Сторінки: (435) % « Перша ... 169 170 [171] 172 173 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алекс Грин |
Відправлено: Oct 23 2011, 16:21. Ролевое время: 5 день, 3 час.
|
Центральная часть площади *Алекс услышал знакомый голос,как раз в тот момент,когда нашел магазин одежды* -Нет,это ты меня прости,я плохо вёл себя по отношению к другим,може сходишь со мной в магазин,там и подружимся? |
2FED (#60626) · Ситуация погоды
|
Пеггери Когвер Сью |
Відправлено: Oct 23 2011, 16:25. Ролевое время: 5 день, 3 час.
|
Центральная часть площади *Сью слегка наклонила голову влево и тихо улыбнулась. В глазах читалось облегчение* Учитывая, что я недалека от серьёзной простуды, соглашусь! //Искренний. Не похож он на человека, способного причинить вред// *Пеггери подошла к собеседнику на расстояние метра* Простите... Могу я узнать ваше имя? *Сью сказала это тихо, вспоминая перое знакомство* |
Буддизм На Марсе (#40123) · Ситуация погоды
|
Алекс Грин |
Відправлено: Oct 23 2011, 16:28. Ролевое время: 5 день, 3 час.
|
Центральная часть площади -Оу,да конечно,забыл представиться Алекс,а к тебе как обращаться? *Алекс улыбнулся девочке* //Хорошая девочка,с ней легко общатся// -Ты что-то говорила про ночлег ,тогда в пабе? |
|
Пеггери Когвер Сью |
Відправлено: Oct 23 2011, 16:32. Ролевое время: 5 день, 3 час.
|
Центральная часть площади Пеггери Когвер Сью! Ну, или просто Пегги. *Девочка шутливо исполнила что-то наподобие книксена, и на её лицо вернулась улыбка. Услышав о ночлеге, Сью пожала плечами* Уж что-нибудь найду. Тем более, до утра всего-ничего осталось... //Не стоит его беспокоить. И вправду, меня бы только не выгнали из заведеньица// |
|
Алекс Грин |
Відправлено: Oct 23 2011, 16:47. Ролевое время: 5 день, 3 час.
|
Центральная часть площади -Ладно,пошли в магазин *Алекс пошел в сторону магазина одежды* //Так,мне нужен плащ и новая шляпа,а то эта уже потрепаная// *Алекс поправил шляпу и зашел внутрь* Вышел из микролокации |
|
Пеггери Когвер Сью |
Відправлено: Oct 23 2011, 16:53. Ролевое время: 5 день, 3 час.
|
Центральная часть площади *Сью кивнула и направилась к магазинчику, который выделялся широкой стеклянной витриной и манекенами в ней* //Одежда! Чтож, весьма кстати...// *Девочка машинально опрамила потрёпанную майку* Вышел из микролокации |
|
Саймон Русь |
Відправлено: Oct 30 2011, 08:55. Ролевое время: 5 день, 4 час.
|
Центральная часть площади *На площади появился парень с капюшоном на голове. Он решил навестить свою любимую сестренку, но поленился вовремя спросить, где ее найти.* //Эх..придется переночевать временно в отеле. Не буду же я ночью разыскивать эту дурочку...// *Немного поежившись он начал вспоминать дорогу до "Трех Метел".* //Ну и темень...Там где я был до этого ночи явно светлее...// |
amarantainn (#55374) · Ситуация погоды
|
Саймон Русь |
Відправлено: Oct 30 2011, 08:59. Ролевое время: 5 день, 4 час.
|
Центральная часть площади *Немного постояв на одном месте, Саймон вспоминал свои студенческие годы, когда они выбирались в Хогсмид.* //О, точно, "Три метлы" находились в той стороне!// *Выдохнув, он двинулся прямо туда, желая поскорее добраться, не было желания стоять одному посреди темной площади.* Вышел из микролокации |
amarantainn (#55374) · Ситуация погоды
|
Клиорт ле Принтам |
Відправлено: Oct 30 2011, 16:36. Ролевое время: 5 день, 4 час.
|
Центральная часть площади *Выйдя на площадь Клиорт оглянулась назад. К счастью, опасный по мнению девушки в такое время участок дороги был пройден, а недалеко виднелась крыша "Трех метел". Отряхнув мантию не пойми от чего она выдохнув, двинулась вперед.* Перешел из Лесная опушка -- Облик: Черная кожаная юбка на высокой талии, в которую небрежно заправлена белая рубашка оверсайз. Ярко-лиловые ботинки на устойчивом каблуке, мантия в цвет обуви, застегнута на одну пуговицу |
Клиорт ле Принтам |
Відправлено: Oct 30 2011, 16:39. Ролевое время: 5 день, 4 час.
|
Центральная часть площади *То ускоряя, то замедляя шаг Холт приблизилась к пабу, знакомому ей еще с третьего курса обучения в школе Хогвартс. Впрочем, отмучится там оставалось лишь год, поэтому блаженно закатив глаза Клиорт прошла вперед.* Вышел из микролокации -- Облик: Черная кожаная юбка на высокой талии, в которую небрежно заправлена белая рубашка оверсайз. Ярко-лиловые ботинки на устойчивом каблуке, мантия в цвет обуви, застегнута на одну пуговицу |
Сторінки: (435) % « Перша ... 169 170 [171] 172 173 ... Остання » | Нова тема |