Сторінки: (16) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
! | Посты без комментариев будут награждаться рейтингом |
i | Новогодняя уборка:mistletoe: |
Цитата (Лайто @ Nov 26 2011, 17:50) |
Nokia N97 |
Цитата (alinkaVIP @ Dec 28 2013, 19:57) |
вечно памяти не хватает |
Цитата (Black_Jack @ Dec 28 2013, 19:58) |
Оперативной или Втроеной? И на самом мобе, или на флешке? |
Цитата (alinkaVIP @ Dec 29 2013, 09:50) |
а вот с Оперативкой я не дружу :( практически всегда ее не хватает. да и в самом телефоне памяти маловато, флешка по-любому нужна |
Цитата (Black_Jack @ Dec 29 2013, 11:26) |
Если оперативки маловато то рекомендую скачать и установить http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=154908 у нее есть отличный виджет на рабочий стол, который закрывает все лишнее и освобождает оперативку. а для того что б не засорят моб, можно перенести все не особо важные предложения на карту рекомендую https://play.google.com/store/apps/details?...ne.app2sd&hl=uk или любой его аналог. |
Цитата (alinkaVIP @ Dec 29 2013, 15:57) |
отписываясь в теме, даже не ожидала получить несколько советов)) |
Цитата (Black_Jack @ Dec 29 2013, 11:26) |
Если оперативки маловато то рекомендую скачать и установить http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=154908 у нее есть отличный виджет на рабочий стол, который закрывает все лишнее и освобождает оперативку. а для того что б не засорят моб, можно перенести все не особо важные предложения на карту рекомендую https://play.google.com/store/apps/details?...ne.app2sd&hl=uk или любой его аналог. |
Цитата (James Watson @ Dec 29 2013, 19:01) |
Статистика показывает, что программы для очищения оперативной памяти не помогают толком. Ибо очистят, а потом через 5 минут она снова также забивается. |
А при этом память все забивается и забивается, всяким хламом и временными файлами от Google Play. |
И однажды телефон просто не включается и решить это можно только перепрошивкой. |
Так, что погуглите программы, которые выдают рут-права и вообще в целом про этот метод. Кстати, мне программы не помогли. Пришлось активировать архив в режиме Recovery. |
Цитата (Black_Jack @ Dec 30 2013, 08:32) |
Свои выводы я делаю не по какой либо статистике, а по личному опыту. Да и оперативка забивается потому, что дальше запускаются какие-либо программы. Или же стоит установлено куча всего ненужного, что стоит в автозапуске. Я вот к примеру у себя с помощу ЕС диспетчера задач поснимал хлам с автозапуска(нужен рут), да и все время удерживая домик(на рахных телефонах по разному) снимаю все задачи, свайпом програм в какую-то сторону. А потом еще включаю виджет ЕС диспетчера задач, и работает моб вообще без глюков. |
Соответственно нужно периодично чистить кеш. |
Впервые слышу про такое, есть куча знакомых у которых на мобе 500мб оперативки, и по 200мб выделеной памяти, и никогда нечего подобного от них не слышал, это просто бред какой-то. Проблема скорее всего в чем-то другом. |
Я хорошо знаю что такое рут, так что не нужно меня к гуглу посылать =offense= Мне и всем кому советовал те программы они почему-то помогли. Какой еще архив в режиме рекавери? :yn_unsure: |
Цитата (James Watson @ Dec 30 2013, 16:51) |
Но в итоге понятно, что обычной чисткой дело просто не исправишь.) |
Я про внутреннюю память, если она полностью забита - телефон не включится. |
К гуглу я посылал не вас, а alinkaVIP, у которой были проблемы с внутренней памяти. Я предложил погуглить этот метод.) Про Recovery - http://rootprava.ru/phones/samsung-galaxy-y-s5360.html |
Цитата (Dragon in sky @ Jan 2 2014, 12:19) |
Правда если приложения на SD-карту не перекидывать -> будет тормозить ;( |
Цитата (Ведьма Абсолюта @ Jul 8 2015, 08:08) |
Я как-то уже забил на эти телефоны. Как 3 года назад купил себе Samsung Wave Y, так до сих пор пользуюсь им. Правда, он начинает немного глючить) Хотя лет 7 назад регулярно следил за всеми новинками, журналы всякие брал в связном. А сейчас даже не знаю (не помню) какой по счету айфон вышел и какие топовые самсунги. Неужели начинаю стареть? =cry3= |
Цитата (Pal @ Jul 8 2015, 17:27) |
Айфон 6й. Самсунг так же 6й, но еще есть модификация из загнутимы краями, Самсунг 6 Едж. Хотя телефон как телефон, нечего особенного в них нет. Везде в маназинах их можно потаскать, и посмотреть что к чему. Но плавность и чувствительноть сенсоров отличная) А так больше не видел плюсов каких-то. И мой Флай 446й уже начинает глючить( Хоть ему и 2х лет нет. Но клавиша блокировки тупит, нужно сильно нажимать, а клавиша громкости + вообще отказывается работать, только почерез раз. Причина неизвестна. В ремонт заносить нет желания, подожду пока полностю моб откажет) Хотя уже подумывал про более новый, но в основном меня интересует фотокамера, и батарея. Остальное же как-то фигня. |
Цитата (Ведьма Абсолюта @ Jul 10 2015, 20:31) |
Я на флай забил после своего Fly 2040i. Немного разочаровался в этой фирме, уже лет 8 с самсунгами хочу, и каждый держался больше трех лет, первые 2 так вообще до сих пор живы) Я свой тоже менять не хочу, я в нем только музыку слушаю и звоню, а для селфи у меня телефоны друзей есть =lol2= |
Цитата (Pal @ Dec 30 2015, 07:21) |
И что это за одноклассники такие? Да и зачем вообще айфон школьнику? |
Цитата (Оленёнок @ Dec 30 2015, 22:01) |
Меня забавляют первоклассники с айфонами. Сегодня девочку видели, так у неё выпал из рук айфон 6plus и треснул и она звонила родителям с криками купить новый катимся, господа |
Цитата (Оленёнок @ Dec 30 2015, 22:01) |
Меня забавляют первоклассники с айфонами. Сегодня девочку видели, так у неё выпал из рук айфон 6plus и треснул и она звонила родителям с криками купить новый катимся, господа |
Цитата (Адажио @ Mar 11 2021, 14:40) |
Параллельно существует всякий сенсорный мусор, который у меня живёт от силы полгода |
Цитата (Хана @ Mar 11 2021, 14:52) |
У меня у самой есть кнопочная Нокия , использую ее в Украине. В Нью-Йорке, к сожалению, слишком зависишь от всяческих карт и расписаний автобусов. |
Цитата (Хана @ Mar 11 2021, 14:52) |
Но в целом я согласна, политика партии такова, менять смартфон каждый год. Это ведь $$$ |
Цитата (Адажио @ Mar 11 2021, 15:53) |
В моей есть и карты, и навигатор, и интернет. Игры скачивай и устанавливай. И приложения. Но я не играю совсем. В свое время этот смарт был достаточно дорогой. Сейчас кнопочное подобие найти тяжело. Нерентабельно выпускать из за малого спроса на такого уровня кнопочные. |
Цитата (Адажио @ Mar 11 2021, 14:40) |
Параллельно существует всякий сенсорный мусор, который у меня живёт от силы полгода. Эти чудеса техники можно менять не задумываясь. |
Цитата (Sakura_Kiss @ Mar 24 2021, 16:08) |
Когда смартфоны стали доступнее, и знакомые один за другим покупали себе их, я говорила, что низафто не поменяю свою раскладушку на этот неудобный телефон без кнопочек!!! Как же смситься вслепую, пряча телефон под партой? Как не глядя загуглить что-то, чтобы списать на контрольных?? (всё это происходило в старшей школе/первые курсы универа) В общем, я была той ещё противницей всей этой современной приблуды, да и всё ещё цены были довольно кусачие на тот момент на них |
Цитата (Немой @ Jun 23 2012, 05:45) |
IPhone 4s (Кстати а с него можно заходить на этот сайт? ^_^ ) |
Цитата (Хана @ Apr 29 2021, 20:21) |
Моторола моя уже , я посмотрела, служит мне 4.5 года. Даже стыдно как-то :D Думаю обновить в ближайшее время, пока что наиболее интересует Google Pixel 4a. |
Сторінки: (16) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |