Сторінки: (435) % « Перша ... 355 356 [357] 358 359 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джейсон Хайвэй |
Відправлено: Feb 6 2016, 11:26. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Отдаленные скамейки *Джейсон чувствовал, что разница в их темпераментах будет постоянно провоцировать мелкие конфликты, вроде тех, что произошли в кафе или сейчас. От этому ему становилось ещё интереснее.* – Пошли. – *Пожав плечами, согласился мужчина, встав и заключив ладонь мисс Чемберлен в свою.* //Мрачный Лес. Что ж.// -- Облик: Большая рубашка в красную клетку и чёрная жилетка поверх, бутылочного цвета брюки. На ногах - рабочие ботинки цвета хаки, на голове - серая шапка. |
Канки (#62588) · Ситуация погоды
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Feb 6 2016, 17:47. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Отдаленные скамейки *Подойдя ближе к Джейсону, ведьма посмотрела прямо в его глаза. Между их губами оставалось лишь пара каких-то сантиметров и казалось, что воздух вокруг заряжен настолько, что вот-вот ударит током обоих.* - Не боишься того, что с тобой могут сделать вампиры? - *Шепнула она, наблюдая за ним взглядом хищника.* *Дыхание мисс Чемберлен касалось губ мужчины, отчего любой бы на его месте почувствовал себя неловко.* Перешел из Древний, мрачный Лес -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Джейсон Хайвэй |
Відправлено: Feb 6 2016, 18:23. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Скамеечки *Джейсон смотрел в глаза Фэй, слегка улыбаясь ей не то с иронией, не то с теплотой. Несколько секунд помолчав, он ответил:* – Я боюсь только того, что со мной можешь сделать ты. *С этими словами мужчина поцеловал девушку, после чего немного отступил. В голове его пронёсся ряд мыслей, но не о поцелуе, а о вампирах.* //Я ведь знаю, зачем она их ищет. Почему мне так на это плевать? Я что, старею?// *Джейсон пригладил волосы и посмотрел на небо.* – Сегодня хорошая погода, чтобы начать искать бессмертных кровососущих людей. – *заметил он.* Перешел из Древний, мрачный Лес -- Облик: Большая рубашка в красную клетку и чёрная жилетка поверх, бутылочного цвета брюки. На ногах - рабочие ботинки цвета хаки, на голове - серая шапка. |
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Feb 6 2016, 19:11. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Возле пенька *Фэй с улыбкой уставилась на Джейсона, а потом, театрально кашлянув, сказала*: - Мы немного отошли от темы. Нельзя отвлекаться, а то кто знает чем это закончится. - *Улыбка не сходила с её лица.* - Нам туда. *Она взяла мужчину за руку и сплела свои пальцы с его, ведя за собой.* Перешел из Отдаленные скамейки -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
|
Джейсон Хайвэй |
Відправлено: Feb 6 2016, 19:54. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Возле пенька – Да, действительно. – *Не мог не согласиться Джейсон, следуя за мисс Чемберлен. Через пару минут у него возник вопрос:* – А почему мы не можем аппарировать? До леса этого, вроде, не так близко идти. //Мне, конечно, только в радость.// – *заметил Джейсон, ухмыльнувшись про себя, но тут же отогнал эту мысль. Забываться в этих краях действительно не стоило.* Перешел из Скамеечки -- Облик: Большая рубашка в красную клетку и чёрная жилетка поверх, бутылочного цвета брюки. На ногах - рабочие ботинки цвета хаки, на голове - серая шапка. |
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Feb 6 2016, 20:06. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Киоски *С губ Фэй сорвался смешок, а ее тон стал передразнивающим.* - Тебе так хочется быстрее покончить с этим и от меня отделаться? Погоди немного, потом еще скучать без меня начнешь. *Девушка хлопнула Джейсона по плечу и с улыбкой пошла мимо киосков.* Перешел из Возле пенька -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
|
Джейсон Хайвэй |
Відправлено: Feb 6 2016, 20:12. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Киоски Показати текст спойлеру *Джейсон улыбнулся, потому что мисс Чемберлен озвучила то, о чём он только что подумал. Волшебник шутливо ответил:* – Я полагаю, если мы найдём то, что ищем, отделаться друг от друга не сможем не один век. *Тут веселье мистера Хайвэя немного утихло. Он опять задумался о том, что делает и куда идёт. Вновь возникла невероятно сильная потребность в табаке, и мужчина хотел было остановиться у киосков, но сдержался.* Перешел из Возле пенька -- Облик: Большая рубашка в красную клетку и чёрная жилетка поверх, бутылочного цвета брюки. На ногах - рабочие ботинки цвета хаки, на голове - серая шапка. |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Feb 6 2016, 23:05
|
|||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
|||
|
Ирида Кардвел |
Відправлено: Feb 9 2016, 05:49. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Центральная часть площади *Пара Ириды и Гарри вновь вышла к центру города. Они без промедлений двинулись в сторону тропы, ведущей к древнему лесу. Оба молчали: Ирида хотела скорее покончить с поручением и отделаться от Гарри, второй же наверняка уже планировал, куда потратит свою долю. Погружённые каждый в свои мысли, волшебники вышли с площади* Перешел из Таинственные скалы Веларум. -- Облик: Спутанные волосы. Темно-серый джемпер из тонкого трикотажа с V-образным вырезом и завернутыми рукавами, черные брюки прямого кроя, туфли на плоской подошве. На плече - сумка из коричневой кожи. |
Shiva (#19906) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Feb 10 2016, 16:42. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Скамеечки *Возле скамеек почти что беззвучно появилось что-то похожее на темный дым..а затем и девушка. Она тут же схватилась за ближайшую скамейку, потому что с непривычки мага "шатало" со стороны в сторону. Она на минуту закрыла глаза, возвращая себе равновесие. Затем, глубоко вздохнув отпустила скамейку и пошла в сторону центральнйо части площади.* Перешел из Туманная обитель -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (435) % « Перша ... 355 356 [357] 358 359 ... Остання » | Нова тема |