Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (435)  % « Перша ... 415 416 [417] 418 419 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Площадь им. Кседа Кседфорда

Центральная Торговая площадь

Опис: Центральная площадь города всегда была средоточием жизни Хогсмида. Это и не мудрено: до первой войны с Алвисидом тут находился монумент, посвященный Силам, создавшим этот мир, с высеченными на нем рунами восстановления здоровья. Он исцелял болезни и раны всякого, кто придет сюда. Но лорд Алвисид во время одного из сражений уничтожил монумент.
Восстановить его так и не удалось.
Сейчас площадь прежде всего интересна тем, что тут любой маг может открыть свою торговую палатку и продавать любые вещи или же услуги, исключая, разумеется, незаконные.
Вокруг площади расположены государственные предприятия и магазины.
Напротив входа в Мэрию расположились уютные скамеечки. В тени одиноких деревьев так приятно отдохнуть после длительной прогулки или похода по магазинам, которых в центре города немало.

------------------------------------------------------
В настоящий момент площадь приведена в порядок и следов масштабной битвы уже нет. Сгоревшее здание Биржи было перестроено в филиал Больницы святого Мунго.
------------------------------------------------------
Ситуація:
Здание вокзала восстановлено после предыдущих происшествий.
К стенам нескольких киосков приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

Сусідні будівлі: Мэрия Хогсмида, Магазин "Миддлфаун", Зелья Италии, Руки&Ножницы, Magnifique, Магазин мётел, Хогсмид Дизайн
Мікролокація: Скамеечки, Центральная часть площади (Максим Августус Магн), Отдаленные скамейки, Возле пенька, Киоски (Аделаида Лепсок)
Поточний мастер гри: Asdanta
Хасен де Трангерс
Відправлено: Oct 20 2019, 12:58. Ролевое время: 23 день, 17 час.

Центральная часть площади
*Хасен и Майя, держась за руки вышли из парадного входа «Трёх Метел». Они уже решили купить шкафчик, ковры и стулья в местном магазине. Для выполнения задания министра стоило сразу поискать место обмена валют, но у Хасена были и свои планы. *
- Хочу попробовать обменять деньги на станции, но... Давай я сначала зайду в ювелирный, а ты за платьем? Ведь мне не положено тебя в нем видеть.
*С этими словами, Хасен остановился. Они отошли достаточно далеко от таверны и теперь стоило решить куда идти. *

--
Облик: Темно-серая мантия, опоясанная ремнём с чехлами, из-под которой чуть видна серая футболка; чёрные джинсы; чёрные туфли. На руках митенки, на левой — часы и черное кольцо. На шее висит ловец снов.
^
Майя Терего
Відправлено: Oct 20 2019, 13:30. Ролевое время: 23 день, 17 час.
Раса: Человек

*Майя улыбнулась и склонила голову на бок, заглядывая в глаза аврору. Неужели он думает, что покупка платья для самого важного события в жизни займет примерно столько же времени, как поход в магазин за продуктами? В прочем, начать действительно следовало бы.*
- Я люблю белое золото и рубины. И изумруды.
*Блондинка не сомневалась, что парень в любом случае угадал бы ее вкусы, но посчитала не лишним облегчить ему выбор. А выдав свои короткие инструкции, она подошла к Хасену вплотную и заключила его губы в поцелуе. Слишком долго они отказывали себе в этом маленьком удовольствии.*
Перешел из Таверна "Три Метлы"

--
Облик: Темно-синие зауженные джинсы, синяя футболка с геометрическим принтом, укороченная черная мантия, черные кроссовки. На лице макияж: аккуратные стрелки, на ресницах тушь.
^
Хасен де Трангерс
Відправлено: Oct 20 2019, 16:35. Ролевое время: 23 день, 17 час.

*Хасен ответил на поцелуй Майи, обнимая ее обеими руками за талию. Касаться губами губ любимой девушки и бедующей жены было очень приятно. И кому какое дело, что они познакомились всего три дня назад? *
//Слишком многое уже произошло с нами за это время, чтобы просто так жить вместе. Мы стали по-настоящему близки. Хотя даже семья уже как-то отошла на второй план. //
*Все хорошее рано или поздно заканчивается и Хасен мягко отстранился от Майи. *
- Не спеши в магазине. Я попробую успеть зайти в строительный и поищу где поменять деньги.

--
Облик: Темно-серая мантия, опоясанная ремнём с чехлами, из-под которой чуть видна серая футболка; чёрные джинсы; чёрные туфли. На руках митенки, на левой — часы и черное кольцо. На шее висит ловец снов.
^
Майя Терего
Відправлено: Oct 20 2019, 17:02. Ролевое время: 23 день, 17 час.
Раса: Человек

- Я знаю, где их обменять в Лондоне. Но очень надеюсь, что к этому источнику обращаться не придется.
*Майя не стала уточнять, что обменный пункт, о котором она говорит, это ее отец. Но она действительно не хотела к нему обращаться за помощью, поскольку ещё неделю назад очень эмоционально высказывала, что его помощь и его деньги ей никогда не понадобятся. Конечно, второй пункт своих высказываний девушка нарушила, собираясь в Хогсмид: она достаточно хорошо покопалась в сейфе своего папочки, чтобы какое-то время самостоятельной жизни не нуждаться в деньгах. Но признавать, что ей может понадобиться его помощь, блондинка не хотела.*
- Если буду нужна, ты знаешь, где меня искать.
*Улыбнувшись, ведьма поцеловала Хасена в щеку, а затем направилась в сторону магазина одежды. Было даже непривычно куда-то идти без него.*

--
Облик: Темно-синие зауженные джинсы, синяя футболка с геометрическим принтом, укороченная черная мантия, черные кроссовки. На лице макияж: аккуратные стрелки, на ресницах тушь.
^
Хасен де Трангерс
Відправлено: Oct 20 2019, 17:35. Ролевое время: 23 день, 17 час.

*Хасен проводил взглядом удаляющуюся от него Майю. Загадка невесты об обменном пункте, которым она не хотела бы пользоваться, взволновала парня. В голову сразу полезли истории о жуликоватых гоблинах, ненавидящих всех «носящих волшебные палочки». Только вот откуда такие знакомства у Майи? *
//Может быть я и просто сгущаю краски. Например, с этим место может быть связан ее бывший молодой человек. Они ведь тоже собирались пожениться. //
*Рассуждал Хасен уже на ходу. Он размеренным шагом пошёл в сторону магазина, принадлежавшего Элвину Риду. Очень уж хотелось сделать будущей жене не только красивый, но и полезный подарок. *
//Мое кольцо, помогает уговорить собеседника, но Майе подобное не слишком подойдёт по характеру, хотя мне и хотелось бы купить пару похожих колец. Может быть удасться подобрать похожие кольца с синими и зелёными камнями? //

--
^
Хасен де Трангерс
Відправлено: Oct 23 2019, 16:31. Ролевое время: 23 день, 17 час.

*Через некоторое время, Хасен снова вышел на центральную площадь. Парень спустился по ступенькам магазина "Платинум" и направился в сторону "Бюро Хогсмид Дизайн". Размышления о переделке собственного дома, начатые еще в ювелирном, захватили пожирателя. Оставалось только надеяться, что с переделками справятся за ночь и приглашенные на свадьбу гости смогут с комфортом разместится. *
//Ворота в дом лучше перенести, чтобы всякий входящий сначала попадал к пруду, а то такую красоту редко кто видит... Холлы, как и собирался уменьшу, сэкономленную площадь лучше использую для обустройства балкона в спальне и террасы с выходом из гостиной. Так что веранду можно будет убрать, все равно не разу на ней так и не посидели. //
*Хасен подошел к крыльцу и осмотрелся. Вдруг Майя только что вышла из магазина с новым свадебным платьем? Но знакомых лиц на площади не были и парень пошел к двери. *

--
^
Сьюзан Корсо
Відправлено: Oct 23 2019, 20:00. Ролевое время: 23 день, 17 час.

*Вынырнув из уютной таверны "Три метлы", ведьма направилась в сторону скромного, лимонного цвета здания, вывеской которому служила деревянная табличка с надписью "Филиал святого Мунго". Она решила, что попробует присмотреться к здешним целителям и напроситься к ним интерном. Был ли такой термин в магическом мире, магглорожденная Сьюзан не знала, но очень надеялась, что больнице нужна дополнительная пара рук. *
Перешел из Таверна "Три Метлы"

--
Облик: Короткое черное платье, укороченная мантия, туфли-лодочки на небольшом каблуке
^
Хасен де Трангерс
Відправлено: Oct 25 2019, 14:26. Ролевое время: 23 день, 18 час.

*Хасен снова появился на центральной площади Хогсмида. На этот раз парень вышел из строительного магазина и направился в сторону железнодорожной станции. Он периодически посматривал на двери магазина одежды, надеясь увидеть там свою невесту. Однако Майя явно очень увлеклась выбором свадебного платья. *
//В день нашего знакомства случился взрыв на станции и там я впервые почувствовал, что мы команда. И теперь, перед нашей свадьбой, я снова иду туда. //
*Хасен дошёл почти до конца площади, а Майи все ещё не было видно. Так что парень решил аппарировать хотя бы на первую платформу, чтобы не идти к билетным кассам через привокзальную площадь. *

--
^
Скай Дженкинс
Відправлено: Oct 27 2019, 10:50. Ролевое время: 23 день, 18 час.

*Скай внимательно огляделась по сторонам, силясь понять, куда нужно идти. Всюду пестрели вывески различных заведений. А из всех нужна таверна и салон красоты. Салон красоты и таверна.
Площадь Хогсмида была весьма красивым местом, которое было не стыдно обойти во второй раз... и в третий.*
Перешел из Озеро Вастис Каелум

--
Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз.
^
Скай Дженкинс
Відправлено: Oct 27 2019, 10:52. Ролевое время: 23 день, 18 час.

*Наконец, она обнаружила нужную вывеску "Руки&Ножницы" и поспешила к ней. Хотелось закончить со всем побыстрее и не тратить драгоценные остатки дня на всякую ерунду.*

--
Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (435)  % « Перша ... 415 416 [417] 418 419 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.5193 ]   [ 44 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:54:08, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP