Сторінки: (18) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
KAJIb9IH |
Дата Feb 22 2016, 15:46
|
||
Offline *** Стать: Архимаг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4076 Користувач №: 27940 Реєстрація: 11-April 07 |
Я б беспокоївся цим Зараз зима,а сьогодні яка гарна погода)зиму навіть не відчутно Тай не тільки в цьому суть |
||
|
Ferdinanda |
Дата Feb 22 2016, 15:50
|
||
Offline Слава Україні Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 53928 Реєстрація: 28-May 10 |
А я не буду. %) Когда эта "смерть под луной" случится, моего поколения наверняка не будет. Да и с моими знаниями и возможностями суетиться - это словно муха в океане цвет воды менять взялась бы. :) |
||
|
Кукла магии |
Дата Feb 22 2016, 16:33
|
Offline Страх перед именем только усиливает страх перед тем, кто его но Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 221 Користувач №: 93455 Реєстрація: 13-February 16 |
Ні не вірю,що за маразм,який кінець світу.Да у нас,є проблеми і зміни в навколишньому середовищі,але Апокаліпсис ні) :nya_resent: |
|
Албус |
Дата Feb 22 2016, 16:53
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Нет, не "собьет". Знают об этом астрофизики и знают совершенно точно. Хотя я вам скажу что уничтожение человечества или значительной его части очень возможно в следствии техногенной катастрофы и/или ее последствий. |
||
|
Ferdinanda |
Дата Feb 22 2016, 16:56
|
||
Offline Слава Україні Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 53928 Реєстрація: 28-May 10 |
Ненуачо! %) Раптом ці зміни призведуть до тотальних передсмертних танців з бубнами? Вбили атмосферу, уф-промені знищили всіх %) Хоча я з вами згідна, звісно. Не так-то й просто взяти і знищити планету за один день. |
||
|
мерзкая грязнокровка |
Дата Mar 22 2016, 15:50
|
Offline Влюблена в Аянами Рей Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 165 Користувач №: 92466 Реєстрація: 29-October 15 |
За нами прилетят Нифелимы с планеты Набиру, заберут золото чтобы атмосферу на своей планете подлатать и улетят, уничтожив большую часть людей. |
|
Hexenberg |
Дата Mar 24 2016, 12:18
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 38 Користувач №: 93794 Реєстрація: 23-March 16 |
Когда нибудь он обязательно наступит. И виноваты в нём будем мы. Это очень тяжело осознавать, но это так. Вы только посмотрите, во что мы превратили Землю: мы загрязняем её мусором и отходами, ведём на ней десятки войн каждый день, тем самым разрушая её... И этот список можно продолжать очень долго! >:o |
|
Erinny |
Дата Mar 24 2016, 17:02
|
Offline жест Шрёдингера Стать: Метаморфомаг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1124 Користувач №: 8413 Реєстрація: 10-October 05 |
Ну, смотря что считать Апокалипсисом. Глобальный трындец нашей планете наступит "всенепременно и всеобязательно" B) Наше солнце умрет через 5 миллиардов лет, при этом перед тем, как взорваться, оно расширится, поглотит Землю и сожжет всё живое. Из-за энтропии вселенная станет холодной и безжизненной. Но до этого прекрасного момента человечество может и не дожить: таение льдов на полюсах из-за парникового эффекта, стихийные бедствия, эпидемии, астероиды, мировые войны, охлаждение ядра Земли, схождение планеты со своей оси, восстание роботов или вторжение инопланетян - все эти варианты возможны, но имеют разную вероятность. Щито делать, как дальше жить от осознания сего факта? %) |
|
Экскалибур |
Дата May 27 2016, 21:44
|
Offline В книжном запое Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 480 Користувач №: 94164 Реєстрація: 23-May 16 |
Когда-нибудь он наступит. Все переживает стадии рождения, самой жизни, а потом умирает. Больше склоняюсь к тому, что либо Солнце умрет, а вместе с ним и жизнь на Земле, либо люди сами друг друга погубят войнами и прочими бесполезными, отнимающими жизни вещами |
|
Gitty |
Дата Jun 8 2016, 14:18
|
Offline Гнида Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 736 Користувач №: 21174 Реєстрація: 19-September 06 |
Можно сказать, что наступит Он только через 5 миллионов лет, время чтобы улететь у нас есть... |
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 | Нова тема |