, как же надоела такая погода! Когда-нибудь будет тепло?!//
*Оказавшись на площади, волшебница остановилась.*
//Так, мне срочно нужно поесть. Куда идти только?..//
Перешел из Мэрия Хогсмида
^
Кассандра Виктория Флай
Відправлено: Sep 2 2009, 13:57. Ролевое время: Прошлое.

*Недовольно осматриваясь, девушка пыталась понять, куда же ей идти. Местность была вроде бы и не такой глухой, однако все же незнакомой.*
// Вот же... И что мне делать?.. Есть-то хочется...//
*Фыркнув и поплотнее закутавшись в мантию, Кассандра наугад выбрала одно из направлений и не раздумывая покинула площадь.*
// Куда-нибудь да приду... Не лес все-таки.//
Вышел из микролокации
^
Чердачник
Відправлено: Sep 6 2009, 17:08

ЧЕ
Стать:
Великий чародій VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 20091

Возле пенька
патронус Ёж
{недалеко от двух подруг, что стояли возле пенька появился бесплотный ёжик - патроус, который переьберая лапами приблизился к девушкам почти вплотную и хрипло заговорил.
-Здравствуй, Милена, это Вэйн. Если ты потерялась и не знаешь, как вернуться к маме, давай встретимся у входа в Сад Цветов Беата и вместе поищем дорогу домой..
И затем,не дожидаясь ненужного ответа, растворился}
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (435)  % « Перша ... 93 94 [95] 96 97 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2421 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:30:03, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP