Сторінки: (16) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
alinkaVIP |
Відправлено: Dec 29 2013, 09:50
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 48 Користувач №: 84776 Реєстрація: 10-December 13 |
на флешке памяти хватает, ибо не захламляю ее :D а вот с Оперативкой я не дружу :( практически всегда ее не хватает. да и в самом телефоне памяти маловато, флешка по-любому нужна |
||
|
Яна Яника |
Відправлено: Dec 29 2013, 10:20
|
Offline Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1499 Користувач №: 81585 Реєстрація: 17-June 13 |
У меня два мобильника) Iphone 4S и Samsung galaxy mini 4) Оба удобные, давно пользуюсь ими |
|
Pal |
Відправлено: Dec 29 2013, 11:26
|
||
Offline Всеведающий Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5725 Користувач №: 16196 Реєстрація: 6-May 06 |
Если оперативки маловато то рекомендую скачать и установить http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=154908 у нее есть отличный виджет на рабочий стол, который закрывает все лишнее и освобождает оперативку. а для того что б не засорят моб, можно перенести все не особо важные предложения на карту рекомендую https://play.google.com/store/apps/details?...ne.app2sd&hl=uk или любой его аналог. |
||
|
alinkaVIP |
Відправлено: Dec 29 2013, 15:57
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 48 Користувач №: 84776 Реєстрація: 10-December 13 |
спасибо :D отписываясь в теме, даже не ожидала получить несколько советов)) |
||
|
Pal |
Відправлено: Dec 29 2013, 17:17
|
||
Offline Всеведающий Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5725 Користувач №: 16196 Реєстрація: 6-May 06 |
ну если у кого-то есть вопросы, то будем рады помочь в этом разделе)) |
||
|
James Watson |
Відправлено: Dec 29 2013, 19:01
|
||
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
Статистика показывает, что программы для очищения оперативной памяти не помогают толком. Ибо очистят, а потом через 5 минут она снова также забивается. Что до внутренней памяти телефона, не все приложения разрешают перемещать себя или их данные на карту. А при этом память все забивается и забивается, всяким хламом и временными файлами от Google Play. И однажды телефон просто не включается и решить это можно только перепрошивкой. Недавно столкнулся с этим. Погуглил. Решение: выдать себе права суперпользователя (root права), скачать программу SD Maid с Google Play (без рут-прав бесполезна) и очистить с помощью неё все временные файлы и прочий хлам. Я на своем стареньком Galaxy Y подобным способом очистил 100 мб внутренней памяти телефона, если учесть, что её всего лишь 190 мб - это очень даже неплохо. Так, что погуглите программы, которые выдают рут-права и вообще в целом про этот метод. Кстати, мне программы не помогли. Пришлось активировать архив в режиме Recovery. |
||
|
Pal |
Відправлено: Dec 30 2013, 08:32
|
||||||||
Свои выводы я делаю не по какой либо статистике, а по личному опыту. Да и оперативка забивается потому, что дальше запускаются какие-либо программы. Или же стоит установлено куча всего ненужного, что стоит в автозапуске. Я вот к примеру у себя с помощу ЕС диспетчера задач поснимал хлам с автозапуска(нужен рут), да и все время удерживая домик(на рахных телефонах по разному) снимаю все задачи, свайпом програм в какую-то сторону. А потом еще включаю виджет ЕС диспетчера задач, и работает моб вообще без глюков.
Соответственно нужно периодично чистить кеш.
Впервые слышу про такое, есть куча знакомых у которых на мобе 500мб оперативки, и по 200мб выделеной памяти, и никогда нечего подобного от них не слышал, это просто бред какой-то. Проблема скорее всего в чем-то другом.
Я хорошо знаю что такое рут, так что не нужно меня к гуглу посылать =offense= Мне и всем кому советовал те программы они почему-то помогли. Какой еще архив в режиме рекавери? :yn_unsure: |
||||||||
|
James Watson |
Відправлено: Dec 30 2013, 16:51
|
||||||||
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
Быть может, насчет этого нужно глубже копаться. Но в итоге понятно, что обычной чисткой дело просто не исправишь.) P.S.: Собственно, я просто называю статистикой свой личный опыт. :lol:
В "Управление приложениями" кэш Google Play и до одного мегабайта не доходит. Вот про это и говорю. =unsure=
Я про внутреннюю память, если она полностью забита - телефон не включится.
К гуглу я посылал не вас, а alinkaVIP, у которой были проблемы с внутренней памяти. Я предложил погуглить этот метод.) Про Recovery - http://rootprava.ru/phones/samsung-galaxy-y-s5360.html |
||||||||
|
Pal |
Відправлено: Dec 30 2013, 19:20
|
||||||
Мне почему-то обычная чистка всегда помогала :yn_unsure: Но может просто везло, а может нет.
Даже специально поискал в гугле этот вопрос, так и не нашел нечего... :yn_unsure:
Это как получить Рут я так понимаю. И да ну его, тут слишком все заплутанно. Можно же попробовать http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=452337 с ее помощю можно получить рут в 2 клика. Вот только вопрос теперь в другом. Зачем пользователю который не знает что такое нут, и не знает что с ним делать этот самый рут? Это лишние заморочки, нужно во все это вныкать. Ладно я люблю все такое читать и тестировать, но таких людей мало, так что думаю проще следовать тем советам что я давал+раз нет рута, то нет опасности для моба, а то ведь с рутом можно натворить много чего, и не всегда хорошего. |
||||||
|
Dragon in sky |
Відправлено: Jan 2 2014, 12:19
|
Offline Новичок Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 5 Користувач №: 85149 Реєстрація: 30-December 13 |
У меня Samsung galaxy 1-2 не помню а смотреть лень ^_^.. Очень удобный, тонкий маленький, много памяти, ну не жалуюсь очень удобный) Правда если приложения на SD-карту не перекидывать -> будет тормозить ;( |
|
Сторінки: (16) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |