Сторінки: (24) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (reveal @ Jul 2 2014, 17:13) |
Живу в Украине и горжусь этим. Жила, живу и буду жить только здесь. Разве, что произойдет что-то очень неожиданное, тогда может перееду куда-то. Только вот по поводу работы не знаю. Скорее всего не буду здесь работать или разве что частично. |
Цитата (Violetta Potter @ Jul 3 2014, 04:27) |
А ты в каком городе живешь, в Киеве? Или на юго-востоке? |
Цитата (Арфей @ Jul 3 2014, 06:02) |
В Украине больше нету городов? Только Киев и Юго-Восток? |
Цитата (Headless Horseman @ Aug 1 2014, 05:09) |
Я родилась на Украине, сейчас живу в России и при этом не меняла места жительства. Ну, а свалить хочу в Германию. |
Цитата (Инесса Веласкес @ Aug 1 2014, 06:14) |
Германия хорошая страна. У меня подруга живет в отдельном доме под Кёльном. Ей очень нравится там жить и возвращаться она в Россию не хочет. |
Цитата (Лемурчик @ Aug 4 2014, 22:36) |
Странно, чего же так. В Европе много геев, отсутствует культура, люди все ходят бедные и нищие, экономика в упадке и т.д. |
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Aug 5 2014, 12:59) |
даже как-то толстовато :lol: Чехия крутая. Тут действительно жить очень комфортно. Но одиноко и язык дурацкий)) Зато богатая история и отличная инфраструктура. Чехия не такая быстрая как Германия, и в то же время не такая уж и ортодоксальная. |
Цитата (Линн Лоаф @ Dec 28 2018, 13:30) |
Живу в России. Мне вообщем-то нравится, но как послушаешь про образование, политику, дороги и т.п, а ещё посмотришь на то, как людям живётся, сразу как-то уехать хочется. |
Цитата (Хана @ Jan 30 2019, 13:32) |
David_King, ну как бы живу теперь в США, да , тут есть свои подводные камни, но явно жизнь получше. И дороги тоже . Когда вкалываешь, у тебя больше гарантий получить достойное вознаграждение и большие возможности, чем там. |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 2 балла (+2) ( страна, в которой вы живёте (post #5114955) ) (Элли Ньюман) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 2 балла (+2) ( страна, в которой вы живёте (post #5114980) ) (Элли Ньюман) |
Сторінки: (24) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |