Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (435)  % « Перша ... 422 423 [424] 425 426 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Площадь им. Кседа Кседфорда

Центральная Торговая площадь

Опис: Центральная площадь города всегда была средоточием жизни Хогсмида. Это и не мудрено: до первой войны с Алвисидом тут находился монумент, посвященный Силам, создавшим этот мир, с высеченными на нем рунами восстановления здоровья. Он исцелял болезни и раны всякого, кто придет сюда. Но лорд Алвисид во время одного из сражений уничтожил монумент.
Восстановить его так и не удалось.
Сейчас площадь прежде всего интересна тем, что тут любой маг может открыть свою торговую палатку и продавать любые вещи или же услуги, исключая, разумеется, незаконные.
Вокруг площади расположены государственные предприятия и магазины.
Напротив входа в Мэрию расположились уютные скамеечки. В тени одиноких деревьев так приятно отдохнуть после длительной прогулки или похода по магазинам, которых в центре города немало.

------------------------------------------------------
В настоящий момент площадь приведена в порядок и следов масштабной битвы уже нет. Сгоревшее здание Биржи было перестроено в филиал Больницы святого Мунго.
------------------------------------------------------
Ситуація:
Здание вокзала восстановлено после предыдущих происшествий.
К стенам нескольких киосков приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

Сусідні будівлі: Мэрия Хогсмида, Магазин "Миддлфаун", Зелья Италии, Руки&Ножницы, Magnifique, Магазин мётел, Хогсмид Дизайн
Мікролокація: Скамеечки, Центральная часть площади (Максим Августус Магн), Отдаленные скамейки, Возле пенька, Киоски (Аделаида Лепсок)
Поточний мастер гри: Asdanta
Георг Пейн
Відправлено: May 9 2020, 17:18. Ролевое время: 24 день, 11 час.
Раса: Человек

Центральная часть площади
— Неудобно.
*Ответил на последний вопрос Сьюзан Пейн, направляясь к филиалу Мунго.*
— Ennervate выведет из комы. Но лучше не пить два зелья подряд. Никакие.
*Пейн решил проверить знания Корсо.*
— Итак, задача. Перед тобой человек без сознания. Что ты делаешь в первую очередь?

--
Облик: Желтая футболка с рисунком мандрагоры, потертые старые джинсы
^
Сьюзан Корсо
Відправлено: May 9 2020, 18:16. Ролевое время: 24 день, 11 час.

*Вслед за Пейном на площади появилась и Сьюзан, она поправила сумку, чтобы она удобнее висела на плече, и бодро зашагала за целителем. Каждый раз, когда кто-то спрашивал её о каких-то действиях, связанных с медициной, ведьма чувствовала себя как на экзамене — у неё потели ладошки, а в животе образовывалось неприятное тревожное ощущение, но она была благодарна, что время от времени получала такой "стресс", ведь это давало ей возможность проверить свои знания, и после среагировать лучше, если возникнет экстренная ситуация.*
— Я бы проверила, есть ли у человека пульс, дышит ли он. Если обнаружу видимые повреждения — излечу заклинанием Santino, либо же наложу шину, повязку на раны. После приведу в чувство с помощью Ennervate.
*Она пытливо взглянула на Пейна — верно, или что-то упустила?*
Перешел из Таверна "Три Метлы"

--
Облик: Лимонного цвета халат стажёра-целителя, под ним короткое черное платье, туфли-лодочки на небольшом каблуке. В руке - толстая книга по травматологии, через плечо перекинута целительская сумка.
^
Мика Скрил
Відправлено: May 10 2020, 08:42. Ролевое время: 24 день, 11 час.

*Мика решила вспомнить свои давно забытые мечты о том, что бы быть целителем и, оказавшись на площади, быстрым шагом, не оглядываясь по сторонам, направилась к больнице. На эту идею её натолкнула заметка в газете о поиске добровольцев, хотя девушка, конечно, предпочла бы стать стажёром или хотя бы помогать с поиском целебных трав, а не быть подопытным кроликом*
Перешел из Каменная пещера

--
Облик: тёмно-синяя мантия из плотной ткани
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: May 17 2020, 11:32. Ролевое время: 24 день, 11 час.
Раса: Вампир

*Пока Экви раздумывала куда пойти, на площади отмечалось некое оживление. Или это она отвыкла от нормальной жизни?*
//Мэт что-то говорил о книгах, но было бы странно, если у любителя макулатуры уже не будет полного доступного набора.//
*В итоге девушка направилась к магазину одежды. Ей почему-то вспомнилась Элен - бывшая брата - и ее подарок.*

--
Облик: Черне кеды, черные джинсы, белая майка и черная толстовка с капюшеном и нелепым единорогом на спине. Кожаная сумка через плечо.
^
Изабелла Кларк
Відправлено: May 21 2020, 20:09. Ролевое время: 24 день, 11 час.

– Хорошо... - *чуть помедлив отметила Белла и обхватила своей ладонью крепкое предплечье мужчины.*
– Тогда может расскажешь немного о себе? - *вдруг спросила девушка и не дожидаясь ответа выпалила:*
– Я недавно приехала в Хогсмид, не была здесь, кажется, с окончания школы, а это было пару лет назад. Я много путешествовала в прошлом году, а сейчас захотела спокойной... тихой, что ли, жизни. Хочу найти себя... Теперь ты!
*Кларк шла неторопливо, продолжая крепко сжимать руку своего спутника, словно он был ее опорой сейчас. Она подумала, что если расскажет что-то первая, то и мужчине будет легче рассказать о себе.*
Проницательность — 13
Дипломатия — 12

Перешел из Магазин Одежды "Magnifique"

--
Облик: Короткая джинсовая юбка, большая белая майка с мордочкой панды, кеды, яркие пластмассовые браслеты и черная шляпа, на левом плече висит кожаный рюкзак.
^
AvaD-on
Відправлено: May 22 2020, 15:58

Собственность Мирры
Стать:
Великий чарівник VI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 48679

- Вы очень не многословны... *Аворон улыбнулся, думая о своей спутнице*
//Что же мне рассказать? Секретов особо никаких не имею, девушка не кажется подозрительной,а даже наоборот, располагающей к общению.// *Он чуть скосил газа на Беллу и сразу отвел, глядя прямо перед собой. Словно призраки прошлого,воспоминания начали проявляться в голове*
- Родился я летом в Халстоне. Один сын в семье. Мои родители были абсолютно противоположны друг другу. Я не представляю, как так долго они вообще прожили вместе. Мама сидела дома и занималась своим цветником, она разбила шикарный сад и иногда просто так отдавала букеты людям. Она очень любила цветы и эту любовь в какой то степени привила и мне. Я до сих пор не могу пройти мимо них, не засмотревшись. Отец подобной любви не разделял. Как же он работал в Министерстве и был очень строгим. Конечно,я тянулся в детстве больше к матери, но отец также участвовал в моем воспитании,пытаясь вылепить из меня образцового волшебника. Когда в 11 лет пришло письмо о зачислении в Хогвартс,я плясал от радости,мама улыбалась, а вот глава семейства кажется испытывал равнодушие, но все же помог купить все необходимое и именно он ходил со мной за покупками, находя для меня время. Сейчас глядя на это через столько времени, понимаю, что он действительно заботился обо мне...*
*Аворон замолчал и приостановился, невидящим взглядом смотря куда то вдаль*
-Пожалуй, дальше о моих мытарствах и злоключениях жизни вам будет не интересно слушать.
*Небного собравшись и придя в себя, он повернул голову к девушке и снова улыбнулся,почему то печально*
^
Изабелла Кларк
Відправлено: May 22 2020, 20:06. Ролевое время: 24 день, 12 час.

*Кларк показалось, словно единственным светлым лучиком в жизни мужчины была его мать.*
//Что ж... Его история кажется довольно печальной...//
*Конечно, мужчина говорил, что не зол на отца, что понимает его и верит, что тот заботился о нем. Девушка шла рядом и буквально физически ощущала тоску Аворона. Ей было безумно любопытно, что же дальше произошло в его жизни, но она не рискнула приставать с вопросами. Белла решила, что сейчас волшебника нужно просто выслушать. Сначала он показался ей таким загадочным, даже скрытным, но теперь она понимала, что он просто несчастен. В беседе мужчина был открыт, честен и ...эмоционален?*
– Должно быть вы были по-настоящему близки со своей матерью? - *тихо спросила девушка, едва заметно погладив своего спутника по руке.*

--
Облик: Короткая джинсовая юбка, большая белая майка с мордочкой панды, кеды, яркие пластмассовые браслеты и черная шляпа, на левом плече висит кожаный рюкзак.
^
Аворон Драгфаер
Відправлено: May 23 2020, 05:19. Ролевое время: 24 день, 12 час.

*Аворон опустил глаза, увидев легкое поглаживание по руке*
//Неужели сочувствует... или жалеет? Этого бы мне точно не хотелось. Жаль что воспоминания все еще влияют на состояние//
*Он осмотрел площадь,подметив, что кроме них тут еще гуляют люди и в основном девушки. Глазами определил направление к Трем Метлам и не спеша двинулся туда, ведя свою спутницу под руку, при этом отвечая ей*
-Я бы не сказал, что с матерью мы были близки. Возможно первые шесть лет это было именно так. Но, увы, я уже мало что помню из того времени. Единственное четкое воспоминание относится наверное годам к трем, когда она привела меня в свой сад, а я был таким маленьким, что все растения казались мне огромными зарослями. Как сейчас помню этот яркий цветочный мягкий аромат. Ветер едва трепетал лепестки и листики, а я смеялся... потому что разговаривал с кем-то, но не с мамой. Сейчас я думаю, что это были какие то её чары, но не могу быть уверенным в этом.
*Когда Ав рассказывал воспоминание из детства, лицо словно светилось,глаза улыбались - сейчас он более походил на счастливого маленького мальчика. Но через мгновение эта картина изменилась и уже могла показаться всего лишь иллюзией.*
-После шести лет отец стал вмешиваться в мое воспитание и развитие,не позволяя лишнего. До моего поступления в Хогвартс они оба формировали мое сознание, но каждый по своему. В Хогвартс я попал,но не доучился... Ты сказала, что не была здесь с окончания школы, значит тоже училась в Хоге? А какой факультет?

Дипломатия — 21

Перешел из Магазин Одежды "Magnifique"

--
Облик: Черная атласная рубашка, заправлена в черные кожаные брюки. На ногах высокие ботинки со шнуровкой
^
Маргарет Райен
Відправлено: May 27 2020, 13:47. Ролевое время: 24 день, 12 час.

*На центральной части площади материализовалась Маргарет Райен, прибывшая сюда порталом. В правой руке рыжеволосая колдунья держала волшебную палочку чёрного цвета, а в левой сжимала золотую цепочку с католическим крестиком на ней.*
//Кажется ушла... Похоже, он здорово взбесился из-за моего отказа. Но, это надо быть наивным дураком, думая, что я соглашусь на нерушимый обет с ним, да ещё в таких формулировках. Отказаться исполнять приказ Темной Леди в угоду его приказу, и что дальше? Засекать, через сколько минут в меня прилетит Авада?//

*Райен ухмыльнулась и спрятала волшебную палочку в левый рукав. После чего вернула цепочку себе на шею. Поправив воротник рубашки, она убедилась в том, что значок стажера аврората красуется на видном месте. Сейчас это было очень важно, поскольку её портрет пока ещё красовался в свежем Пророке. Да и на листовках, расклеенных у входов заведений.*

*По привычке засунув руки в карманы брюк, Маргарет спешным шагом направилась в сторону салона красоты «Руки и ножницы». Служительница правопорядка явно торопилась, надеясь в спешке не запутаться в длинных полах своей расстёгнутой классической чёрной мантии, из под которой едва виднелись края темно-серых брюк и чёрные оксфордские ботинки.*

Перешел из Академия Анхейтас

--
Облик: Расстегнутая чёрная мантия, темно-серый брючный костюм-двойка, черная рубашка навыпуск, черные оксфорды. Часы на правой руке, салатовый браслет на левой руке.
^
Изабелла Кларк
Відправлено: May 27 2020, 19:53. Ролевое время: 24 день, 12 час.

*Белла и подумать не могла, когда впервые увидела мужчину, что он может быть таким открытым и что у него такая чудесная улыбка. Но вот перед ней снова собранный и холодный маг.*
//Не доучился? Забрали родители? Может сам бросил? Или вовсе исключили?//
*В голове девушки метались разные мысли, но она помотала головой, стряхивая их словно наваждение. Кларк поняла, что ее только что спросили о факультете и она немного высокомерным тоном объявила:*
– Слизерин, конечно!
*В семье девушке не было исключений, вся ее родня поголовно закончила зеленый факультет.*

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (435)  % « Перша ... 422 423 [424] 425 426 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1717 ]   [ 44 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:53:51, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP