Сторінки: (18) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 . ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Vas Kallas @ Feb 22 2016, 15:43) |
Ну шо поделать. Ничто не вечно под луной %) Всему когда-нибудь придёт конец. Я считаю разумным не заморачиваться над этим. |
Цитата |
Я б беспокоївся цим |
Цитата (Vas Kallas @ Feb 22 2016, 15:35) |
А может Землю через неделю собьет из орбиты особо буйный крупный астероид? %) Кто знает. |
Цитата |
.Да у нас,є проблеми і зміни в навколишньому середовищі,але Апокаліпсис ні) |
Цитата (Албус @ Feb 22 2016, 16:53) |
Нет, не "собьет". Знают об этом астрофизики и знают совершенно точно. Хотя я вам скажу что уничтожение человечества или значительной его части очень возможно в следствии техногенной катастрофы и/или ее последствий. |
Цитата (Aro @ Jun 13 2016, 21:11) |
Если и наступит, то надеюсь, что человечество даже ничего почувствовать не успеет. |
Цитата (Албус @ Jun 14 2016, 15:54) |
Я бы на это не рассчитывал. Если человечество будет умирать, то это будет долго и в страшных муках, как тифозный или чумной больной.... |
Цитата (Ses @ Jun 18 2016, 10:59) |
Нет, это будет один миг, в который все вскрикнут! |
Цитата (Ses @ Jun 18 2016, 10:59) |
На нас вполне могут проводить эксперименты инопланетная цивилизация... Испытают термоядерные лазеры и все! |
Цитата (Албус @ Jun 18 2016, 22:00) |
Пруф? Только не научную фантастику типа |
Цитата (Албус @ Jun 18 2016, 22:00) |
Я понимаю что всем хочется просто пискнуть и сдохнуть как недокормленный тамагочи, но увы. За все, что человечество наворотило, если мы и будем умирать, то очень долго. Возможно от эпидемий неизвестных вирусов, созданных для борьбы с "неправильными" политическим режимами, может половина сгорит в ядерном огне, а вторя будет мучительно подыхать во время "ядерной зимы", если кто-то все же решит нажать на кнопку...А наиболее вероятный вариант - под воздействием массовой культуры, подчиненной сиюминутным интересам мы будем все больше деградировать и просто начнем пожирать друг друга... Пока нет ни одного намека на то, что смерть человечества в ближайшей исторической перспективе будет быстрой и легкой. |
Цитата (Ses @ Jun 21 2016, 12:21) |
А что ты предлагаешь? |
Цитата (WhoAmI @ Mar 27 2022, 06:11) |
Чума пришла, Война тоже тут... Я думаю что Апокалипсис наступит со дня на день. Т.е. в ближайшее время. |
Сторінки: (18) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 . | Нова тема |