Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (435)  % « Перша ... 349 350 [351] 352 353 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Площадь им. Кседа Кседфорда

Центральная Торговая площадь

Опис: Центральная площадь города всегда была средоточием жизни Хогсмида. Это и не мудрено: до первой войны с Алвисидом тут находился монумент, посвященный Силам, создавшим этот мир, с высеченными на нем рунами восстановления здоровья. Он исцелял болезни и раны всякого, кто придет сюда. Но лорд Алвисид во время одного из сражений уничтожил монумент.
Восстановить его так и не удалось.
Сейчас площадь прежде всего интересна тем, что тут любой маг может открыть свою торговую палатку и продавать любые вещи или же услуги, исключая, разумеется, незаконные.
Вокруг площади расположены государственные предприятия и магазины.
Напротив входа в Мэрию расположились уютные скамеечки. В тени одиноких деревьев так приятно отдохнуть после длительной прогулки или похода по магазинам, которых в центре города немало.

------------------------------------------------------
В настоящий момент площадь приведена в порядок и следов масштабной битвы уже нет. Сгоревшее здание Биржи было перестроено в филиал Больницы святого Мунго.
------------------------------------------------------
Ситуація:
Здание вокзала восстановлено после предыдущих происшествий.
К стенам нескольких киосков приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

Сусідні будівлі: Мэрия Хогсмида, Магазин "Миддлфаун", Зелья Италии, Руки&Ножницы, Magnifique, Магазин мётел, Хогсмид Дизайн
Мікролокація: Скамеечки, Центральная часть площади (Максим Августус Магн), Отдаленные скамейки, Возле пенька, Киоски (Аделаида Лепсок)
Поточний мастер гри: Asdanta
Джеймс Блэковл
Відправлено: Dec 11 2015, 21:15. Ролевое время: 18 день, 11 час.

Скамеечки
*Ох, ну что же, если из двух вариантов нельзя выбрать одним, то Джеймс выберет... Третий, как ни странно. Поэтому вместо того чтобы идти искать себе работу или посмотреть, цел ли дом, Блэковл идёт в "Мидллфаун". Все-таки он давно мечтал о питомце, а тут такой шанс. И родители ничего не скажут, все-таки у Джеймса есть свой собственный дом и он может держать там кого захочет. *
^
Реджина Ламберт
Відправлено: Dec 15 2015, 11:45. Ролевое время: 18 день, 11 час.
Раса: Человек

Центральная часть площади
*Короче, появилась Реджина именно здесь. Возникла в клубах дыма под тревожную музыку, издавая злодейский смех. Застегнула жакет, ибо день был довольно прохладный, и, ступая по брусчатке, направилась в сторону "Трёх мётел". Начинать поиски человека, который скрывается, в самом популярном заведении города, конечно, глупо, но зато там можно выпить чашечку крепкого, горячего ароматного, утреннего коньяку.*
Перешел из Лабиринт

--
Облик: Удлинённый бежевый жакет с карманами поверх белой рубашки с расстёгнутым воротом. Потёртые синие джинсы, подвёрнутые по щиколотку. Коричневые ботинки. Повседневный макияж, красная помада.
^
Юлиан Игнатьев
Відправлено: Dec 21 2015, 08:54. Ролевое время: 18 день, 12 час.

Киоски
*Юлий, дойдя до киосков, задумался.* //Хм... Погода начинает портиться. Думаю, что может пойти дождь. Не самая лучшая идея - идти в такую погоду на кладбище. Думаю, стоит искать работу.//
*Игнатьев смотрел на небо. Оно было ясным, но эта дымка казалась ему странной. Начинались холода, и волшебнику надо было решать проблемы с работой и жильем, не время поминать отца. Хорошенько подумал, он обратно направился в центральную часть площади*
Перешел из Центральная часть площади

--
Облик: Черная рубашка, темные джинсы, черный кожаный плащ, черные туфли.
^
Софи Оллфорд
Відправлено: Dec 21 2015, 09:00. Ролевое время: 18 день, 12 час.

*Вдруг раздался хлопок, и на площади материализовалась светловолосая девушка, глянувшая на пасмурное небо.*
//Не хочу дождя... хорошо, что оделась по погоде. Так, где там был этот магазинчик?.. стоп, а это кто? Неужели Юлий? как давно я его не видела.//
— Юлий? --*тихо окрикнула Софи парня, двигающегося в том же направлении, что и сама девушка.*
Перешел из Лунный особняк

--
Облик: Черные бриджи и желтая однотонная футболка. Волосы распущены.
^
Юлиан Игнатьев
Відправлено: Dec 21 2015, 09:07. Ролевое время: 18 день, 12 час.

*Направляясь к площади, Юлий задумался* //Хм... Интересно, можно ли устроиться в Отдел Тайн? Работа интересная, а секреты я хранить умею...// *В своих раздумьях о работе, парень не сразу заметил, что его окликают*
-Софи? Рад тебя видеть.,*-тихо крикнул волшебник, направившись к девушке*
Перешел из Киоски

--
^
Софи Оллфорд
Відправлено: Dec 21 2015, 09:13. Ролевое время: 18 день, 12 час.

— Как ты? — *улыбнулась девушка, глядя на приятеля.*
— Может, заглянем в "Три Метлы"? Кажется, дождь скоро начнется, а я еще не завтракала сегодня, — *предложила Софи Юлию, разворачиваясь в сторону паба.*
//Вот так совпадение, получается. Не думала, что такое и правда бывает. Хотя, наше давнее знакомство на вокзале говорит о многом.//

--
Облик: Джинсы, зеленая однотонная футболка, черная толстовка с капюшоном на молнии и такого же цвета кеды. Волосы распущены.
^
Юлиан Игнатьев
Відправлено: Dec 21 2015, 09:19. Ролевое время: 18 день, 12 час.

-Я не против. Правда, мне нужна трезвая голова, мне надо на работу устраиваться,*-сказал Юлий, направившись к пабу*
-Как жизнь, что нового?,*-волшебник был немного удивлен тем, что он встретил Софи. Он был абсолютно уверен, что эта встреча не случайна, равно как и встреча на вокзале.* //Судьба всегда права - мне стоит проводить больше времени с ней//

--
^
Софи Оллфорд
Відправлено: Dec 21 2015, 09:26. Ролевое время: 18 день, 12 час.

— О, здорово. На кого хочешь устроиться? Мне бы тоже работа не помешала. — *увлеченно поинтересовалась Софи, чуть помедлив, добавив.* — Но, боюсь, того, чего я хочу, мне тут не найти.
*Вспомнив о вопросе парня, девушка ответила:*
— Ну, за то время, что мы не виделись, я успела домик купить. Теплый такой, уютный. Если хочешь, то потом могу показать. Там полтергейст живет, всю ночь мне спать не давал, проказник такой. А у тебя что нового? Чем занимался в это время? — *спросила волшебница, заходя в паб.*

--
Облик: Джинсы, зеленая однотонная футболка, черная толстовка с капюшоном на молнии и такого же цвета кеды. Волосы распущены.
^
Юлиан Игнатьев
Відправлено: Dec 21 2015, 09:35. Ролевое время: 18 день, 12 час.

-Я не думаю, что выйдет, но я хочу устроиться в Отдел Тайн. А на кого же ты хочешь пойти работать?,*-разговор с Софи поднял Юлию настроение. Вопрос девушки о том, чем он занимался, заставил его задуматься.* //Действительно, чем я занимался? Не помню//
-Чем я занимался... Да ничем, вроде бы...,*-задумчиво сказал Юлиан, заходя в паб*

--
^
Амадей Мрак
Відправлено: Dec 26 2015, 12:58. Ролевое время: 18 день, 12 час.
Раса: Человек

*Оказавшись на площади, блондин вспомнил о газете, которую до этого успел подобрать*
//Было бы неплохо чем-нибудь занять себя до вечера//
*Пролистав газету, парень решил осмотреть место для будущего стадиона. Впрочем, возможность немного по тренировать свои навыки также не была лишней. Свернув газету и убрав её в сумку, Амадей осмотрелся, определяясь, в каком направлении ему следует идти*
Перешел из Таверна "Три Метлы"

--
Облик: простые темно-синие джинсы, серый свитер крупной вязки и кожаная куртка, небрежно застегнутая на пару пуговиц, мешковатая сумка, ремень которой перекинут через голову
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (435)  % « Перша ... 349 350 [351] 352 353 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2092 ]   [ 43 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 11:39:27, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP